楼主: 蜡笔小FS

[恩怨吐槽] 当被踢已成习惯,留下的只是些许的感叹 [复制链接] [手机看帖]

多玩网友  发表于 2012-12-8 23:40:40
专业提供CF经验等级 徽章代刷,出租赛车房!QQ:267051961

多玩网友  发表于 2012-12-8 23:40:42
专业提供CF经验等级 徽章代刷,出租赛车房!QQ:267051961

多玩网友  发表于 2012-12-8 23:40:45

多玩网友  发表于 2012-12-8 23:40:47

多玩网友  发表于 2012-12-8 23:40:50

多玩网友  发表于 2012-12-8 23:40:53

Honey丶旭宝

多玩草
566 草

5153活动勋章 积少成多

赞同  打不过就说G 赖皮 不要脸

多玩草
0 草
除了会员出火麒麟 除了火麒麟然后出水麒麟 出了水麒麟之后再出坦克 除了坦克之后出导弹 除了导弹之后出核弹 除了核弹以后出混蛋~~~~~~

多玩草
0 草
我开会员是为了防T的-.-!素质游戏、合谐大家、

多玩草
0 草
残阳零碎 发表于 2012-12-8 12:41
我就操你妈了!你特么的玩过魔兽么就在这放尼马的狗臭屁,魔兽世界除了充个点卡还需要哪里花钱了?老子玩了 ...
恩,说的很有内涵,很有哲理,顶一个先

多玩草
0 草
蜡笔小FS 发表于 2012-12-20 15:13
除了会员出火麒麟 除了火麒麟然后出水麒麟 出了水麒麟之后再出坦克 除了坦克之后出导弹 除了导弹之后出核弹 ...
恩,灰常灰常的对啊。。。。。。。。。。。混蛋之后就是MHT

多玩草
0 草
哈哈  很是无奈的          =

多玩草
0 草
丨●丶陌筱卌灬 发表于 2012-12-20 15:30
恩,灰常灰常的对啊。。。。。。。。。。。混蛋之后就是MHT

呵呵 HTT以后就是TX了

多玩网友  发表于 2012-12-20 17:46:54
玩穿越火线的人素质越来越低了,我今天我带上生化神器--m60,去黑色城镇玩一把爆破。进入游戏,一个叫潘多拉的叫“A点集合”,队友集体冲A,我台着m60,吃力的跟在后面,再a点拐弯处,双方火力交锋,我马上抽出闪光弹,仍到外面,迅速退回箱子后面躲起来,这是高手必备的素质。我一个闪光弹起作用了,敌人拿一把an94一梭子弹泼洒出去,瞬间灭了我的7个队友。屏幕显示是传来队友们的叫骂:那个猪仍的闪光弹!! 我不理他们,高手都是孤独的。我在专心听脚步声,想灭队。我躲在a道木箱后面,听到了细微的脚步声,我感觉靠近了,一个闪身,拿起神器--m60把子弹泼洒出去,然后被敌人用小刀从后面偷袭,一刀把我爆了。屏幕再次看到了队友的嫉妒:这个菜鸟,人在面前,他往后打,T了!最后我被一脚T飞了。他们一定是嫉妒我的才华!