楼主: 幻天飛龙

[第二次机战OG] 春节福利,Z版2OG也可以用别人的存档!!!附存档 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
10 草
信仰力
灬Dom灬君 发表于 2013-2-11 10:54 【外部图片】
有满sr满金钱的存档么?

我发的这个存档就是满金钱和全SR的,而且这个存档不影响你获得全SR收集奖杯,亲测无误!

多玩草
0 草
信仰力
灬Dom灬君 发表于 2013-2-11 10:54 【外部图片】
有满sr满金钱的存档么?

楼主,分享的就是。

Dom-多萌-Mr.插妹魔

多玩草
10 草
信仰力
幻天飛龙 发表于 2013-2-11 15:25
我发的这个存档就是满金钱和全SR的,而且这个存档不影响你获得全SR收集奖杯,亲测无误! ...

那个能再详细的教一下么,我完全按照你的步子做,可是从移动硬盘考回PS3之后没任何变化……
貌似那个Bruteforce软件在“Decrypt PFD > 选择是”这一步,在右下角的框里提示“Warning: A disc hash key was not found. A fallback disc hash key will be used.”
不知道是不是这里出问题了

多玩草
10 草
信仰力
灬Dom灬君 发表于 2013-2-11 18:33 【外部图片】
那个能再详细的教一下么,我完全按照你的步子做,可是从移动硬盘考回PS3的时候就显示是损毁文件……
貌似 ...

出现这个提示是正常的,至于你说文件损坏这个问题我没有遇到过。不过之前看过一些别的帖子里面也有人说用过Bruteforce后文件会损坏。

引用:  
放回PS3後顯示存檔損壞的朋友運行下bruteforce文件夾下面的pfdtool.exe或sfopatcher.exe看看是不是系統少了什麼DLL文件
我開始也存檔損壞,然後直接進SYSDATA.SAV看到地址裏的值和運行破解後是一樣的,說明沒有被軟件破解
然後運行了pfdtool.exe或sfopatcher.exe這2個後顯示系統少了msvcr100.dll,後來下載了1個後放SYSTEM32裏運行軟件破解SYSDATA.SAV後就可以用了

这个问题貌似只针对WIN7 64位系统,我用的XP 32位所以具体也不太清楚,不知道能否帮到你

多玩草
10 草
信仰力
幻天飛龙 发表于 2013-2-11 18:42 【外部图片】
你这个问题我没有遇到过,不过正常情况下点击Decrypt PFD >后应该会弹出一个提示框 “Do you want to dec ...

就是这样,右下角的提示……
文件损毁的问题我找到了,但改完复制回PS3之后没有任何变化……
还有我打开Bruteforce这软件的时候会提示要
然后就会变成
于是我狂点取消,然后才进的Bruteforce,不知道是不是这里出了问题

多玩草
10 草
信仰力
灬Dom灬君 发表于 2013-2-11 18:54 【外部图片】
就是这样,右下角的提示……
文件损毁的问题我找到了,但改完复制回PS3之后没有任何变化……
还有我打开 ...

你再看一下我上面的回复,看看能解决问题不。实在不行我晚一点再发一个存档修改的详细教程你修改一下自己的存档试试看吧

多玩草
10 草
信仰力
幻天飛龙 发表于 2013-2-11 19:02 【外部图片】
你再看一下我上面的回复,看看能解决问题不。实在不行我晚一点再发一个存档修改的详细教程你修改一下自己 ...

恩,好,谢谢楼主啊,我先再试试

多玩草
10 草
信仰力
幻天飛龙 发表于 2013-2-11 19:02 【外部图片】
你再看一下我上面的回复,看看能解决问题不。实在不行我晚一点再发一个存档修改的详细教程你修改一下自己 ...

成功了,感谢LZ及3L的同志,果然要双重解密才行,不然会死机。
这下Z版EX也能轻松的过了,感谢LZ。
另外不知可否给个初始 满PP满部件满金钱的存档?
个人不是很玩那么多改出来的机子……
谢了

多玩草
0 草
信仰力

卡在四神邂逅。。。我插。。。

多玩草
0 草
信仰力
幻天飛龙 发表于 2013-2-8 16:12 【外部图片】
2OG已经通关一段时间,后来一直在研究如何修改BOSS机。由于这方面纯属小白所以一直没什么进展,后来只能将 ...

BLJS10133_2OG-SCN13021100135852.rar (247.87 KB, 下载次数: 13)

帮忙把BOSS机删除掉,不然别想继续玩。

多玩草
10 草
信仰力
sha @ben  发表于 2013-2-12 22:22 【外部图片】
帮忙把BOSS机删除掉,不然别想继续玩。

四神那关不用删除机体也有办法过,不过我是卡在了39话,目前无解。我现在自己改了一个BOSS存档,没有加入雀武王正在通关中,测试没有问题的话会第一时间发上来,稍微等等吧...

顺便附上38话的过关方法

38话我正常过了,但是依然悲剧....
38话的时候我雀武王没有出击,然后BOSS顺利合体,合体之后胜利条件变更为击破雀武王,不过地图上却没有雀武王...只能看见泰北一直再重复他的台词。我将虎王机以外的其他杂兵全灭,最后用龙人机和虎王机单挑,两回合以后出剧情过关(此时虎王机HP为黄字不知道是否和这个有关)。之后变成雀武王和泰北从我方势力消失,只留下了夏喃无机体搭乘。随后39话过关后看完剧情对话无法进入整备画面,依然死机...

39话剧情未涉及到雀武王,因此死机原因不明,不知道是不是因为无机体搭乘的夏喃

多玩草
0 草
信仰力
幻天飛龙 发表于 2013-2-13 15:47 【外部图片】
四神那关不用删除机体也有办法过,不过我是卡在了39话,目前无解。我现在自己改了一个BOSS存档,没有加入 ...

肯定是这样。

多玩草
0 草
信仰力
幻天飛龙 发表于 2013-2-13 15:47 【外部图片】
四神那关不用删除机体也有办法过,不过我是卡在了39话,目前无解。我现在自己改了一个BOSS存档,没有加入 ...

你就是帮我删掉BOSS机吧。我个人不喜欢用BOSS。

多玩草
0 草
信仰力
存档有BUG啊.....LZ能帮我也删掉BOSS机么?玩了快一半了重玩要吐血的.......

多玩草
0 草
信仰力
38话我正常过了,但是依然悲剧....
38话的时候我雀武王没有出击,然后BOSS顺利合体,合体之后胜利条件变更为击破雀武王,不过地图上却没有雀武王...只能看见泰北一直再重复他的台词。我将虎王机以外的其他杂兵全灭,最后用龙人机和虎王机单挑,两回合以后出剧情过关(此时虎王机HP为黄字不知道是否和这个有关)。之后变成雀武王和泰北从我方势力消失,只留下了夏喃无机体搭乘。随后39话过关后看完剧情对话无法进入整备画面,依然死机...

我这里悲剧了,清了点杂兵龙人机直接去打乌龟就在BOSS合体后死机了.............