寻仙专区

[副本攻略] 天魔19罗刹YM视角. [复制链接] [手机看帖]

多玩草
200 草
前几天发了个19金刚的视频.有位仙友说JG很简单.要看罗刹的.这两天一直没遇到.今天好不容易遇到了.就录了个视频.罗刹确实比金刚难打.皮很硬.方法和打JG差不多.也是MT放风筝.3分10秒的时候由于失误放早了悬铃.BOSS回了10%血.要不应该可以0伤亡过.

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
江南烟雨映江南 + 70 感谢分享,推荐上首页!
小天丶乄 + 90 视频教程。。很不错。。期待你们的20通关视.

总评分: 金钱 + 90  多玩草 + 70   查看全部评分

你在所以我在

多玩草
354 草

助人为乐奖

维护以后 玉就不绑定了。。 早定能兑换出新灵宝吧。。。小版 都见过昂。。。。

啪啦啪啦♬

多玩草
0 草
[ddt5][ddt5]前排

帅帅哒•ر

正式版主

会跳舞的文学青年     (๑•̀ㅂ•́)و✧

多玩草
1018 草

感恩相伴 寻仙之星 原创先锋勋章 2014论坛年度勋章 多玩2013年度庆典 2012论坛年度勋章 友情勋章 原创视频勋章 阳光热情勋章 优秀记者勋章

新寻仙

最近天魔攻略陆续多啊

汐顏殿丅

多玩草
543 草
还有前排啊

多玩草
11 草

马年新春勋章 活动奖励勋章 阳光热情勋章 新游萌芽 话题王小红花 365天!天天有你

什么时候2孔的队伍有视频 那才牛。。

你在所以我在

多玩草
354 草

助人为乐奖

青丝染霜_ 发表于 2013-1-7 08:00 【外部图片】
最近天魔攻略陆续多啊

尾随而来。。最近也就天魔副本 有可玩性。。各种高手 来发教学贴 还是有意义的。~

帅帅哒•ر

正式版主

会跳舞的文学青年     (๑•̀ㅂ•́)و✧

多玩草
1018 草

感恩相伴 寻仙之星 原创先锋勋章 2014论坛年度勋章 多玩2013年度庆典 2012论坛年度勋章 友情勋章 原创视频勋章 阳光热情勋章 优秀记者勋章

新寻仙

小天丶乄 发表于 2013-1-7 09:02 【外部图片】
尾随而来。。最近也就天魔副本 有可玩性。。各种高手 来发教学贴 还是有意义的。~ ...

你妹 给钱不操作  没有操作量 看你月底肿么交差

半城烟沙

Lv.7

春哥小跟班

多玩草
64 草
物理系打罗刹不难 ,难的是双法系。 至今虽然传闻有法师+奶打过了罗刹,但是都没有图和视频。
罗刹成法师天魔的一道坎了。不遇到罗刹,什么都好说,遇到的话,基本是没啥子打头了。当然天外有天,不怀疑有大神真的可以。

你在所以我在

多玩草
354 草

助人为乐奖

青丝染霜_ 发表于 2013-1-7 09:03 【外部图片】
你妹 给钱不操作  没有操作量 看你月底肿么交差

我已经很努力了。。亲。。。

半城烟沙

Lv.7

春哥小跟班

多玩草
64 草
还有求问楼主,打罗刹不是不能放击倒以外的控制么,难道可以放悬铃?  还是你空放悬铃把它当伤害技能使用?

多玩草
350 草
打19罗刹 和 19金刚 都不用死啊~~~楼主 这视频里的 罗刹 好像穿的艮卦吧~~~我的组合 罗刹 就是全输出 打 我一直给他加血  7分多就打死了 很安全

你在所以我在

多玩草
354 草

助人为乐奖

一点哀伤 发表于 2013-1-7 09:49
还有求问楼主,打罗刹不是不能放击倒以外的控制么,难道可以放悬铃?  还是你空放悬铃把它当伤害技能使用? ...

貌似他用悬铃当输出。。。。

多玩草
200 草
一点哀伤 发表于 2013-1-7 09:49 【外部图片】
还有求问楼主,打罗刹不是不能放击倒以外的控制么,难道可以放悬铃?  还是你空放悬铃把它当伤害技能使用? ...

是的.我把空放悬铃当伤害技能.顺发.而且伤害也挺可观的.因为打罗刹不像金刚要控制输出频率.

多玩草
200 草
【小星】 发表于 2013-1-7 10:21 【外部图片】
打19罗刹 和 19金刚 都不用死啊~~~楼主 这视频里的 罗刹 好像穿的艮卦吧~~~我的组合 罗刹 就是全输出 打 我 ...

嗯.这里我有个失误..我晕了下罗刹.他回了10%的血.要不也是不用死的.而且.我这队友要是穿纯输出.也就打罗刹2000多点的血吧.应该打不死.我的输出算是中上等的.打金刚能打9000+打罗刹上不了4500都.

小女人赖赖  看到一个暴击8888。印象特别深刻、  发表于 2013-1-27 21:51:16
小女人赖赖  你的输出不能算中上等,应该算上等,我看视频上你打出的数字都觉得汗颜了,虽然我是天君。  发表于 2013-1-27 21:50:52