永恒之塔专区

[事件] 听说不改标题不会火,好吧,要看强力的,要看秒伤的就进来 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
120 草
最近论坛又兴起一股讨论、攀比、对喷龙帝DPS以及输出总量的氛围,看了下大家的帖子,发现意见无非集中在以下几点。
1.衡量输出能力,DPS更加准确还是输出总量更加准确;
2.各职业输出能力比较;尤其是精灵魔道与物理职业的对比更是讨论的重点热点;
3.单守护队与双守护标配队如何比较DPS,以及能否比较。毕竟DPS人数不一样,输出时间也不一样,唯一一样的是提姐的血量51%到倒地是一样的。
我不是大神,也不是科学家,更不是玩技术的,这三问题论坛讨论的也够激烈了,我就不多加阐述了。我发这个帖子的目的,只为说明一点,无论你多么犀利,多么牛逼,没有一个好的团队也是没有用的,正如我要发出来的这个视频,这是我们固定队在4%雾化,2%雾化后的尝试,终于做到了双守护标配6DPS无雾化的目标。看了视频你就明显可以发现,我们的6DPS是2剑1杀2魔道1精灵组成的,这正说明我们没有歧视任何职业,也说明任何职业都能做到非常漂亮的输出
发这个视频,是应几个朋友的要求,也是发出来大家借鉴。可以从视频录制日期看出,这是上个月19号就达成的目标,因为我们队,我们公会都是比较低调的,也没有什么炫耀的成分,相信不止我们一队做到,发出来,只是希望大家明白团队远比个人重要,团队成功的喜悦也远比个人大。细心的人可以发现,视频最后还差10来秒就要雾化了,所以我们也没什么好夸耀的资本,当然,我们没有加奶妈破灭,最后时刻我让开灿烂免罪也是保险,如果加上奶妈破灭,相信还可以有不小的提升,好啦不废话,大家欣赏视频吧,记住切换超清哦

我不是追求极限DPS的魔道,坦白而言,我根本就没有开过输出统计软件,仅有的3次都是别人开得统计,就我而言,3次的水平大概都是73w到75w左右的输出(有单守护队也有标配队),有时别人说我输出高我也并不在意,我觉得个人怎样,都还是没有团队成功有用。从最开始的在外面组精英队,到后来回工会带工会的人下,从不熟的带到现在的精英成员,成就感远比自己打出多少多少DPS高。尤其值得一提的是,完成无雾化目标时,我们全队都是自己工会的成员。
最后,国际惯例,自报家门,华中仙女天族魔道星:灬侽佐。
同时鸣谢视频录制者噗噗猪,感谢参演人员:猫尖,菜鸟,嘟嘟熊,盾盾,窗外,神力,红颜,赫拉,名字以及我亲爱的老婆大人女右。
视频指挥:侽佐。
最后的最后,感谢我们英明神武的团长,不留大人!酒馆雄风,不留制造!
斑斑赏草!码字好累啊!

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
逸雨丿涵梦 + 60 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
小小灬夜郎 + 70 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 70  多玩草 + 60   查看全部评分

多玩草
120 草
沙发必须不留
PS:视频里的精灵是右姐在被野队鄙视过输出后,苦练输出手法,终于一雪前耻啊!

多玩草
0 草
我的沙发。。。

多玩草
120 草
丶窗外不归的云 发表于 2013-1-16 18:01 【外部图片】
我的沙发。。。

必须没你的份 云儿

多玩草
0 草
来蹭一下

多玩草
120 草
好惨淡的人气,酒馆的同志们,居然都不来顶帖,召唤司令! @艾薇儿  

噗噗不是猪

多玩草
10 草

马年新春勋章

换obs中途来顶下,多老的东西了……昨天还是前天遇到人的时候还说多玩上没看到视频,这就出现了

多玩草
120 草
viva老爷 发表于 2013-1-16 18:21 【外部图片】
换obs中途来顶下,多老的东西了……昨天还是前天遇到人的时候还说多玩上没看到视频,这就出 ...

嗯哼 土豪你居然还有变色卡

多玩草
0 草
我有上镜,我有上镜!!!![alinew17][alinew17]

多玩草
0 草
2连不扣钱的吧~[alinew15]

多玩草
120 草
夏桃生 发表于 2013-1-16 18:35 【外部图片】
2连不扣钱的吧~

还可以再连一下 亲爱的

多玩草
0 草
连连看。

牛·大兰

Lv.9

火钳刘明

多玩草
410 草
你应该把标题改一下发经验区,人气一马就上去了。
牛叉龙帝队藐视一切。

多玩草
120 草
不是不留 发表于 2013-1-16 18:45 【外部图片】
你应该把标题改一下发经验区,人气一马就上去了。
牛叉龙帝队藐视一切。 ...

好主意啊 不留。不过这么霸气的标题,需要不留你来发,我还没那气魄,我才驴6

牛·大兰

Lv.9

火钳刘明

多玩草
410 草
Haibara0212 发表于 2013-1-16 18:52 【外部图片】
好主意啊 不留。不过这么霸气的标题,需要不留你来发,我还没那气魄,我才驴6 ...
仇恨就是人气呀!