寻仙专区

[副本攻略] 白龙湖司命双电加一TJ过普通道观 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
240 草
老一纯输出装抗的,现在一找,没录进去,只有老二有视频,打得忒累了。老二就刷了2个半小时,将近凌晨7点准备打最后一遭,无意间过了,累惨了,很多闪跟防御都免疫了。—_————_—特此感谢历史看见过(电)、喜羊羊菲菲(TJ)经常陪一起刷死亡——_——(当然还有门派更多的人,平时就4-5个人打,顺便带几个人,3个人第一次打;其实电跟火配合打更快些,没其他意思,讲实话,历史技术可以些,大半夜的就他一个电在,不叫他叫谁呢?)
历史(电):95副本装加2星巽卦,没专门去点17,打完就睡了,宝宝时装没看。
狒狒(纯狒狒TJ):95副本装加2星兑卦,不用说了,奶凑合,时装时装忘看了。
仔(电):没啥好说的了,没TJ的加血上限状态2W7左右的血,4808主血辅法术上线宝宝(战魂2级,点的啥也忘了,有没有都一样),师徒称号抵抗血时装有53抵抗会心,幸亏群体有降20会心的,不然真心扛不起。
图就不上了,都矬矬的,没论坛各种牛B属性。“家里人”都爱下副本。
没有垃圾职业,没付出就没回报!付出了,只不过回报的时间长短而已。
视频有点长凑合看吧,电不容易啊。
下次弄个双电下白骨,一个电通到底目前赶不上了,得打多久啊,有心无力!(没什么人要求就自家人看了,免得发上来变灰暗的历史了)
(纯属门派自家人自娱自乐,仅供欣赏)
附:优酷审核中........多玩等级低了可能传不了视频,有链接的话自己看无声视频

晓晓强1234  呵呵我一个火和我,2人过问我啥职业嘿嘿,,,,你懂得,,,  发表于 2013-3-17 09:27:51
xun魔  yis g医生给力。主抗掌电意识较差 不闪不防  发表于 2013-1-5 16:56:22
已有 1 人评分金钱 多玩草 收起 理由
笨笨的跳舞 + 100 + 80 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 100  多玩草 + 80   查看全部评分

多玩草
0 草
还可以........

多玩草
240 草
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk3NjMwMDMy.html     视频地址
TJ没带宝宝     电脑上的去看吧

多玩草
0 草
看看,虎观很难吗?表示没去过。

獨じòぴé竒門

多玩草
58 草
楼主我顶你

獨じòぴé竒門

多玩草
58 草
模拜,,,,

獨じòぴé竒門

多玩草
58 草
无聊不么 发表于 2013-1-5 09:43
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk3NjMwMDMy.html     视频地址
TJ没带宝宝     电脑上的去看吧 ...

三个人都能过,好久我来混个,我也司今的

_仙姿姽婳顏

Lv.6

用我一世烟火,换你三世迷离

多玩草
58 草
白龙湖的啊 帮你赞个!其实我也是i白龙湖的

多玩草
0 草
白龙湖垃圾小YJ撸过

皇帝

多玩草
256 草

活动奖励勋章

看了看回复,原来还有我们白龙湖的人在娃。特来顶一个。

白龙湖幽冥贰哥

多玩草
0 草

马年新春勋章

顶一下,貌似耀眼门派一个火一个幽冥乱过

*麥芽ヤ糖

Lv.9

纯洁的爱恋

多玩草
236 草

财神宝贝

视频很是精彩呀