[恩怨吐槽] 当被踢已成习惯,留下的只是些许的感叹 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
      最近玩CF,经常被踢,不管技术再好还是掩饰的再拙劣,效果都是一样,心中的恨可想而知,要是真有把AK47,绝对跑到那个踢我的人面前让他给我下跪。稍微冷静下,回头想想人家做的也只是权力内的事,人家花了钱,就有这个踢人的权力,也没什么大逆不道。你看看社会上现在,花钱升官,花钱杀人放火,花钱包二奶,花钱找工作,花钱。。。。。比起这些,我就花钱买个小小的会员,你还唧唧歪歪的,有意思嘛。。说的也是,看来不仅仅在游戏里,生活里也一样,花钱了玩别人,不花钱被别人玩。
       这样想,但是心里的气还是难消,他没错,那肯定是游戏错了。那我就骂骂游戏,该死的CF,亏得老子喜欢你这么多年,你现在咋就变了呢,以前多么公平,谁也踢不了谁,就算要踢谁那也投票表决,虽然宪法赋予了我选举权,但长了二十多年了,还没见过选票是什么样,是你让我体会到了民主表决的快感。可是现在你变成这样,不是让民主倒退嘛?但仔细想来,人家游戏碍到你啥了,又没逼着让你玩,再说了划这么多的条条框框,那也是腾讯的意思,与游戏何干呢?
       也对,那就是腾讯错了。龟儿子的腾讯,想着办法赚钱,本来公平的游戏,被你们人为的搞成不公平,非要搞个什么会员。同样仔细想想,人家腾讯也要吃饭:搞个游戏平台,那么雇员没饭吃,谁还给你们这些人维护着维护那,你当我们腾讯都是慈善机构吗?再说了,会员也不是逼着冲的,既然看的起我腾讯肯出点小钱,当然要给点特权,不然谁还会给钱呢。
      似乎也很有道理,到底是谁错了呢?
      曾经看到过这样的一个说法,腾讯公司的营销模式只能在中国取得成功。为什么这么说?不说别的,就看看我们大家都熟习的QQ,本来很简单的一些技术就可以实现,腾讯却搞成各种的砖,每个砖都用不同的特权。这在国外,可以说很难取得成功。因为人家需要的是公平,没有或者说很少有特权思想,但是在中国就可以。腾讯公司的人就是看到了国人身上的这种劣根性,虚荣,特权思想,才取得了成功,不能不说是一种讽刺。游戏没错,腾讯也没错,是我们的习惯错了,我们总习惯的想拥有特权,找关系,走捷径,这也许为什么我们为什么到现在没有见到过选票的原因吧。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
江湖闪电喵❤ + 20 不要灰心,大家都要打起精神哦!.

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

多玩草
0 草
貌似是这个道理

多玩草
0 草
似乎是这样的

多玩草
0 草

就是啊

多玩草
0 草
说得太好了  CF坑爹  腾讯坑爷   

多玩草
0 草
good好哈哈哈哈哈哈

多玩草
0 草
会员 
垃圾

多玩草
0 草
说得太好了 CF坑爹 腾讯坑爷                          垃圾腾讯    垃圾会员

多玩草
0 草
完全同意.顺便说一句 那些T人的狗们没技术就别说别人G

多玩草
0 草
说得对 赞同 顶起

江湖闪电喵
多玩草
2906 草

马年新春勋章 2012论坛年度勋章 多玩2013年度庆典 阳光热情勋章 活动奖励勋章 初级人缘勋章 英雄联盟MM专属勋章 鲜血女王之心 相恋情侣勋章 积少成多

这的确是一种讽刺
【2012年的回忆】

多玩网友  发表于 2012-12-8 00:15:17
深刻    顶

多玩草
0 草
确实我也讨厌被踢

熊孩子

多玩草
0 草
,比起网游。腾讯的游戏还算好,花钱不多,      那些骂爹骂娘的人。你们不是要公平吗,要不坑爹的游戏是吧,  去吧,魔兽,有多少人能玩的起?         就说说那个海豹和永久武器     我看了好几遍,都他妈是骂人的   基本这帖子每一楼都是骂声,           你要是真觉得垃圾,   你可以换游戏,        对,有的人是挺能装的,楼主说的对    别人能装的起来,     别人那是付出了代价的,有种你去给我找个免费的午餐看看?

多玩网友  发表于 2012-12-8 10:16:25
楼主说的对  思想深刻  现在不公平的太多了