寻仙专区

[爆料区] 【体验服】最近最受关注的体验服男一(内附男1照片)   [复制链接] [手机看帖]

坏小子

多玩草
0 草
最近相信大家 都是在多玩看所谓的爆料 天天含笑入梦吧

那么好吧 我今天也给大家爆点料 呵呵 男一口口声声 说什么女一花天钱 又怎样的 关键是 不都是你自己自愿的么

也没有人逼你对吧  你还特意用一张P过的照片 来澄清你自己 不是 180斤 不是170

呵呵 我真心的笑了  大家请看大屏幕

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你真的好意思说你没有180斤? 请问 在 YY 200+的人都听到 2CM 那你如何 澄清下呢?

求回复 哈哈  你说你弄装备 又花钱 请问不是你自愿的?  

大家请看另外一张 呵呵 就知道事实真相了

[attach]15565359[/attach]

哎呀 天啊  居然还按手印 大家的眼睛是雪亮的  呵呵 本人赖的爆些八卦  也许我发完帖子会有人说我护木耳

呵呵 我只能说我对事不对人  希望大家 都来看看 男人是怎么样的一个狗血男人   自己按完手印 说完的话 居然 还去 翻一些旧账 真爷们  好强大 有木有

难道你自己的嘴是 P 眼吗  呵呵 大家看好这个男人  认清一下吧 不也要因为他发了一个澄清帖子 他就是什么很委屈的男人  委屈背后也有不为人知的秘密  

在爆料下  此男子 追求过 “刺心” 而且还发他所谓的不是180的照片去迷惑 “刺心”

当刺心看见 我传这个图片以后 马上就蒙了 说:这跟他给我发的也不一样啊  天啊 我上当了  以后不会在理这个男的  太艹蛋了 。

其实至于 寻仙 “网艹”事件 其实很平常而已 呵呵 大家心里都明白 都不用装什么 正经人 只不过是都不想爆出来而已 所以大家都给自己留点口德   

此贴男主角  体验服 LC        "执笔"  据听说 模仿 女一 男二 改的名字  女一 男二 改完后 此男子 模仿二人 所改的名字

大家想想 此男子 有多么的jian ,呵呵 写完了 大家不要让这沉哦

沫儿兮兮丶  没看到照片啊  发表于 2014-5-29 15:51:35
feimei  人不好看字也丑- -!  发表于 2013-4-29 19:48:37
♣ I Am 越  这个男的是2B吗=。=  发表于 2013-4-13 13:18:33
多玩论坛之星  看了下下面男一的头像,我觉得楼主有点象自导自演  发表于 2013-4-10 18:08:53
安児乐、  嫌180斤还跟人家一年多....这女的眼瞎吗?  发表于 2013-4-10 12:59:16
桃桃桃丶桃  貌似的确是有180,求刺心MM出来澄清  发表于 2013-4-5 01:01:10
shuaila  至少250斤···  发表于 2013-4-4 21:33:42
ナ丶妖孽灬  这女的算是恶心他妈给恶心开门..  发表于 2013-4-2 00:27:11
虚伪情谊  2CM ??2厘米麽?说的什么?  发表于 2013-4-1 15:41:11
香派  让这男1立此字据,看来女主早就预谋已久  发表于 2013-4-1 08:46:48
已有 1 人评分金钱 收起 理由
∨、莣卻、 + 80 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 80   查看全部评分

坏小子

多玩草
0 草
沙发自己的哦

无可救药ღ

Lv.6

暮          颜          εїз

多玩草
410 草

活动奖励勋章 话题王小红花 财神宝贝 阳光热情勋章

不发表评论- -

小歆一典  !!亲爱的你太厉害了、我今天才看到这个帖子  发表于 2013-4-2 16:45:05

坏小子

多玩草
0 草
希望 此贴 不要沉哦  哎 第一此发帖 沉了 会很没面子

多玩草
0 草
呵呵 大清早就被咬了  我不知道你发这种帖子意义何在?我真心觉得女主角你连亲自出面的勇气都没有 还找人代替  我想发贴的是男二号 诗意吧  呵呵 我在跟你说一句 我俩的事跟你一毛钱的关系都没有 我认识她一年多了,你才认识她几天?你有我了解她?不知道就别乱说话,再有我给他花钱是我原因啊 怎么了?我也没说我委屈啊 不就几万块钱吗 我没你们有钱行了吧  我也没跟她要回啊  我我从开始到我发帖我也没说我心疼钱对吧?人得讲良心 你看看我发的帖子是说的什么事  是她做事不承认 出尔反尔  忘恩负义懂吗?根本不是钱的事懂吗?还有  女主角说我2CM  在yy说我  单口相声吗?编故事谁不会 诬陷谁不会?她嘴上说我有2CM我就有2CM  我2CM 她还找我那么多次网艹    我在yy说我把她艹的很爽呢     她敢站出来跟我发誓吗?我要是有2CM   我要是有180斤  我全家不得好死  她敢发誓吗?说瞎话也不长脑子   我承认我长得丑  女主角长得多好看啊 连长素颜照都不敢发   [attach]15565769[/attach]

苏三ゝ

慕南半月ވ  

Lv.9

隔了1个世纪旳荒凉 ♨    

多玩草
715 草

初级在线标兵 相恋情侣勋章 活动奖励勋章 俏皮MM勋章 初级人缘勋章 友情勋章 节日守望者 日记勋章 贴图萌勋章 鲜血女王之心

火前留名。

多玩草
77 草
好像会火的样子

心醉

头像被屏蔽

Lv.6

哲学家

多玩草
360 草
提示: 该帖被管理员或版主或楼主屏蔽
签名被屏蔽

西西西西西。

多玩草
50 草
占座!!!!!!!!

坏小子

多玩草
0 草
zxy901214 发表于 2013-3-30 10:06 【外部图片】
呵呵 大清早就被咬了  我不知道你发这种帖子意义何在?我真心觉得女主角你连亲自出面的勇气都没有 还找人代 ...

呵呵  让你失望了 我不是男二   你不用发你照片 我上传的图片 大家都一目了然对吧 呵呵 解释等于掩饰什么哦  我只是一个受人委托而已 呵呵

多玩草
0 草
http://bbs.duowan.com/thread-31146835-1-1.html    女一照片 素颜照找不到了

坏小子

多玩草
0 草
zxy901214 发表于 2013-3-30 10:34 【外部图片】
http://bbs.duowan.com/thread-31146835-1-1.html    女一照片 素颜照找不到了

哈哈 看来男主角 强烈的掩饰自己 难道真的为了 所谓的那个刺心? 哈哈 看来传说的爆料都是真的啊  悲催哦  男一男一 小JJ 男一男一 竟爱吹牛B 哈哈好流畅哦

坏小子

多玩草
0 草
男一自爆小清新 照片 但是我怎么感觉 跟我发的那张轮廓那么像呢 难道这就是传说中的PS  传说中的角度问题? 哈哈我真心的笑了

多玩草
0 草
呵呵  楼主 你真是煞笔  对你真的很无语?你所谓的对事不对人就这B样?那我问你 我跟女主角之间的事你知道多少?你认识她多久?我俩之间的事你都清楚是吗 一年多了你在身边看着?你不觉得很可笑吗 你护木耳我也能理解 毕竟你也想艹她  但是睁大你的眼睛 别他么睁眼说瞎话  

坏小子

多玩草
0 草
zxy901214 发表于 2013-3-30 10:50 【外部图片】
呵呵  楼主 你真是煞笔  对你真的很无语?你所谓的对事不对人就这B样?那我问你 我跟女主角之间的事你知道 ...

哎呦 男一 怒了哦  我好害怕啊 难道你是被我说到痛处了吗? 难道我激怒你了吗? 但是我说的是事实 你怒也没有用啊  好粗暴  不要因为你 180斤 我就怕你哦  看来还是说到你的内心伤疤了是吗 抱歉哦