寻仙专区

[副本攻略] YJ+TJ4分钟天魔19LS无伤 附TJ角度视频 [复制链接] [手机看帖]

两个世界

多玩草
480 草
                                              上次我发了那TJ+YJ20层视频后很多人问我剑怎么打19的LS  一直没时间弄 今天弄个了个视频    刚开始的时候忘记按F11了   所以开始的没拍到     开场2个人爆打LS没JN了剑开无敌继续爆打  完了就是我视频里的了    未命名.jpg
下面是视频

http://player.56.com/v_ODM3OTUzMjc.swf 

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
笨笨的跳舞 + 20 + 80 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
路过走过a + 80 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 100  多玩草 + 80   查看全部评分

[img][/img]

王者阿宁G

多玩草
0 草
  驭剑+天君3分50路过,但是看到3分11表示有点压力

两个世界

多玩草
480 草
rr一切注定 发表于 2013-1-8 01:10
驭剑+天君3分50路过,但是看到3分11表示有点压力

不是刻意去打的  突然想到 就拍了下  配合的不是很好  要不估计可以快点  最重要的是我们俩装备都一般   吊丝和全3孔17的糕帅富比不得  
[img][/img]

多玩草
9870 草

活动奖励勋章 爱情守望者 原创先锋勋章 多玩写手勋章

如果火和YM去怎么打19的LC?
专业XX=专业喷子
某些喷子披着XX专业的外衣,比专业喷子更可恶!

两个世界

多玩草
480 草
路过走过a 发表于 2013-1-8 01:16 【外部图片】
如果火和YM去怎么打19的LC?

火和YM去18的时候祈祷别出LS  要不目前还没看到有火轻松搞死LS的
[img][/img]

王者阿宁G

多玩草
0 草
逃不掉的悲伤 发表于 2013-1-8 01:16 【外部图片】
不是刻意去打的  突然想到 就拍了下  配合的不是很好  要不估计可以快点  最重要的是我们俩装备都一般    ...

天君有个蓝凤凰,首破九蛇? 还是老玩家高富帅。。。。 驭剑 你带的上限宝宝还是忽略? 我一直带的8808不知道带上线打他有没有更高的伤害效果没试过,想试老马不给机会19老碰金刚驭剑+天君20分钟才能过也就是说死2次。不知道你和天君碰金刚有其他方法没,取经!!!!

两个世界

多玩草
480 草
rr一切注定 发表于 2013-1-8 01:20
天君有个蓝凤凰,首破九蛇? 还是老玩家高富帅。。。。 驭剑 你带的上限宝宝还是忽略? 我一直带的8808不 ...

当初首破9蛇奖励的 以为是垃圾BB  4个5的原型以为没用就好看 就直接开了    剑带的是8880学的上线   19碰JG必须得死1次啊   我们一般15分钟干死JG   2个人爆打JG基本死1次就行了  最开始不会打 都是死2次 塔1好就给自己回蓝  JG秒不死人   20层就看运气了   碰TJ加JG还真的无解  那TJ加血不是一般的变态   想先打死TJ难  JG老捣乱  等你飞捆仙去了  TJ血又加满了  

[img][/img]

王者阿宁G

多玩草
0 草
逃不掉的悲伤 发表于 2013-1-8 01:19 【外部图片】
火和YM去18的时候祈祷别出LS  要不目前还没看到有火轻松搞死LS的
我们区火法和幽冥4分26秒 好像就过了打罗刹

两个世界

多玩草
480 草
rr一切注定 发表于 2013-1-8 01:34 【外部图片】
我们区火法和幽冥4分26秒 好像就过了打罗刹

真的假的  估计打的是JG吧。LS火法无解啊   
[img][/img]

王者阿宁G

多玩草
0 草
逃不掉的悲伤 发表于 2013-1-8 01:36 【外部图片】
真的假的  估计打的是JG吧。LS火法无解啊

真的啊,不知道他怎么配合这打的反正挺猛的,现在游戏没上,明天发个图你看看,准备睡觉看了下多玩,我睡觉了要。

两个世界

多玩草
480 草
恩。88  我估计他们打的是JG    我们区也有火加TJ4分多过的  打的应该是JG吧。那LS太猛了

Lv.8

用生命在卖萌

多玩草
405 草
逃不掉的悲伤 发表于 2013-1-8 01:08 【外部图片】
上次我发了那TJ+YJ20层视频后很多人问我剑怎么打19的LS   ...

罗刹的忽略多少,感觉打罗刹不太疼的样子 看加血量法效上限不会少 大字几率会心也不少

简单飞扬

多玩草
10 草
rr一切注定 发表于 2013-1-7 17:20 【外部图片】
天君有个蓝凤凰,首破九蛇? 还是老玩家高富帅。。。。 驭剑 你带的上限宝宝还是忽略? 我一直带的8808不 ...

19打JG的话我也是天君+驭剑。15分钟打完。死一次。过几天估计有人会发视频。我不会录就不发了

两个世界

多玩草
480 草
LS法抗那估计不是一般的高   我近800忽视  打没法抗的怪6300到6500  1下寒冰  打LS才。。。但是LS防御不高

两个世界

多玩草
480 草
rr一切注定 发表于 2013-1-8 01:20 【外部图片】

我今天去看看可以碰到JG不  碰到我就拍个视频   2个人全力输出死1次还是可以过的。那JG秒不死人    你看我打LS都是在全力输出。
[img][/img]