寻仙专区

[爆料区] 【体验服】千里送X后续,男一,女一,女二,屌丝没节操   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

马年新春勋章

楼主鞠躬尽瘁,死而后已。各位八卦的童鞋,要录音,录音给了,要照片照片给了。

楼主就差爬上床去录音了,当然我愿意,人家也不愿意。

现在楼主就说说后续吧,在这事件之后,他们又在做什么,

女一,和男一销声匿迹了,楼主今天看了下,男一正在新地图默默的刷着重复,女一正在交易杂货安静的挂机,如此安静的等着改名卡的CD,也是一种无声的浪漫么。

(TX把改名卡的CD设为一月,对于这些百变大卡来说,实在太久了)

自从楼主说了女二以后,总有几个护木耳的不平,楼主也曾头疼难道就挖不到好料了么,不久之后楼下的同学开始爆料了,刺心ゎ゜曾名 诚实背后,幽冥

曾为持以的,后来转到文曲,曾和持以门派的QM搞现实,并不止与一人发生所谓的网X,均为其附近城市,但那部分人已离开游戏。

与其结过情侣的男号很多,(体验服其实翻来覆去总是那么几个人而已,只是练号不同,有些很多都是好几年走过来的,练这个职业,玩那个职业,也有许多从朋友那继成

来的,背后还是他们)像这种百变的,随便问问总有那么几个是那前夫。

刺心ゎ゜现任[attach]15516359[/attach],[attach]15516471[/attach]曾与体验服不杀下号会死三大神 ╰ゝ龙翔メ╯,指尖豆蔻ゝ,天天天,组队杀小号,

当然这是后话,但鉴于耿耿于怀前妻之例,其确实愿意为女银花点钱。如果耿耿于怀同学在楼下的话,花钱归花钱,记得网X福利哦。。。

还有就是女二的前夫,女二的前夫已经暴露,略幼稚貌似对女二一往情深,‘吃不下饭就是吃不下饭,好吧你不吃我也不吃’这是前男与女二的甜蜜对话,想看祥见前男帖

子,在女二被男一调戏了以后,他也占了出来护木耳

。[attach]15516641[/attach]

不知道作为痴情的前男,你知道那个福利么

但据楼主所知楼主在中午对抗就看到了女二美丽的身影,很早哦,还记得刷声望哦亲,卸载的速度快,下载的速度也很快么。。。

[attach]15516801[/attach] 还记得刷重复哦 亲,当时男一也在队里呢。

真相了,就在现在,楼主编辑的时候 就在城西广场女二和男一正在城西广场,

[attach]15516935[/attach]

楼主不neng知道他们在说什么,两人在一队里,站了很久很久....又是各种温柔各种娇羞么,淫家不要啦,(女人不能说不要,男人不能说不给么亲)

女二一定要 记得改名卡哦...

楼主碎个觉的时间,楼下就吵起来了,女二出现了,楼主必须反驳,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主申明楼主所述皆为熟人爆料,如果楼主YY,为毛不YY别人,当然楼主的仇人列表也有好大一排。试问楼主需要知道你是谁么,大家都需要知道你是谁么,认识你的都

说你网X妹,玩的确实是比楼主这个背影开心多了,我网X,我骄傲啊,现在我知道了,大家知道你是网X妹了,大家不都认识你了么,急什么。。。

什么你哥,你哥的,有个J8你不都叫哥么。是楼主爆料之后不太好方便下手么,再说了楼主这能算黑你么,楼主是在帮你,成全你那颗虚伪白兔般纯洁的心,不正好和你那

群哥哥们哭诉么,然后一来二去不就那啥了么,大家都懂。

(你的为人真的不用楼主来说,不过以前就认识你的人知道,现在大家都知道么,已你的脸皮,够的,楼主一点也不为你担心)

为没有抢到沙发的同学,楼主采取了回帖倒序,人人都沙发,让水军来的更猛烈些吧。

司戈盾  真逗 体验服就这么多这种货?  发表于 2014-10-4 20:04:15
纯洁旳香蕉、  羙颜颜没死吧。  发表于 2013-7-18 11:34:00
倾尽一生品尝你的Poison。︶  呵呵 LZ可以去某度一下绿茶婊 很适合女2啊~~  发表于 2013-4-19 20:12:41
对n1說早安  还好还好 每个区都有那么点事 情况都是这么的雷同  发表于 2013-4-5 07:36:11
颓废心碎、  对于这样的女人,我只想说四个字‘请联系我’   发表于 2013-3-31 02:34:54
|▍ 半夏、妖熙っ  男1好歹也算有几句实在话,唯独这个女人,不遗余力,把握一切机会在那里发嗲,真是让人作呕。  发表于 2013-3-28 20:28:08
|▍ 半夏、妖熙っ  表示完全赞同楼主观点,那天听的时候,女1好歹也算得上直爽,男2好歹也算得上爷们。  发表于 2013-3-28 20:26:40
──小鬼  我去,还真有人玩寻仙死掉啦?什么情况啊-_-#  发表于 2013-3-28 14:21:50
已有 1 人评分金钱 收起 理由
青丝染霜_ + 50 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

多玩草
0 草
无所畏惧

多玩草
0 草
我来看看,不说话

多玩草
0 草
瞅瞅

多玩草
0 草
sda2345t

愚乐你娱乐我

多玩草
0 草
asd saag af 21 asdfa s

多玩草
10 草
haha ha  xiaosi w

多玩草
0 草
snnfjrnjr

多玩草
0 草
..............................

多玩草
0 草
围观一下就好

有些人就是贱!

多玩草
10 草
男一,女一,女二,屌丝没节操
限量版男人,謝絕追求!習成文武藝,賣與帝王家,他朝若得志,怎叫寡人不開懷?

多玩草
0 草
厉害了老铁。66666666

多玩草
10 草
而他和太热ujh

多玩草
0 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

酱油醋坛子

多玩草
0 草