寻仙专区

[爆料区] 【五丈坡】屌丝不是穷矮丑(内附本人照片)   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
100 草
玩寻仙也有好几年了,有酸有甜有苦有乐,到最后的感觉还是失落!失落!这几年通过自己的积累也算拥有了一定的小财富。
(为什么不说努力?因为我根本没努力!)每天最多上2个小时,还不是天天上。说这些肯定会有人喷我,无所谓、下边我会发图给大家看。新版本双开很卡还经常掉线,可能图截的不好
总共有3个仙玉账号,大概都是100万仙玉左右。为什么不放在一起、因为像TX这样的运营商我实在不敢把所有鸡蛋都放在一个篮子里。
除了坑还是坑,这几年抽奖都差不多抽了100多万仙玉的了,毛也没有抽到啊!
我赚钱的方法也是很简单,都是省出来的。就是把这个游戏当成谋略游戏来玩。事事都以盈利的目的出发。就是这样、很极端吧?大家玩游戏都是为了娱乐,
在你娱乐同时也一样被别人娱乐,因为你兜兜里的糖都被姓马的那孙子给蒙走了。糖被蒙了咋办、有人会选择继续买糖,而有人就会想办法拿别人兜里的糖。。。。
我开始也不是什么白手起家09年时也冲过2000多块钱,10年的时候就把本钱换成现金给收回来了。那时候的坐骑号称是绝版的、每次开新区都能小赚一笔(可现在不行了)。
然后就是破劫啊、超级对抗啊、等官方活动都能反不少仙玉,还有基金回报也是挺高的,以上这些都不是天天有、也要投本钱且有砸手里的风险。
(去年对抗的葫芦山我就砸手里30个坐骑都是赔本卖的、还一分仙玉没反)主要还是平时多积攒。如果你没有仙玉咋办、那一百几十砖应该有吧?用金子照样能赚钱

每天上线直接先去交易花20分钟去淘便宜货,一般同样的物品交易服摆摊的价格要比寄售便宜10%-30%之间。比如你们区的无暇巽卦寄售卖4500玉、交易摆摊卖16砖,仙玉价格是1:43、
就可以给拿下。然后寄售挂4300左右就稳赚。4300-5%=4085X0.43=1756.55金、净赚1.5砖。(当然也可以挂更低、有利润就行)其他物品也是一样套用。
还有就是存稀有、不管是外形宠还是坐骑只要是稀有而且在短时间内也不会再产出的就肯定能赚钱。(别忘了存稀有还得要自己抬价炒作的哦,自己用各种小号的免费喇叭喊
收XXX 难道真的绝了吗?之类的。强迫灌输别人这个东西很少、很抢手)本人09年的穿山甲和11年的豹子、火牛等都获利50%以上,最高的一个获利211% 还有前几天卖个人参娃娃赚了20砖

再有就是更新时炒仙玉,寻仙每次大更新仙玉价格都会有很大波动,以五丈坡(太玄)为例;最近的3次大更新的玉价涨幅分别是35-49涨幅40%;38-53涨幅39%;38-50涨幅31%;
这只是大概价格不是很精确,这么大的幅度难道你不动心吗?操作也很简单,更新公告一出来就马上把金子换成仙玉等着,更新完大概2-3周后仙玉价格达到一个高点时把所有仙玉
全部卖出。这还不算完、换完金子后有空就多去交易转转你会发现很多惊喜的!因为这些天的金价波动较大有很多平时不关注仙玉价格的人还会按照更新之前的价格摆摊
(话说我上次就捡了个大便宜、玉价都快50金了玉石精华竟然还卖1.5砖。哈哈32个全部拿下)

如果再有时间就去刷60封魔台,人品好出精蕴丹、最不济也能混6、7块杂石吧?还有一个交门派的任务石头。合残缺大家都会吧?抗性石直接丢掉。反正现在用积分火力也不花钱
我每次都用至少110个火力加3个残缺,大概3、4天出一个玉石精华,也就是说30%的几率。(建议不要把这个太当回事适可而止、几率问题你懂的)人品最好的时候一个月出了8个
然后就是商城打折活动,细心的仙友一定会发现商城经常会推出道具礼包打折卖。这个只适用于玉石精华、农政全书等需求量大且保值度高的物品。比如说当时的玉石精华礼包8折
出售且买8赠1个(这个别较真,有时候就是9折还不送、买之前算好了成本再出手)。成本价格是500x8=4000x0.8=3200÷9=355玉,农政皆是如此。最后成功卖出再减去手续费的费用
大概能赚到10%到15%。别小看这10%-15%,如果你能每个月都能保持资产增长15%的话,按照概率算的话一年的时间你的资产可以增长3到4倍。

就说这些吧,再说就有点刨商人祖坟的嫌疑了。一般情况我都是仙玉寄售。话说不差钱的很少去交易去挨个的转摊位捡便宜,价钱差不多就仙玉直接拽。还有那些喊喇叭收的我也很少给回复
自己号称不差钱、为了收几块石头在交易台子蹲两个小时还挨个回复砍价。说白了也是和咱一样都是捡便宜的,所以赚他钱、难!!!还有就是这次的年兽貌似性价比还不错,可以说是完爆
前期的年兽啊,决定存几个年兽印记、因为这期间正好赶上寒假学生党都不在、等开学就下架了。而且10000多玉升级个坐骑也是一般玩家都能接受的。钱就是这样一点点堆积起来的,
想想如果是学生党从大一就开始玩游戏,不做塔装不买金甲、每天2个小时闷头赚仙玉。那等毕业时候也应该有不少积蓄了呢,到走向社会时至少皮鞋西装+苹果手机的钱至少不用跟家里要了
弄不好还能剩下个几千块钱零花钱  
在游戏中我除了学会了节俭没得到一点好处,自从玩游戏就不爱运动了、体重蹭蹭的涨啊!虽说一天就玩那么一会还经常耽误事呢!!话说那是11年,那时孩子刚一岁。我戴着耳机玩寻仙
孩子醒了我也不知道 等发现时已经掉地上了。这时我媳妇刚好从外边回来;不由分说呀!对着我就是一个金刚战吼、然后一个破军过来就是一套连击,要不是我看准机会及时闪身的话接下来
的鬼爪震击就得把我给秒了。所以我现在玩游戏不开声音,唉!女人就像老虎一样护崽子,万一下次她要是在厨房正拿着“青锋剑”呢!那可不得了啊,⊙﹏⊙b汗。。。。。

最后借此喷一下高富帅们,难道没有塔装就是不能活了吗?没3孔就是垃圾吗?副本装就不配玩游戏了吗?经常有看有喇叭骂人:某某某你个垃圾连塔装都没有还得瑟你吗个JB啊!
要不就是某某某你个穷B之类的。。。唉!! 听得那叫一个不自在(我也是副本装、塔装做不起啊)我只想说人个有志、人家副本装玩家现实生活不一定比你过得差。人民币玩家我也见过几个
而且都是真人。凌霄殿超级对抗总冠军的我也认识他们的真人,人家也没有像某些人那样有点钱就得瑟呀! 反正我是穷人我做不起塔。。。。
下图中有个bug啊  本服的三清修道者竟然是紫名!难道它也是跨服来刷战绩的?所以我呢替天行道把它杀了。。。。
[attach]14984200[/attach] [attach]14984225[/attach]
[attach]14984226[/attach] [attach]14984227[/attach]
[attach]14984228[/attach] [attach]14984230[/attach]
[attach]14984231[/attach] [attach]14984232[/attach]
[attach]14984233[/attach] [attach]14984234[/attach]

[attach]14984235[/attach]
[attach]14984237[/attach]

[attach]14984238[/attach]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Demi。Lillianmo  我很喜欢楼主玩游戏的方式,不会被游戏玩,可惜我没这耐心。。  发表于 2013-5-25 18:15:09
oddboy  每个人玩游戏的目的不一样,有些人单纯只为了娱乐,有些人还想从中挣点零花钱  发表于 2013-4-25 17:17:20
浪花-浪花  你这仙玉让盗号的眼馋啊!!!!!!!  发表于 2013-3-25 19:15:08
BA奇门鬼魂  图片没有亮点!!!!。  发表于 2013-3-15 23:06:05
已有 1 人评分金钱 收起 理由
∨、莣卻、 + 200 辛苦,还爆照了。

总评分: 金钱 + 200   查看全部评分

多玩草
100 草
自己坐沙发

木子王丶  挤挤、、沾点财气~~~~!  发表于 2013-9-15 15:42:24

多玩草
100 草
天呐!标题咋还变成爆照了呢?我是没注意给批量上去的......

多玩草
0 草

多玩草
0 草

多玩草
0 草

多玩草
0 草

还不够啊~

多玩草
0 草
is lk; ska 'j'; lj';j'j' a

多玩草
88 草

多玩草
0 草

多玩草
0 草
回复可见

多玩草
0 草
好多钱啊   我也能像你一样厉害嘛

多玩草
0 草
..........................

回首凡尘不做仙

多玩草
50 草
好厉害好

多玩草
0 草
此贴必火~