寻仙专区

[控火] 【三孔?巽卦?都是浮云!】看我二孔坎卦平民火单刷通天塔~~~附属性图! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
478 草
前两天看到有三孔火发出的单刷通天娱乐视频,那输出真心是高啊~~~后来尝试着自己单刷,非常轻松,所以录个视频给大家参考,和我差不多属性的控火都能做到哦~~~

说下打法:
3、6就不说了,11层BOSS我骑了王八打,王八有个技能3秒回2000血,等你快没体的时候开无敌,BOSS狂暴驱散你就有双倍输出,毫无压力;
15、16的BOSS都是用双坚韧血宝宝+血时装打的,普通攻击多防御,大招闪,有祭葫芦恢复毫无压力;
17按我打法,先丢几条火龙在天机脚下,围着火龙打,魔君打人太疼,没体了开塔保命~
18没压力,瞬闪丢火龙,碰到地上的火横移几步即可,一串的那个东东我只闪一下,对时间把握比较重要,不行的闪两下也没事
19是最难的,进去开双倍珠子,丢几个瞬发,丢火龙,出了流失等没体力了马上躲进葫芦罩,等体力满了以后出来继续打,再出流失的话红体后开塔,再不行怕自己失误的话可以换个无敌珠子(楼主换了备用~)
附上装备,67段904是必备,20仙剑(狗运好没花多少),塔装3件是为了幸运(没幸运一击的火不是好控火~),2件宸虎,葫芦套首饰+婚介,元神比较高,只有3个璀璨,装备不是全17~。
7877宝宝(刚买了就出雄健5了,不过性价比还是高),稀有18强力,进塔吃了红包和雪球。
另外说下67段火的输出手法,可以在视频中看到我极少放烈虎术,因为这技能吟唱太慢,有时为了闪BOSS技能不得不强制打断,伤害也一般,所以我多推荐丢火龙术和火旋风,小火鸦这类的瞬发技能,伤害不低,频率超高,也有很多控火说放火龙要撅屁股,你可以试下防御收招,很好用哦。

窗外的星星  你快播为什么还开着,刚撸完吗。。。  发表于 2013-2-21 10:47:54
凌空预言星碎  那是快播?  发表于 2013-2-21 02:20:50
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
兜兜& + 70 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
︶述说ゝ + 108 嗯,很厉害~

总评分: 金钱 + 108  多玩草 + 70   查看全部评分

我真的没有炫耀~~~

多玩草
478 草
另外小秀一下天魔副本的排名~~~和我搭档的也是二孔坎卦幽冥~~~众多三孔和VIP玩家中,木有开VIP的我反而变得显眼了~~~
小小宣传一下坎卦~~~坎卦的忽略对于法系来说的确溢出,无用(不排除后期出高法抗BOSS,例如天魔19的罗刹,双法系组合根本没办法打过去,点射我1W每下,我900忽略打不动罗刹。。。火候火遁带晕不能用,控火没减速又不能风筝。。。无解,像 素你们自己测试员打过没有),不过回蓝在于璀璨的年代变得尤其重要,我和我家幽冥打天魔19金刚蓝刚刚好用完打死,无伤不用灭团~~~
仙君阁双法系组合,现在暂时排名第一哦,仙君阁就2个火过了20~~~~~得瑟下

多玩草
168 草

活动奖励勋章

自杀可耻。我比你还平民。
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
︶述说ゝ + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~.

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

╭ァ小白

Lv.11

没有谁会一直"关注"你,因为大家都很忙的

多玩草
3053 草

寻仙之星 终极在线标兵 友情勋章 助人为乐奖 节日守望者 初级人缘勋章 解答员勋章 爱情守望者 终极灌水标兵勋章 活动奖励勋章

作品正在审核,稍后观看。

╭ァ小白

Lv.11

多玩草
3053 草

寻仙之星 终极在线标兵 友情勋章 助人为乐奖 节日守望者 初级人缘勋章 解答员勋章 爱情守望者 终极灌水标兵勋章 活动奖励勋章

好吧,穿了两件副本装。

清风舞明月

Lv.6

幽梦落花间

多玩草
18 草

活动奖励勋章

貌似很不错哦~

多玩草
478 草
︶述说ゝ 发表于 2013-2-20 20:44 【外部图片】
好吧,穿了两件副本装。

郁闷还要审核。。。副本装等于多一套巽卦,很给力哦~~~
我真的没有炫耀~~~

╭ァ小白

Lv.11

多玩草
3053 草

无敌薇薇 发表于 2013-2-20 20:46 【外部图片】
郁闷还要审核。。。副本装等于多一套巽卦,很给力哦~~~

其实你会心比我高了不少,我是二孔离卦,没有20仙剑。
BB跟你一样的。

╭ァ小白

Lv.11

多玩草
3053 草

我还是至尊15,差距啊。

多玩草
0 草
唯一的不同是 我是兑卦 像LZ说的没有幸运的火不是好火

多玩草
0 草
至今还单刷不了通天 纠结

洋仔

多玩草
60 草
楼主牛人阿!!!

❀-方尽欢

Lv.6

不再去重温旧梦,是我的一贯作风。

多玩草
98 草
[ddt19]

前排膜拜大神。

我是一泓秋水照人寒者。
所以你应该远离。
我给不了你温润的暖意或者,承诺。
                     ——琳琅。

多玩草
0 草
先回复再看

多玩草
478 草
︶述说ゝ 发表于 2013-2-20 20:43 【外部图片】
作品正在审核,稍后观看。

终于审核完毕啦~~~!!!
我真的没有炫耀~~~