寻仙专区

[爆料区] 【体验服】 又一千里送X,魅力无限(录音已上)   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

马年新春勋章

今晚  体验服很给力啊,

继 微美曦神马的   每一段小故事又一千里送B

女主角
[attach]15476427[/attach]

前男友
[attach]15476421[/attach]

现男友
[attach]15479066[/attach]

大约是画情和那执笔曾经有那么一段,据喇叭所述大约有一年多,

执笔作为一个男银,给女银花了不少的钱,还买了个相机,(什么照片诱惑神马的,宅男懂得 )

看上图情侣名,大家懂得,曾经也许是很美的

然后就小三出现了,据其他朋友爆料,女的是嫌男一长的太不好看(不好看,你不也忍了一年么。。。)

男一就不服了,本来是我的木耳,还是花了不少钱的木耳,怎么就成了别人的。。。

顿时就那啥了,

然后木耳自然要辩解,相机果断是你要给我的,花钱果断是你硬要塞给我的,

我是从来一点也不喜欢你的,你就是那贱男银,(不知道那一年是如何来的,也不知道那情侣名是不是男一自己上号改的)

男二果断也要力挺木耳,虽然不知道作为一个喜当爹是如何心情,

男银的气概总是要有的,黑了的木耳我也是不介意的,有爱神马都是能超越的,

男一就是为了点B钱在那烦,(我果断是不会为那B钱买单的,但是大无畏形象的必定要保持的,木耳黑就黑点)

LZ还在看跨服更新啊,

体验服的各位同学副本也不下了,打个形神都死几次了,

据男一爆木耳和男一,在一起一年多还同居了的,但木耳每天玩游戏不思工作,男一就养了她一年多

木耳果断又说他现在和他新男友很性福,(再也不为2CM烦恼了),她和男二是不畏惧这些流言蜚语的,(虽然貌似都是事实)

不知喜当爹如何心情,LZ想去采访下,楼下的诸位都可以私聊男二,探探风

[attach]15476281[/attach]

[attach]15476282[/attach]

[attach]15476283[/attach]

[attach]15476284[/attach]

[attach]15476286[/attach]

[attach]15476287[/attach]

[attach]15476288[/attach]

[attach]15476290[/attach]

[attach]15476291[/attach]

[attach]15476293[/attach]

[attach]15476293[/attach]

[attach]15476294[/attach]

[attach]15476295[/attach]

[attach]15476296[/attach]

[attach]15476297[/attach]

[attach]15476298[/attach]

[attach]15476299[/attach]

大爆料了也许这才是关健:木耳果断爆料男一只有2CM

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主又到了木耳YY,木耳亲口所述经过。随后可能会附录音,先笔述吧。

木耳认识了男一朱天浩,木耳做火车二十多小时去送那啥,到了发现人并不是那么回事,170CM,180斤,但还是干了,之后拿了3000.

男一虽然其貌不扬,但确实是二代,确实有点钱。虽然木耳说第一次见到他就觉得是噩梦,但依旧陆续联系,男一还是有给木耳各种东西神马的。

但是木耳很纠结木耳想摆脱他,(可又另人不懂额是男一又有了木耳妈妈的电话,和木耳妈妈说他有多委屈)男一可能是控制狂,

无论木耳多想摆脱他,他都各种破坏木耳的新恋情,或者生活。(在男一决定分开另结情侣的时候,木耳又说男人劈腿,又去对男一的情侣进行攻击)

现在男一也在YY了,男一和木耳在正式服玩游戏,打家说好各玩各的,分手,结果男一买了号,然后女主又要了男主的号给洗了。

体验服的号也是男一做 的全装备,级都是男一练上去的,现在木耳开始承认她确实是为了钱。

女主各种攻击男的丑,除了能给钱其他都没有了,女主还承认她确实有其他网草经验。男一也爆自己并不止二厘米,他有床上高潮录音为证。

再爆男一现任老婆刺心,(从声音上听,比女一美的多),刺心在跨服想做和事老,说是和男一和女一都是"好朋友',其实跪倒在富帅脚下,背后一刀,屌丝们你们完败。

本帖63楼出现女二,头像就是照片,各位朋友可以看一下,此女擅长卖萌,心机略深,长相不算出众,但应该有众多护木耳的男银,楼主还是要冒死一爆。

大家可以去63楼点头像,此女发的帖子深深的出卖了她,楼主分析此女略自恋,热爱自拍,美图秀秀。

以及盗号的情况楼主不做评论,一句话叫做一个巴掌拍不响,

但以此女资质手段,要到几个号还是不成问题的,不过男一确实有点钱,被男一收了,众屌丝暂时还是安全的

神马号给人家一下就被洗了,然后各种无辜,虽然高富帅都是乐在其中的,但屌丝们请警惕温柔陷阱。。。

在88楼又有知情人士爆料:

刺心最开始名字叫诚实背后 以前在涅槃重生的 和一个奇门搞现实 后来也另结新欢了 和女一号交好 还真是上了那句老话 物以类聚人以群分 不是一类货不聚首

楼主今晚真的很忙,各位看的还欢乐的同学,顶下贴留个言神马的激励下楼主,楼主还是会关注后续发展的。揭开一切虚伪的面具。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

惊心矮人族  口口声声几个B钱,说的好像自己随便花的起似的  发表于 2015-2-27 21:53:53
凌乱美 要hold住。  这女的挺敞亮啊 还3P 哈哈  发表于 2013-11-28 13:25:51
Demi。Lillianmo  最后个喇叭说得好:同是天涯**人 相嫖何必曾相识  发表于 2013-9-6 12:42:54
凯子与狗。  刚刚点开录音,就听到那一声笑~ 我承认 我羞射了  发表于 2013-8-11 22:51:18
想空白所有  真恶心,不喜欢干嘛在一起? 一起还说人家丑。真丢女人的脸。  发表于 2013-7-16 11:55:23
纯洁旳香蕉、  女二比女一还贱阿,哈哈,  发表于 2013-7-1 11:11:51
飞逝的流年❦  听声音就想脱裤子直接撸  发表于 2013-5-11 18:11:43
倾尽一生品尝你的Poison。︶  [color=Red]嫌人长得丑还让人操了1年 哎哟我去 难道是装高C?然后自己用电动黄瓜?哈哈 女1马上转脸就管别人叫老公了 破鞋啊我操 真够破烂  发表于 2013-4-19 20:07:45
倾尽一生品尝你的Poison。︶  人男2都没嫌弃人姑娘是破鞋,确实是《爷们》哈哈  发表于 2013-4-19 20:05:51
—情逝A梦  那个男的就是个鸡婆,喜欢多管闲事,呵呵。  发表于 2013-4-14 15:25:31
已有 2 人评分金钱 收起 理由
∨、莣卻、 + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
一剑夺魂 + 1 纯正中国味,网艹带路费!

总评分: 金钱 + 101   查看全部评分

☜多玩☞寻仙力士✿果

Lv.7

☺寻仙力士期待您的加入☻ ... . ...

多玩草
1191 草

活动奖励勋章 马年新春勋章

沙发吗 没TU 说J8

╯萌ルヽ  真是太精彩了,节操掉一地  发表于 2013-9-14 09:49:05
L悲伤、  爱. 游戏就这样. 真感情有 .但是大多都是利益至上  发表于 2013-9-6 10:28:21
晓灬•_月  这女人确实是贱B  发表于 2013-4-16 09:55:47
它凡九乞  新寻仙4月3曰开启全新服务器 ※龍〃跃九天※ 进驻桃园小筑 招募各种实力玩家!各种FB资源等你参与!Q群44216071 YY36358810  发表于 2013-4-1 19:31:49
smile裤头  果B 汪汪汪  发表于 2013-3-31 03:31:24
Monica丶临天  你真是狗  发表于 2013-3-26 17:55:44
庸脂SU粉︵  - -,2b果啊!!!  发表于 2013-3-26 09:03:36
丶猥琐流。  挤一挤,~女一号真的是没教养 没素质 各种没啊~看完明白了 这种女人 就要死在床上的那种 估计她妈妈跟她一样的德行~  发表于 2013-3-25 22:52:18

游戏永远别和现实扯淡

多玩草
22 草

马年新春勋章

没照片说个J8

Lv.7

做好自己,不管流言蜚语

多玩草
425 草
地了个板

゛❤甘情愿

多玩草
0 草

365天!天天有你 马年新春勋章

楼上是煞笔

多玩草
118 草
太欢乐了,FB都没人下了,大家看跨服直播啊……

亲爱丶旳

埋怨换不来温柔

Lv.9

女王攻

多玩草
537 草

中级人缘勋章 英雄联盟MM专属勋章 活动奖励勋章 爱情守望者 节日守望者 初级灌水标兵 初级在线标兵 俏皮MM勋章

前排围观,全世界都在看大喇叭

超亽、咻咻  我玩了4年的大金刚卖2400 我会乱说吗  发表于 2013-5-25 08:44:26
小小珍惜  [color=DarkOrchid][/color]唉 好怀念每天看多玩体验服的爆料,现在的多玩真没意思  发表于 2013-5-6 12:56:35

莣懮゜

Lv.8

要么死 要么生不如死 ...

多玩草
749 草

2012论坛年度勋章 相恋情侣勋章 马年新春勋章

我看半天没看明白~!!!

多玩草
0 草
LZ,你的男2号的图发错了

陈利林

Lv.6

多玩草
127 草
没图  没声音 没录象  说JB

明天,你好

Lv.7

giraffe~咯吱

多玩草
1317 草

日记勋章 5153活动勋章 活动奖励勋章 新游萌芽 圣诞活动勋章 阳光热情勋章 积少成多 劳动节勋章

直播吗。

多玩草
10 草
就等男一号  爆照呢

[未绪]

Lv.8

大龄女青年

多玩草
961 草

爱情守望者 节日守望者

太太太劲爆了

多玩草