楼主: 蜡笔小FS

[恩怨吐槽] 当被踢已成习惯,留下的只是些许的感叹 [复制链接] [手机看帖]

未全额区委区

头像被屏蔽

Lv.2

多玩草
0 草
提示: 该帖被管理员或版主或楼主屏蔽
签名被屏蔽

多玩草
0 草
现如今开会员不会为了T人、而是为了防踢啊。哎、被逼的

多玩草
0 草
___娃、哈哈 发表于 2012-12-8 00:54 ,比起网游。腾讯的游戏还算好,花钱不多, 那些骂爹骂娘的人。你们不是要公平吗,要不坑爹的游戏是吧 ...

我就操你妈了!你特么的玩过魔兽么就在这放尼马的狗臭屁,魔兽世界除了充个点卡还需要哪里花钱了?老子玩了四年魔兽不敢说老玩家但是这是我遇到的最省钱的游戏,还尼马又几个人能玩的起!腾讯的游戏又几个不坑爹得?就说DNF一套时装的钱够魔兽一年点卡的,你个傻B脑残喜欢腾讯是你的事,但是别尼马在这诋毁魔兽,你特么是马化腾他孙子啊?

多玩网友  发表于 2012-12-8 12:46:32
玩了这么多年网游老鸟  站在公平的角度上来讲 CF还好啦  花的不是太多  其他游戏你花个千把几千块钱都只能冒个泡泡   不信你去玩玩天龙八部之类的   一个宝宝你砸上几千块都不一定能弄出极品 魔兽世界30块钱的点一个星期都玩不到..

多玩网友  发表于 2012-12-8 12:48:16
30块钱花不起  建议还是回去玩蛋蛋去  

多玩网友  发表于 2012-12-8 13:42:52
说真的,腾讯老板赚的钱真的是太多了,出的抢没一个永久的,你看人家反恐精英,那个老板我佩服,出的抢大多数是永久的,我以前也玩反恐精英,但是后来我看CF出了生化,我就开始玩CF了,但是我想玩反恐精英的时候,但是那号忘记了,但是说真的,你赚的钱太多了,总有一天会亏一大比钱的,我说的不会假,虽然我才14岁,我也没什么可说,就这些!

熊孩子

多玩草
0 草
残阳零碎 发表于 2012-12-8 04:41
我就操你妈了!你特么的玩过魔兽么就在这放尼马的狗臭屁,魔兽世界除了充个点卡还需要哪里花钱了?老子玩了 ...

。你确定你看明白我说的意思了?         

多玩草
0 草

初级在线标兵 马年新春勋章

正解啊。。。。。。。

熊孩子

多玩草
0 草
残阳零碎 发表于 2012-12-8 04:41
我就操你妈了!你特么的玩过魔兽么就在这放尼马的狗臭屁,魔兽世界除了充个点卡还需要哪里花钱了?老子玩了 ...

。玩了四年?    那好   遇上行家了,不拿别的比了      魔兽顶级装备几个钱,    CF全装几个钱,   DNF我不懂,你说一套时装就一年的点卡是吧,             整个腾讯游戏大玩家永远都不会超过%30             你说我侮辱魔兽,       你觉得那句话侮辱他了,     

多玩网友  发表于 2012-12-8 23:40:24
专业提供CF经验等级 徽章代刷,出租赛车房!QQ:267051961

多玩网友  发表于 2012-12-8 23:40:27
专业提供CF经验等级 徽章代刷,出租赛车房!QQ:267051961

多玩网友  发表于 2012-12-8 23:40:30

多玩网友  发表于 2012-12-8 23:40:33

多玩网友  发表于 2012-12-8 23:40:35

多玩网友  发表于 2012-12-8 23:40:37