寻仙专区

[金刚] 湖南七星山真正休闲平民JG,三孔。67段,新职业,等等给老子滚   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

从大学,到现在工作,谢谢寻仙的陪伴,我快要离开了,快过年了,要相亲,要谈爱了,马屁的玩这游戏木有一点卵味道了,

谈谈目前寻仙平民JG副本的装备搭配吧,,,,直接上图。
最喜欢穿的一套装备,打三孔BOSS穿,或在路上走走,玩玩穿着[attach]13702957[/attach]        

[attach]13702957[/attach][attach]13702997[/attach][attach]13702998[/attach][attach]13702999[/attach][attach]13703000[/attach]

白骨老三和道观最喜欢穿的一套装备就是

[attach]13703041[/attach]

时装是 法抗36.,胫骨转法抗13  和一件是 法抗20,胫骨转法抗15的。。。现在道观和白骨老三这马屁BOSS,都有些法术攻击所以我选择了在保证一定法抗和血量的情况下,还有70的地坑,所以这些BOSS压力都不是很大,出爆就出爆,反正有那么多血,秒不掉,医生补上来就可以了,,,

轮回道保护虎王,穿 这防御,这血装一定会让你刷出阴影来的,,让你刷到吐,再也不想去为止,(当然我玩得比较少,上线时间也不固定,所以每次上线就喜欢打哈副本,招募哈野队,队友的手法和装备那就说不清楚了,)
[attach]13703198[/attach][attach]13703195[/attach][attach]13703196[/attach][attach]13703197[/attach][attach]13703198[/attach]

非力图太贵,买不起,,三生呢,也木时间去刷,,也木有    通天呢也不想去打得,牌子不够,还少青山的图,再说有牌子了我也不会换,还不如把牌子换钱实在

,,
老虎蜘蛛呢,,这马屁2个BOSS,好像会心有点点,,然后呢仇恨也有点乱,所以我选择了
[attach]13703281[/attach][attach]13703282[/attach][attach]13703283[/attach][attach]13703284[/attach][attach]13703285[/attach]

木有仙剑,木有塔装,木有坐骑,不PK,就打打副本,,
[attach]13703411[/attach][attach]13703413[/attach][attach]13703414[/attach][attach]13703415[/attach][attach]13703416[/attach][attach]13703417[/attach]

越玩越木味道,,,,,还不如努力工作好多了,找个妹子谈谈爱,说说情

游戏只能够上班偷偷挂下,,
[attach]13703470[/attach]

弱者的力量  半个同行,话说我们这行业有时间打游戏?  发表于 2013-2-9 15:56:45
华子叔叔  好吧,我们也是半个同行,这个时间还不如交流下3D呢,我是建筑学的,业余3D  发表于 2012-12-11 17:45:25
.东子..  看你桌面就知道 我们是同行  发表于 2012-12-8 21:53:28
风也狂  这才是真正的平民玩家帖子,支持上首页。 那些无暇仙剑20的平民就别来晒了, 正常点的平民弄不出。 这种装备,容易获得,属性也不差  发表于 2012-12-8 14:44:46
伱只能爱偶  寻仙2年 我也没投1分 无瑕 2套18 各种时装 每天在线3个多小时 目前钱钱好像差不多可以进军3孔了!现在又有350+ 3孔开的有点吃力 还有碎片 .....  发表于 2012-12-8 10:28:57
Refuel、辉  厉害 我看花钱的也没几个有这种属性  发表于 2012-12-3 17:17:43
shirui1234120  这是我见过的非RMB玩家 真正的高玩 不花钱的寻仙  发表于 2012-12-3 17:04:42
已有 1 人评分金钱 收起 理由
wzihanxx + 90 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 90   查看全部评分

Lv.9

因包含敏感字符被屏蔽

多玩草
680 草
沙发。。。。。。。。。。。。

多玩草
242 草
心态好...相亲得妹纸看不上你咋办?
[url=http://bbs.duowan.com/forum-552-1.html][/url]

旧梦悠悠苦我心

Lv.7

寻仙百晓生

多玩草
360 草

活动奖励勋章 马年新春勋章

图好多啊~ 我也是平民玩家

仰望星空的人ゝ

Lv.6

如有迩相伴,不羡鸳鸯不羡仙-

多玩草
260 草
我也是湖南的, 如果都向LZ这样,现在的副本难度就大了。哈哈
天道煌煌,人间苍苍!仙位堂堂,步履茫茫!其象琅琅,其意藏藏……道非常常,人非攘攘;心境朗朗,眼界光光!知也想想,惑也想想:仙路长长,汝何往往?

多玩草
0 草
图多就提示下嘛

多玩草
10 草
我去手机党要完蛋了
本人只帮助 会玩的有点基础的多玩 有问题可以密我 无聊人士勿扰

多玩草
0 草
碧呦 发表于 2012-12-3 15:40
心态好...相亲得妹纸看不上你咋办?

那就在相啊,,

一声兄弟大过天

多玩草
88 草
这才叫真正的贫民玩家.

蓝克•潘煜僮  不说别的 哪怕你一天捉宝宝镇宇堂杀鹰刷新3Z的话 几个月就能搞一套 无暇艮力或者巽力出来  发表于 2012-12-14 00:40:40

多玩草
242 草
3545dae 发表于 2012-12-3 15:48
那就在相啊,,

我还以为,看不上,就继续寻仙...
[url=http://bbs.duowan.com/forum-552-1.html][/url]

基友会.ぅ

Lv.8

求大神带出坑

多玩草
361 草
湖南区路过

多玩草
0 草
碧呦 发表于 2012-12-3 15:51
我还以为,看不上,就继续寻仙...

哎,不想寻了,估计找的女朋友也不会让我寻了,,

阿峰

多玩草
0 草
楼主 我的流量啊啊啊啊啊啊!!

。◕‿◕。小P孩

Lv.8

神          坑        ◡‿◡✿

多玩草
224 草

爱情守望者 动漫喵耳勋章 新游萌芽 积少成多 日记勋章 QQ仙灵功勋勋章 斗战神功勋勋章 新游功勋 阳光热情勋章 勋章达人

这样的休闲玩家·  好啊·   

...

Lv.7

...

多玩草
88 草
玩的开心就好。楼主纯副本玩家啊。镇御堂收入挺不错的啊,为嘛的不做呢。

风也狂  至少坚持3个月,还是每天必须。。。。 我的还是9级,我驭剑单刷一次就10几分钟, 实在不想去,飞外线又卡  发表于 2012-12-8 14:47:05