寻仙专区

[爆料区] 【青山区】゛暧昧成殇ˉ门派纸鸢ˇ卖老婆了!!!   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
10 草
青山区゛暧昧成殇ˉ 的纸鸢ˇ的老婆爱鸢ˇ多玩ID 小念念
游戏里和情谊┷豪門的Giantsㄨ涛哥现实睡了,结果纸鸢ˇ背着爱鸢ˇ Giantsㄨ涛哥给他冲玉做补偿,这是间接性的卖老婆吗?
就算要钱要补偿也轮不到你啊,也是小念念自己张口要啊,不过人家是准备白给草的,身为一个男人被带了绿帽子,有反应,也不是这种反应啊,居然是要钱!
这事过去就算了,还骂Giantsㄨ涛哥老婆和孩子骂了一上午,一个游戏,孩子是无辜的吧,纸鸢ˇ真是没人性啊,
早就听说纸鸢盗朋友号,人品真是垃圾啊。

纸鸢ˇ还说是爱鸢ˇ不愿意,涛哥拉他去开房的,爱鸢ˇ不愿意的话,人家会硬驮她去?
不愿意还和涛哥一起看毛片?再不愿意你纸鸢ˇ也不应该背着老婆给涛哥要钱,你也不该去骂别人老婆孩子,是你自己老婆不检点,不能怪别人老婆孩子。
涛哥虽然睡了爱鸢但是对她还是很尊重的,事后也不想伤害人家,破坏人家,涛哥要是差劲一点,你一个游戏上的情侣关系,凭啥管现实的事,但是就是怕事闹出去让念念难堪,可是纸鸢ˇ呢,一心只想着要钱,只要给钱,离婚都行,还口口声声他爱老婆。虚伪到什么程度了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

hw  什么J B 的念美美就是个婊子 ,臭婊子,千里送逼很爽吗,贱逼货  发表于 2013-7-31 15:04:34
。小毒特  此人不就是现在鬼谷洞天机线那个VIP7的YJ 刘无敌吗?这么巧?  发表于 2013-3-31 04:13:38

多玩草
10 草
连曾经给老婆买的坐骑钱都要涛哥赔给他,只要给钱,怎么配合都行这话也讲的出来。
纸鸢ˇ真的配当男人?

单色凌ˇ  不就可以  发表于 2016-6-23 22:49:37
werertdgdafg  尼玛,玩个游戏玩成你们这样,真JB服你们了,还是成了家的人!是欲望?是无聊?还是纯粹的没钱玩游戏?可怜之人,必有可恨之处!   发表于 2013-3-9 00:38:23
丶猥琐流。  看清楚了~楼主是煞笔~  发表于 2013-3-6 12:34:52

多玩草
10 草
还好意思刷喇叭说爱老婆,爱老婆就是那样和别人要钱,只要给钱怎样都行的?虚伪啊。
收了别人钱还把这事告诉别人老婆,骂人家老婆和孩子,有本事自己去找涛哥啊,

已有 1 人评分金钱 收起 理由
〞★、忧伤 + 1 三连了亲

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

Sunny

多玩草
10 草
前排~~  留名```

多玩草
55 草
吃软饭的????涛也有家的人了也稳重不了- -。 继续观看爆料
/

多玩草
55 草
里面有个亮点作为兄弟?兄弟还那个什么 不想说了青山都知道
/

多玩草
0 草
我艹,真尼玛一群不要脸的东西,都欺负偶家念念!涛哥和露露你们是夫妻吧?说你们狗男女不过分吧?艹尼玛,现实夫妻,在游戏里拿一个好女娃开刷有意思么?心里变态么?你俩都不得好死!像你们这样的夫妻真尼玛是奇葩啊!为你们儿子积德吧!

多玩草
55 草
″仙亦入魔 发表于 2013-3-5 20:56 【外部图片】
我艹,真尼玛一群不要脸的东西,都欺负偶家念念!涛哥和露露你们是夫妻吧?说你们狗男女不过分吧?艹尼玛, ...

LZ是涛哥现实老婆???
/

多玩草
10 草
″仙亦入魔 发表于 2013-3-5 20:56
我艹,真尼玛一群不要脸的东西,都欺负偶家念念!涛哥和露露你们是夫妻吧?说你们狗男女不过分吧?艹尼玛, ...

这个妹子别以为是朋友就帮朋友说话,小个小女孩真的检点,会去找一个有妇之夫?会和别人去开房?会和一个有妇之夫看毛片,?还说出了自己的女性朋友,还没和别人看过呢?小女孩?果然....!!!

smile丶薇薇  女方固然不自爱,但,一个巴掌拍不响。  发表于 2013-10-28 23:47:23

多玩草
0 草
其实我是来看床照的,尼玛,咋没有

多玩草
0 草
大爆尿咯112 发表于 2013-3-5 21:00 【外部图片】
这个妹子别以为是朋友就帮朋友说话,小个小女孩真的检点,会去找一个有妇之夫?会和别人去开房?会和一个 ...
艹尼玛,别这里诬陷人家了!害的我白担心一场,我刚打电话问了,是你们为了整刘无敌,故意编的这些!你说你们这些人是不吃多没事做?除了造谣生事还能做什么?玩游戏都玩尼玛脑残了啊!

多玩草
10 草
″仙亦入魔 发表于 2013-3-5 20:56

再说了,这些事涛哥老婆都不知道,是纸鸢ˇ念念那老公收了人家钱,硬跑过去和人家老婆说,还骂人家孩子一上午,人家才爆出来的好吗,念念老公自己不是男人,现在说是别人拿念念开刷了?早知道就该检点些,游约炮不可怕,可怕的是找有老婆的,小三资质好啊。
再说了,又不是涛哥去找的念念,是念念自己去找人家涛哥的。网络奔现实,千里什么来着?

多玩草
0 草
该检点的是涛哥和露露这队狗夫妻!尼玛一个怨妇,一个不要脸的男人!真你们绝配!喇叭说对了,是不是涛哥闲她生了娃儿不艹了,她才如此寂寞,如此的不要脸的整一个那么单纯的女孩子啊?你们这样的夫妻劳资看你们做多久!可怜你们的娃了,估计得在单亲家庭里长大了!从来没有这样生气过!都消停点

多玩草
10 草
″仙亦入魔 发表于 2013-3-5 21:04
该检点的是涛哥和露露这队狗夫妻!尼玛一个怨妇,一个不要脸的男人!真你们绝配!喇叭说对了,是不是涛哥闲 ...

单纯的女孩子都是去找人家又老婆的男人去睡?

多玩草
10 草
″仙亦入魔 发表于 2013-3-5 21:04
该检点的是涛哥和露露这队狗夫妻!尼玛一个怨妇,一个不要脸的男人!真你们绝配!喇叭说对了,是不是涛哥闲 ...

男人是B都会草,但是身为一个女孩明知道别人有老婆,还去找人家给人家草,你说单纯。单纯在哪里?

千度流光  你好前卫  发表于 2013-3-6 08:35:58