寻仙专区

[爆料区] 【锦绣林】“37319大联盟之缘月神话与棒棒糖和谈会现场录音”,红黄蓝绿粉共50多人出席   [复制链接] [手机看帖]

守n1千岁无忧

多玩草
0 草

关于37319大联盟日前爆发的内讧之战,棒棒糖追击缘月神话,于11月28日,由淘气和卖血儿童主持的和谈会正式拉开帷幕,历时41分钟之久,精彩不断,各管理发言,各成员表示的不满,水仙陈述的经过,两大掌门的表态,各种争吵,各种卡麦,各种粗口,各种对错,各种愤怒,尽在这41分钟里面,期待什么?等待什么?让我们一起来听听围绕这次内战而展开的缘月神话与棒棒糖的和谈会,无忧带领团队深入其中,录制现场录音,当时会议大厅人数达五十多人,红黄蓝绿粉人员都出席了此次会议。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一开始就“我草...M”很经典...            各种粗口,各种争吵!!会议现场无比激烈。

[hz13][hz13][hz13]感谢水仙姐姐在现场陈述事发的经过,声音还不错,月猪在现场非常的激动,几度跳频道,众人非常无奈,棒棒糖众成员逼缘月掌门表态,现场一片混乱,最终管理表态故事人物小虎哥“不是缘月成员”,是被遗弃?还是缘月对棒棒糖存在着一份畏惧?最后八分钟,会议现场陷入一片混乱,有点吓到我们5904的记者团了,历时41分钟,会议结束,最后缘月前度成员被遗弃,缘月掌门总结会议,亦宣布这次围绕内讧大战而展开的和谈会-“和谈成功”,小无忧来为这次和谈会题字:长期如此,纵狗成狼。赠缘月神话...

在历时41分钟的和谈会议进行过程中,我们的情报组B组成员带领团队深入37319大联盟的缘月神话门派和棒棒糖门派,让我们一起看下,此时会议和谈的过程中他们在做些什么?谈些什么?事不宜迟,走起...

以上的图来自会议进行过程中棒棒糖门派内部的一部分截图,第一张图有亮点,事关棒棒糖那位糖糖姐姐说了:打自己人比较来劲。

此图来自缘月神话,是人都能看懂,我不作任何解释!

[ew58][ew58][ew58]亲至现场,感受不一样的气氛,深入门派,只为寻求截图,历时41分钟和谈会议,会议明确表明棒棒糖与缘月以后和平共存,退门派的成员,被认为离去将不是缘月成员,与门派无关,棒棒糖明确表明将会继续追击,离去的缘月神话成员,连续一周苦苦着等待掌门的回来,但现在留下的只有一声叹息,一丝泪水...

带着满腔怒火和一切的不满,被逼屈服在强权之下,不是没有战斗力,不是没有团队,不是没有武器,而是........                   堂堂门派,怒而不刚,长期如此,纵狗成狼!!         

纯正铜钱味,此境在寻仙。

[ 守n1千岁无忧"]

江湖人称一只梨(り  啊[color=Red][/color]啊啊啊啊啊晚节不保啊!!!节操碎了一地啊!  发表于 2012-11-29 18:22:30
江湖人称一只梨(り  楼主,你在缘月的号暴露了。。。。。。。暴露了。。。  发表于 2012-11-29 17:54:16
已有 1 人评分金钱 收起 理由
惜红颜! + 170 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 170   查看全部评分

守n1千岁无忧

多玩草
0 草
   [ 守n1千岁无忧"]                            无限精彩、尽在锦绣林!

多玩草
0 草
棒棒的狗。今天你牛B了,

多玩草
0 草
没有沙发做啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

守n1千岁无忧

多玩草
0 草
遗忘所有悲伤 发表于 2012-11-29 15:30 【外部图片】
没有沙发做啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊你个头...        沙发肯定是我自己的啦

多玩草
10 草
强大的联盟 就这样把一个老玩家给卖了

亲,别闹α゛

多玩草
0 草
这下有的玩了。    oye

゛C c

多玩草
115 草
··················
/)/)   ✿       ──────────┑
(-.-)   ⺌ 兔曰: 爱是一场输不起的豪赌。҉
ぃべ           ──────────┙

苏三ゝ

慕南半月ވ  

Lv.9

隔了1个世纪旳荒凉 ♨    

多玩草
715 草

初级在线标兵 相恋情侣勋章 活动奖励勋章 俏皮MM勋章 初级人缘勋章 友情勋章 节日守望者 日记勋章 贴图萌勋章 鲜血女王之心

火前留名。

苏三ゝ

慕南半月ވ  

Lv.9

隔了1个世纪旳荒凉 ♨    

多玩草
715 草

初级在线标兵 相恋情侣勋章 活动奖励勋章 俏皮MM勋章 初级人缘勋章 友情勋章 节日守望者 日记勋章 贴图萌勋章 鲜血女王之心

无忧辛苦了 ~
最喜欢你发的贴啦

多玩草
18 草
我来顶个。

守n1千岁无忧

多玩草
0 草
苏三ゝ 发表于 2012-11-29 15:48 【外部图片】
无忧辛苦了 ~
最喜欢你发的贴啦

来亲一个,怎么样??

飞槑

多玩草
109 草

马年新春勋章

文采不错,可惜了。。整天在策划这些东西。

多玩草
0 草
很好 很强大 哈哈··································

Lv.7

归隐人士

多玩草
80 草
时间改变了一切