近期贴被删、锁、移的用户,请移步这里查看原因^_^ [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
哥并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 哥只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,哥毫不关心; 你是个怪兽,哥绝不在意; 你是个帅哥,哥不会嫉妒; 你是个畜男哥也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美; 你的道德如何沦丧,哥也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人级别都比我高,哥终于觉悟。 于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

多玩草
0 草
哥并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 哥只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,哥毫不关心; 你是个怪兽,哥绝不在意; 你是个帅哥,哥不会嫉妒; 你是个畜男哥也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美; 你的道德如何沦丧,哥也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人级别都比我高,哥终于觉悟。 于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

多玩草
0 草
哥并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 哥只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,哥毫不关心; 你是个怪兽,哥绝不在意; 你是个帅哥,哥不会嫉妒; 你是个畜男哥也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美; 你的道德如何沦丧,哥也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比哥注册晚

多玩草
0 草
哥并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 哥只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,哥毫不关心; 你是个怪兽,哥绝不在意; 你是个帅哥,哥不会嫉妒; 你是个畜男哥也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美; 你的道德如何沦丧,哥也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人级别都比我高,哥终于觉悟。 于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次 .

多玩草
0 草

多玩草
0 草
我的没啥呀 也删了 

多玩草
0 草
哥并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 哥只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,哥毫不关心; 你是个怪兽,哥绝不在意; 你是个帅哥,哥不会嫉妒; 你是个畜男哥也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美; 你的道德如何沦丧,哥也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人级别都比我高,哥终于觉悟。 于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次 .

多玩草
0 草
哥并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 哥只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,哥毫不关心; 你是个怪兽,哥绝不在意; 你是个帅哥,哥不会嫉妒; 你是个畜男哥也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美; 你的道德如何沦丧,哥也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人级别都比我高,哥终于觉悟。 于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴

多玩草
0 草

抛头颅丶洒热血

多玩草
0 草
yy://yyworld-[21-2012121212204021-30214232213230323131-3230404220223120]

抛头颅丶洒热血

多玩草
0 草
情参考(屏蔽此人话题)的选项!希望在自己的帖子里能够看到!不然我的的帖子让一些歪门邪道的捣乱被删除!谁承担这个责任?

多玩草
0 草
..............

多玩草
0 草
..............

多玩草
0 草
哥并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 哥只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,哥毫不关心; 你是个怪兽,哥绝不在意; 你是个帅哥,哥不会嫉妒; 你是个畜男哥也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美; 你的道德如何沦丧,哥也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人级别都比我高,哥终于觉悟。 于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次/{jy

多玩草
0 草
0.00.0.0.....0.0