[攻略] PSV《灵魂献祭》右腕状态及刻印详解 [复制链接] [手机看帖]

黑の魔导师

归隐人士

如果不是所期望的结局,那么就让一切从零开始吧。

多玩草
15501 草
信仰力

5153活动勋章 PSP勋章 PSV勋章 峥嵘勋章 攻略达人 火影勋章 零轨勋章 日记勋章 甜蜜情侣勋章 勋章达人

一、右腕状态

右腕可以根据献祭或救赎的次数来决定状态,救赎等级高于献祭等级的话,就是圣碗(白),相等的话就是均等の碗,而献祭等级高于救赎等级就为魔碗(红),这三种形态对于能力值和装备刻印有着不同的影响,圣碗的话影响防御力和回复力,而魔碗的话影响攻击力(魔力),等到救赎和献祭等级之和达到20级之后就可以开启洗点功能,可以任意清洗一边的等级,不过有两点需要注意的地方:

1、洗点需要花费眼泪,每一级20点
2、洗点只能降等级,无法提升等级,也就是说你降低了救赎的等级后,献祭等级并不会提升

基于以上两点,前期开荒并不推荐洗点,等有足够的眼泪和供物后再按照需要调整等级比较合理

圣之碗
[attach]15148343[/attach]
均等之碗
[attach]15148346[/attach]
魔之碗
[attach]15148347[/attach]

右腕等级会根据圣魔经验之差改变,LV差在1-4之间的就是XX之腕I,5-9是XX之腕II,10-14为XX之腕III,15开始就是XX之腕IV,另外右腕等级还会发生外貌的变化,从III开始机会发生变化,提升至IV时还可以再变化一次,如下图所示就是圣之碗IV形态:

[attach]15150874[/attach]

二、刻印

装备右腕“刻印”的能力,可以自己设定角色的相应属性。
腕部2个,肘部2个,掌心1个,一共5个部位,根据装备不同的位置,角色所提高的能力也不同。
腕部:主要提高属性能力。
肘部:主要提高贡品的魔法力。
掌部:主要提高人物的基础能力。

刻印开启条件为序章的第六小章-魔法使いの試験中,打败NPC女魔法师即可,刻印可以在任务中获得,收集到刻印中指定的魂或气后即可解锁,但是想使用(发动技能效果)必须收集到指定数量的魂或气,刻印主要分为四大类:魔之刻印、中立刻印、圣之刻印、通常刻印,其中魔只刻印、中立刻印、圣之刻印三种刻印都有可以发动的附加效果,能否发动则需要视右腕的当前状态来决定,比如防御力+25%的刻印需要圣碗I才可发动,如果你当前的右腕额为魔碗或者均等之碗的话就无法发动,根据目前右腕状态选择最佳的刻印吧~

[attach]15148344[/attach]
[attach]15148345[/attach]
多玩电玩游戏广场欢迎你~

壊されたお守り

多玩草
560 草
信仰力

TVG情报部勋章

这是老执自己的图么?要四阶的圣腕的话我这有,需要的话就跟我说一声
手中无剑则无法守护你,手中有剑却无法拥抱你。我愿与全世界为敌,只为守护住你的笑容

[url]点击加入→多玩【TVG情报部】[/url]   点击进入→多玩【TVG新闻区】

東雲 なの

多玩草
438 草
信仰力
基执辛苦了~~游戏还没到 滚地ing

潜水员7号

Lv.7

_(:з」∠)_

多玩草
936 草
信仰力
前排围观鸡汁

没有

多玩草
10 草
信仰力
路过学习下!!!!!!!!!!!!!!!!

多玩草
0 草
信仰力
圣魔 相差多少 才可以到 5阶~

堕落天使

多玩草
0 草
信仰力
ijnjkhuih 发表于 2013-3-8 13:43 【外部图片】
圣魔 相差多少 才可以到 5阶~

没有5阶吧,目前看到的就是四阶最高了

多玩草
0 草
信仰力
※莫甘娜※ 发表于 2013-3-8 17:16
没有5阶吧,目前看到的就是四阶最高了

我有个 武器刻印  5阶 出效果~

色duan  魔/圣某个达到90级以上就是五阶了。  发表于 2016-7-15 23:21:09

熟能生巧

多玩草
10 草
信仰力
耐心的等货中~

多玩草
10 草
信仰力
手掌印可以改变右腕形态,例如狂魔女之印?

多玩草
10 草
信仰力
谢谢好难玩

多玩草
0 草
信仰力

基执辛苦了

多玩草
0 草
信仰力
我觉得这个不错