寻仙专区

[爆料区] 【盘陀岭】倾世べ紫颜就是战联盟与所谓的“王者”杂交出来的婊子附图!   [复制链接] [手机看帖]

人走嗏涼っ

多玩草
120 草
多玩名人:紫•颜 游戏名;倾世べ紫颜 清纯白富美,瞧不起吊丝,喷穷B,在门派接私活。 永远躲在他干爹的女人 她骄傲啊!
多玩装B不说 游戏装B不说 现实橹几次不得不说 !六尾别人送的不说 孔雀别人送的不说,
我想多离几次婚 别说 龙 蓝凤凰 六尾 神马都有了!
心理有鬼啊 ,把自己的帖子编辑了又编辑 难不成这就是现实中的 一次有橹一次 橹不够在来!
有一个玩家 对他的点评说 连点两个贴都是LZ的炫富贴第一个我一笑而过感觉不错当点进第二贴时我顿时感觉钢管耸立蛋碎一地大姨夫都从菊花涌出‘ 说的太实在了!
一个女人还装清高,我骂的就是像你这样的女人的男人!   
各位看官要是不信 请看装B姐 之前发的帖子  改口闭口都以姐来称呼别说有多装B了
现已被关闭 就截图给大家看下吧!
[attach]14845399[/attach]
敢问装B姐 你在澄清什么呢?澄清之前4年一直被敌对打压?
澄清之前为什么跟第一任男人离婚,然后为什么再结婚,然后甩了第二任男人又跟第一任男人结婚?

(一个玩家概括了;
倾世べ紫颜原名女紫 美华  一个被别人包养的少妇。
财哥回来就抛弃了前夫前夫是阿弟拔现名是ˇ一世ゞ疯狂     
他们离婚原因是财哥比阿弟拔有钱 阿弟拔只是网吧老板。
财哥才是大老板毕竟比不了啊。可怜的阿弟拔。现在的社会被抛弃也可以理解)

看到这里 说实在 我挺为 你的 第二任男人“阿弟拔”感到悲哀,可以说你这是给他戴绿帽子吗?
亏他还这么挺你,哎!是哦你确实没白玩游戏,你做的见不得人的事还不够多吗?
再怎么澄清也改变不了你这一装B姐的事实!你不就喜欢火吗?
现在成全你啦,记住对我要铭记在心哦
[attach]14852450[/attach]

另附其本人生活照一张,这就是婊子 俗称装B姐!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

只有你想不到的 没有你看不到的! 装B姐你终于来啦 等你很久了!
想口水 我陪你!这张图是专门给你看的装B姐 看了有何感想呢?
[attach]14846340[/attach]
战联盟竟然会和王者在一个YY
之前不是喷我们草屋很厉害么,
这就是你所说的“王者”哦,我们草屋 好怕!
几天没上多玩,装B姐的手下可真不少啊,不得不说 装B姐 魅力十足,

幕后王者  楼主是脑残,  发表于 2013-8-9 17:34:24
xiao*雨  我能说玩寻仙的真的没有几个好货色吗。。。一天爱吠的其实本质都是个挫货。  发表于 2013-4-20 11:47:07
本尊帝极  许久没玩,你们还是这么激情  发表于 2013-2-27 09:35:46
紫•颜  哈哈 你怎么把你自己的照片发出来了,畜生长成这样也算是一个奇迹,  发表于 2013-2-18 21:55:26

人走嗏涼っ

多玩草
120 草
沙发顶个先! 坐等 装B姐!

werertdgdafg  借个前排,长得真JB黑,非洲过来的?  发表于 2013-3-9 00:40:06

人走嗏涼っ

多玩草
120 草
没人来嘛? 装B姐呢?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
路过走过a -10 不要三连哦

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

多玩草
0 草
坐等封帖

多玩草
0 草
笑尿 不服你也可以有钱装B啊 没资本你在这个喷什么喷 不服你也去装啊  怂包

多玩草
80 草
多事的男人在寻仙真多见呵呵呵

多玩草
0 草
笑尿 不服你也可以有钱装B啊 没资本你在这个喷什么喷 不服你也去装啊  怂包

回首凡尘不做仙

多玩草
50 草
唉  无语

我不是大肥猪

多玩草
2658 草

优秀记者勋章 原创视频勋章

人要低调啊           不过 寻仙里面 比她有钱的很多 都是低调做人         做人要低调做人 高调做事

人走嗏涼っ

多玩草
120 草
坐等装B姐啊 你敢编辑贴 我就敢在发帖! 口水 谁不会?

人走嗏涼っ

多玩草
120 草
先睡觉  晚点在来

多玩草
10 草
我草 我家美华嫂 已经快不行了 刚刚才撸完 收了100大洋 等下还要上班  很忙的
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
冰封___寒雨 + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~.

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

ㄟguess*

Lv.8

ゅ≈原来是倔强的你创造了奇迹

多玩草
1476 草

积少成多 初级在线标兵 活动奖励勋章 向日葵勋章 天秤座勋章 手机论坛勋章

[ali09]   咋没人 送我     六尾 孔雀雀

战神屠千军  人家一解 什么都来了,你也想成为解?  发表于 2013-2-19 14:22:22

多玩草
0 草
国际妹紫  大家懂的。。。 很有国际范的

战神屠千军  不愧为 一解 宽衣解带。  发表于 2013-2-19 14:23:20

退出仙界

Lv.6

曾经我也寻仙过丶

多玩草
0 草
小心她一会就来咬人了。