寻仙专区

[爆料区] 【葫芦山】7:3结束.斗神大战.阿沫(JG星空)VS小宏(乘风)   [复制链接] [手机看帖]

葫芦山-小新

Lv.6

葫芦山-小新

多玩草
262 草

活动奖励勋章

今夜.LOL维护中..葫芦山斗神激情四射...
      [attach]15242454[/attach][attach]15242453[/attach]
     小宏战阿沫大婶!!!!
     10Z1把搞起.!!斗神超级多人..
     [attach]15242482[/attach]

第1局.小宏乘风胜.几乎满血.玲珑塔未飞..期待下把.!!

中场分享下装备..
     [attach]15242630[/attach][attach]15242631[/attach]

[attach]15242632[/attach]

第2把.阿沫大婶的逆袭.大婶陷胜.打了4分钟..乘风彻底没蓝[attach]15242629[/attach]

第3把.大婶最后一点血.无奈飞出各种灵宝..小宏关键时候.无情吃神奶罩.!!定身20秒..一套带走..!!大婶胜.!!!
              目前大婶2:1..大婶抗住压力逆袭了..是运气还是技术?..小宏心态又能不能抗住呢 ?

双方等技能ING...叫个宅急送..边吃边直播..!!!

第4把..顾着看手慢了..没截到图...
               小宏乘风再次没蓝- -.直接被撸死..看来防御法抗装还是能打的..!!!...大婶3:1.再胜!!!

在场边的小编.注意到一个细节..就是.大婶每次在台上.都会对应乘风1键换装..如果乘风带血BB..就换法抗BB...带输出BB..就带输出BB..!!!
    看看有无机会截到图....

大婶跟场边观众互动了.开了个玩笑!![attach]15243009[/attach][attach]15243010[/attach]也是非常的.爱钱的说.!!

第5局..大婶胜.小宏乘风略显.输出不足了..撸了很久才撸了半血..自己的技能基本全交了..同时有个细节.呆了1下..不知是否.场边观众太海量了..!!!!
                全法抗抵抗石头还是很给力的..还有法抗BB[attach]15243049[/attach][attach]15243051[/attach]

面对乘风的.副本装备..几乎裸抵抗.28抵抗..!!还是比较有利.需然手短.!!![attach]15243050[/attach]乘风的会心也基本被忽略了...还有法抗的减免..!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后我想说- -.下面不断刷我点评.那个狗儿子...XUN魔..你好烦..!!!.看就看..少点说话吧..!!!

在我看来..乘风也不一定被大家说得的这么BUG...
         因为有全防装的存在还是有打爆的可能.JG高抗性.会心抵抗同存.面对乘风的.不完全忽略.高会心.27%点低抵抗.!.还是为.耐打.增加了本钱.!!      
      莫非无赖大婶的话.是对的.- -!!!.好吧..我睡了..!!!明天期待结果..!!!.希望大家文明.面对这场..金刚与乘风的战争..!!!

最后听说是7:3~估计某大婶有装的本钱了~不过这几个星期~你还是个潜水的狗儿子~

开着你爸爸的号.穿个万年法抗防御装..继续装起吧.!!
        最后更新了~坐等脑残粉.喷子口水~
        看着签名的沫儿子就想笑~~

Sin1987醉忘  + 999  发表于 2013-8-1 10:02:26
微醺的岁月,凄美了离别  太火了吧。围观人那么多  发表于 2013-6-25 17:40:10
福建点点  这个法抗电全输出也打不过 没蓝、、、  发表于 2013-3-27 13:11:33
丶瞬間。  楼主全筋骨石头YM那不是亿万年 龟壳乐。。。只许州官放火  发表于 2013-3-24 19:56:46
特羡慕豬  金刚这装备能挽回一些劣势 但是综合起来乘风优势还是很大 这个胜负 只能说两者手法差距实在太大了  发表于 2013-3-24 18:34:54
酸奶王子  自取其辱,发帖给你们肾痛团丢脸了  发表于 2013-3-18 20:42:44
一剑夺魂  宏总自己发喇叭求战遭羞辱,你还发帖直播,认识这样的朋友真是宏总三生不幸。另外楼主难道没穿防御装跟别人打?还万年防御装了,自己打脸。  发表于 2013-3-18 15:52:37
√小可  我去年买了个表,神通团就不要在这叫嚣,你们没这么个资本。懂吗?千年磨一棒  发表于 2013-3-16 21:14:33
主.席.说  小曰本,带着你的MAKE爱团回去吧,寻仙这个中国风的你混不下去的。多拍点片子造福全人类吧  发表于 2013-3-16 18:43:55
安熙城丶  貌似我和乘风是一个门派的= =  发表于 2013-3-16 11:45:32
已有 1 人评分金钱 收起 理由
青丝染霜_ + 50 给力的战报

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

葫芦山-小新

Lv.6

葫芦山-小新

多玩草
262 草

活动奖励勋章

自杀.绝对火!!!

炮手

Lv.6

潜水王

多玩草
12 草
前排么?……

多玩草
18 草
厉害,啊,。。。。膜拜

多玩草
88 草
看看不说话啊

多玩草
0 草

手机论坛勋章

前排占位!!!!!

✿°

Lv.8

机智少年

多玩草
1598 草

积少成多 棉花糖勋章 Summer 365天!天天有你 手机论坛勋章

随便看看

川Y人士

多玩草
20 草

活动奖励勋章

葫芦山人好多啊

迢迢

多玩草
444 草

马年新春勋章

10Z一把好贵

Ms. Right-

多玩草
0 草
如果有视频就更好了

相由心生,实为非物.我既为你,你既为我;何为真,何为幻,杀了你,我便是真,你便是幻......

多玩草
18 草
好吧  前排  我就站你旁边

花边内裤、天空

多玩草
88 草
哇塞,好厉害啊,

瑜瑜瑜瑜瑜瑜瑜

多玩草
235 草
还有下面么。。

天若有情天亦老