近期贴被删、锁、移的用户,请移步这里查看原因^_^ [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
[img]http://d.dximscreenshot8.yy.duowan.com/upl_bc/7b/7b/26834-ca3a9acd4f10189f8b0deeed7b7bbcdf.jpg[/img]

多玩草
0 草
[img]http://5.dximscreenshot3.yy.duowan.com/upl_a0/10/c5/39278-c2bafad7329aad1bec693ec6c510a052.jpg[/img]
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
江湖闪电喵❤ + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~.

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

多玩草
0 草
AK大神为何含泪退役?M4大师为何退居二线? 狙击大手为何欲哭无泪?神器94为何重现江湖? 刀战达人为何被马来捅了菊花?警家为何烟雾连连? 队友乱扔闪究竟是敌是友?ACE为何频繁被踢? 高手为何被队友坑死?游戏语音为何传来阵阵童声? 网吧键盘V、F11俩键为何被摁坏?服务器为何越来越卡? 挑战第30关为何无故被踢?巨人城17关为何有人乱跑?泰坦为何惨死街头? 挑战频道为何全天爆满?游戏骂人之风为何愈演愈烈?单键魄狙为何退出江湖?CF为何呈现低龄化趋势? 家长兜内现金为何不翼而飞?老马腰包为何越来越鼓?麒麟大手为何被认做爹娘?BUG里的一抹倩影究竟是人是鬼? 连环被灭队案又有着什么不可告人的秘密?这一切究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧?是教育的缺失还是现实的无奈

再见了

Lv.6

水货们

多玩草
50 草
楼主也玩lol吗   
走了  玩了这么久论坛第一次感到无力

头像被屏蔽

Lv.2

多玩草
0 草
提示: 该帖被管理员或版主或楼主屏蔽

头像被屏蔽

Lv.2

多玩草
0 草

多玩草
0 草
啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

多玩草
0 草
哥并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 哥只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,哥毫不关心; 你是个怪兽,哥绝不在意; 你是个帅哥,哥不会嫉妒; 你是个畜男哥也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美; 你的道德如何沦丧,哥也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人级别都比我高,哥终于觉悟。 于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次 .

头像被屏蔽

Lv.2

多玩草
0 草

多玩草
0 草
明明是有两个女孩子专骗改名卡,我把她们的歪歪号码发出来了,是想要大家不被上当,却被无情的删了,难道这也有错吗?现在有些女孩真他吗的贱,为了张改名卡,到处行骗,真丢我们女孩子的脸,

多玩草
100 草
瞧一瞧看一看

多玩草
0 草
怎么那么多水的,,回复都是啥东西啊哈哈

多玩草
3 草
不是很懂啊~~~~~~~~~~

善人

Lv.9

请叫我红领巾