天下3专区

[攻略] 【多玩攻略团】新春任务、经验、奖励抢先看。   [复制链接] [手机看帖]

Lv.11

火星人士

您的智商余额不足,请充值后再说。

多玩草
137 草

活动奖励勋章 初级人缘勋章 爱情守望者 优秀记者勋章 多玩写手勋章 中国结 美图特工队 友情勋章 日记勋章 天下3功勋勋章

首先打开那啥列表,从上往下看...

一。大荒欢歌

2月6号到2月26号每天晚上7点到11点在线掉经验 ^_^

二。福满大荒

南门那边找到了王朝送福特使,不过我寄售商城都扒了下,发现木有提交的道具。
问了下熊猫= = 好吧。是在2月3号晚上7点开始随机的到处会掉落宝箱。里面会有。不捉急,是可交易的哦。

三。大荒春晚,转发同欢

自动寻路,南门附近找到福满江,金色问号。接任务,然后给你一张单子。。。

转发一次经验经验如下:

四。新年滑雪场

<我正在下= = 稍后再补上>

五。逐兽护平安

来到南门找到福满江,领取任务<注意,召出的怪不难打,不过跟队伍里等级最低的一样。另外,记得组满队哦,不然没额外奖励经验>

我第一次做的时候是五人队伍满的。穿到丹坪寨,第二次因为队伍坑了,就2个人做了,传到了西陵。。。
不过不管传哪儿。任务都是一样的。打三次怪。

第一次。

第二次。

第三次。

打怪的时候注意包里的道具,道具一点怪基本去掉大半了好打点。

最后是经验统计,基础经验+满队伍的额外经验,如下:

一轮下来粗略估计是:670680点经验,技能点由于我是上限的就不晓得了。

六。五福同贺岁

自动寻路来到南门,找到NPC名叫送财童子,每天领三次,每次CD一小时。任务经验奖励如下:(有灵兽经验哦)

七。贺卡传暖意

就是在上面领取到的贺卡,包里右击使用。(每天最多是10次)

每张奖励经验如下:

八。爆竹闹新春

在南门附近找到叫贵神的NPC,领取10个香。
每晚的7点、9点、11点会在福神、喜神、贵神、财神和太岁神附近刷出大量爆竹,点燃就可以了。

最后,我把现在能做的任务都做了,送了我三个四时吉庆。打开有额外道具奖励。想知道我开了啥咩?回复吧~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
暖暖丷洛夏 + 80 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
Me●"糖糖_ + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 80  多玩草 + 100   查看全部评分

Lv.11

火星人士

多玩草
137 草

活动奖励勋章 初级人缘勋章 爱情守望者 优秀记者勋章 多玩写手勋章 中国结 美图特工队 友情勋章 日记勋章 天下3功勋勋章

自杀。我立马的去下滑雪场。据说很好玩的样纸!!!

逐鹿问情

多玩草
260 草
斑竹

逐鹿问情

多玩草
260 草
天开景运是什么,能开出什么

Lv.11

火星人士

多玩草
137 草

逸云风汐 发表于 2013-1-30 13:29 【外部图片】
天开景运是什么,能开出什么

那是新箱子,还没开放。任务做完了送你道具竹报平安,然后使用商城稍后出的新箱子叫灵蛇之珠就获得天开景运了。无非是材料坐骑这些我觉得

逐鹿问情

多玩草
260 草
落上初尘丶 发表于 2013-1-30 05:34 【外部图片】
那是新箱子,还没开放。任务做完了送你道具竹报平安,然后使用商城稍后出的新箱子叫灵蛇之珠就获得天开景 ...

哦哦,是个没开放的坑

Lv.11

火星人士

多玩草
137 草

逸云风汐 发表于 2013-1-30 13:38 【外部图片】
哦哦,是个没开放的坑

正解= =。

多玩草
0 草
看下奖励。。。表示没啥动力做任务

多玩草
0 草
反反复复反反复复吩咐分

多玩草
0 草
火钳刘明

丨丶尕佳灬

Lv.10

纯洁善良可爱的萌糖糖是也!

多玩草
492 草

精灵守护 友情勋章 小窝勋章 峥嵘勋章 勋章达人 漂浮者勋章 中级人缘勋章 原创先锋勋章 大唐无双功勋勋章 积少成多

前排一个

Lv.11

火星人士

多玩草
137 草

Me●"糖糖_ 发表于 2013-1-30 14:18 【外部图片】
前排一个

你给我点草会屎啊

丨丶尕佳灬

Lv.10

多玩草
492 草

精灵守护 友情勋章 小窝勋章 峥嵘勋章 勋章达人 漂浮者勋章 中级人缘勋章 原创先锋勋章 大唐无双功勋勋章 积少成多

讨厌 人家是不忍心剥夺兜妹的表现机会~

Lv.11

火星人士

多玩草
137 草

Me●"糖糖_ 发表于 2013-1-30 14:19 【外部图片】
讨厌 人家是不忍心剥夺兜妹的表现机会~

[ali44]讨厌,人家去发别的攻略了。嫌弃!!!

丨丶尕佳灬

Lv.10

多玩草
492 草

落上初尘丶 发表于 2013-1-30 14:26 【外部图片】
讨厌,人家去发别的攻略了。嫌弃!!!

补了草草啦~去发其他的吧~