魔兽世界专区

【MOP 5.1】奥法时代再临|三系DZ大跃进|苦逼猎人几乎垫底:5.1最新DPS模拟排名   [复制链接]

Lv.6

其实我只想试一试这个自定义头衔到底可以弄多长一二三四OVER

多玩草
36 草
元宝
领取

摘要:奥法时代再临|三系DZ大跃进|苦逼猎人几乎垫底:5.1最新DPS模拟排名
翻译:暴走的秋刀鱼 多玩魔兽世界专区 转载请注明

=======================================================================================================
所谓一代补丁一代神,代代有那啥。在经过了5.1版本更新后,各职业生猛的DPS又有了全新变化!
当然了,那一抹天蓝永远那么亮眼,在火法遭怒砍、奥法被buff之后,奥术法爷终于超越上一期的痛苦SS,再度睥睨天下!

火法这一次相当苦逼,居然跟生存猎和射击猎DPS差不多!下一个补丁你们懂的!

本期亮点在于三系盗贼的全面崛起,尤其次刺杀贼的表现最为抢眼!众DZ们这回应该满意了吧~

还有说好的zs被砍呢!武器战是玩完了,狂暴战这不还妥妥的嘛~居然比冰法还高,这不科学!

永远活在beta测试版里的术士终究逃不过被猛砍的命运,照这样看来,未来副本里应该只有痛苦SS的身影了,恶魔跟毁灭倒霉不解释啊~乖乖当影帝去吧!

最后露珠发现,本期凡是跟动物相关的职业几乎难道垫底的命运啊!某专门抓BB的职业想必是在CTM风光过头了。。。所以你们懂的;还有那只会变BB的某职业就不多说了。。。一直处在水深火热之中啊。。。

最后还是那句老话,木有最强的职业,只有最强的玩家!以下DPS结果仅供参考:
(模拟环境为5.1 16309版本)

之前露珠手一抖。。。把踏风武僧给写成织雾武僧了,实在是抱歉~大家轻喷啊~!

萌之YOKI  这个网站如果不改进,增加副本跑位模拟的话,早晚要完蛋,排名没有任何意义  发表于 2012-12-4 12:47:53

想和你游边艾泽拉斯

非礼

Lv.4

多玩草
0 草
元宝
领取
段子手APP

想和你游边艾泽拉斯

非礼

Lv.4

多玩草
0 草
元宝
领取
好吧 还好沙发是我的!!! 壮哉我大奥法!

魔腾

Lv.3

多玩草
0 草
元宝
领取
段子手APP
织雾武僧!!!!!!!!

海军小炮弁

Lv.2

多玩草
0 草
元宝
领取

碧落小萨

Lv.3

多玩草
0 草
元宝
领取
地板地板 卧槽ZQSM啊...
许个愿嘛...
ZUG老虎0/1 出一次吧...我错了...
ZUG龙  0/1 绝望的放弃了...
ICC龙   0/2 来一条就好
海龟    1/1 哇哈哈哈,气死过一群人了...

丶霜叶飞

Lv.3

多玩草
0 草
元宝
领取
我是个LR  这次的DPS模拟,兽王LR的排名很感意外

随机名字

Lv.2

多玩草
0 草
元宝
领取
这才相差多大点。真是的,真真的实战中,手法弥补很简单的。我LR照样比FS打的高
多玩草
0 草
元宝
领取
[fly]抢到小板凳鸟[/fly]

神秘的土豆

Lv.4

多玩草
0 草
元宝
领取
上线就去洗刺杀去 楼主别忽悠我

月下追辉辉丶

Lv.3

多玩草
0 草
元宝
领取
SS啊......毁灭啊.....
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
塔拉夏的面容 + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~.

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

半丿调子

Lv.4

多玩草
0 草
元宝
领取
ok   开搞增强萨

卷卷子

Lv.4

多玩草
50 草
元宝
领取
抢前排。。。。。。。。

Frhgtev

Lv.3

多玩草
0 草
元宝
领取
fsdvsdfdsffe

骨头棒

Lv.3

多玩草
10 草
元宝
领取
织雾武僧是啥情况呢????

联系总编|Archiver|手机版|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2014-7-25 11:39 , Processed in 0.150648 second(s), Total 17, Slave 0 queries , Memcache On.