寻仙专区

[驭剑] 驭剑904 43段 804 67段属性和输出对比 [复制链接] [手机看帖]

喜欢等于不爱

多玩草
70 草
[attach]13588135[/attach]
[attach]13588136[/attach][attach]13588137[/attach][attach]13588139[/attach][attach]13588140[/attach][attach]13588141[/attach][attach]13588142[/attach]

属性是 仙剑+14  忽略64符纸
九蛇帽子 腰带 鞋子 戒子 试练衣服 项链   雪狼裤子 通天锁头
无暇离力全17  2孔   5张12力量符纸 3张64忽略防御符纸 8860 32会心 64上限 64忽略学法

第一张是904 43段的属性     第二是804 67段的属性   第3张是截图时装备的心法
第4张是 904打坚固木头人的伤害   第5张是804打坚固木头人的伤害
第6张是904打摇摇欲坠的木头人伤害   第7张是804打摇摇欲坠的木头人的伤害
4~7张图打木头人时用的技能都是剑阵+断筋+破军 蓄力3次   其中904用的是玉鼎  804用的是剑阵
804唯一的好处是玉鼎用不上 可以换成别的心法

寻メ神  你应该各打5分钟,但木头人挺不了5分钟,强烈要求增加木头人血量。  发表于 2012-11-26 15:07:59
风也狂  简单的讲, 楼主你对比的是技能 根本就不是 804与904之间的输出对比, 连这一点都搞不清楚,还争论个啥呢? 我说的可有错?  发表于 2012-11-26 14:32:11
风也狂  用43段点生存的904 去和67段的804对比输出, 还完完全全刚好双剑阵用完,怎么不拿电法凝神加镜像对比一下,只对比那13秒好了。加钱的那人是小白  发表于 2012-11-26 14:09:33
已有 1 人评分金钱 收起 理由
青丝染霜_ + 90 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 90   查看全部评分

喜欢等于不爱

多玩草
70 草
补充下  904的天赋是 第一行22点  第二行6点  第三行15点 破空输出低了点  不过血多    如果把血换成破空 其实血量和804差不多的

喜欢等于不爱

多玩草
70 草
804用蓄力可以回血  所以血少点不是问题 打死怪也可以回血
双剑阵打怪还是很不错的  打BOSS的话血少不是很安全 老用破军位置会变
不好抗也浪费飞剑   也有可能剑阵 或者破军其中一个被打断
玉鼎基本不存在打断的问题   位置也容易固定
当然打白骨的时候  可能用玉鼎  夫人去抓人什么的  回来玉鼎就打不到了
也可以说  如果是804双剑阵   夫人回来还可以站剑阵内

寒雨

多玩草
255 草

活动奖励勋章 马年新春勋章

不点破空的天赋。。。。
故事的结局我们一起写

喜欢等于不爱

多玩草
70 草
副本一般都是我抗的很少用破空  有飞剑的话 都用在剑阵 玉鼎 乱舞 散射上  
基本没多余的飞剑浪费在破空上  就算有  也宁愿平砍  免得还要弄飞剑按其他技能

多玩草
0 草

楼猪    你此贴意思是说双剑阵的总伤害力要比单剑阵强很多是吧?

但你这个连招编得有点意思

如果要使用双剑阵  那么连招确实只能用你上面的是最效率的   但如果是单剑阵  那是否该改一下?  剑阵 凝霜  散射  断筋  刺骨  破空 再来个电射或者普砍三刀??时间和你的是差不多吧 ?

当然这仅仅是打木头人   如果是副本打强力的BOSS  你觉得双剑阵有多少机会放得出来?

喜欢猪猪  拜托 我都说了 蓄力3次是 用玉鼎 和第2个剑阵的 你有没有用过玉鼎的? 用蓄力就是怕其他技能或多或少的影响总伤害  发表于 2012-11-26 13:47:09

ok砖头

头像被屏蔽

禁止访问

多玩草
138 草

Lv.7

驭剑,一个不厉害却被世人神话了的职业...

多玩草
63 草
到底哪个厉害啊~?
【无赖大神专属帖】
http://bbs.duowan.com/thread-30206589-1-1.html

电羊羊

Lv.7

停电了。起风了!

多玩草
421 草
你结论是什么》?
[url=http://ip.WoTuLa.com][/url]

喜欢等于不爱

多玩草
70 草
804双剑阵比904剑阵+玉鼎伤害高 但消耗飞剑太多
804自身属性较差 BOSS位置容易变动  部分BOSS不能用双剑阵
如老虎 蜘蛛什么的
804可以撤掉玉鼎用其他心法  不过904的玉鼎合适远程使用

喜欢等于不爱

多玩草
70 草
刷怪的话 我会用804 比如普通白骨   碧螺什么的 多个剑阵很潇洒
甚至是开头就可以多2个剑阵群怪
抗副本我喜欢904  血多   基本属性也高  BOSS位置不是经常变  其他输出站那里都可以打
而且904即使是防御  被怪  人打到 一样可以触发1200防御 300法抗
804的打怪回血  打BOSS  打人基本没用   
当然PK的话可以剑锁 蓄力回血耍赖   也可以打掉奇门小兵  天君的旗子来回血

你贱我就笑

Lv.9

银武死亡之手

多玩草
1034 草
喜欢猪猪 发表于 2012-11-26 05:29 【外部图片】
属性是 仙剑+14  忽略64符纸
九蛇帽子 腰带 鞋子 戒子 试练衣服 项链   雪狼裤子 通天锁头
无暇离力全17 ...

这种对比完全是吧804的优势发挥出来对比,时间段取的真绝, 好吧那剑跟电法去比,电法凝神加镜像 和剑阵就对比那20S么?

实战运用中, 你的剑阵阵的是15秒一次? 80%的时间 还是和904用的频率一样的吧。
另外904和804对比强的不是输出  是生存, 论输出43段和67段都差不多
另外 你的904 才43段,电射 20%没血,破空没学,这种情况下你还去对比输出?

完完全全就是拿缺点去对比优点   有意义么?

喜欢猪猪  大哥 你没事吧 我对比的是剑阵和玉鼎的伤害 以及 双剑阵的伤害OK? 剑阵15秒1次 30秒就2次 那么30秒我一样可以放剑阵+玉鼎 明白不  发表于 2012-11-26 14:10:11

喜欢等于不爱

多玩草
70 草
电射增加50%输出还差不多  那么点输出  也就不敢近身的才用

此情可待成追忆

Lv.8

瞬移

多玩草
426 草
那个风也狂纸上谈兵,人家起码数据列出来,你说那么多口水,可以拿数据说话吗?804输出胜904是不争事实。。

风也狂  我有说804的输出比904低? 67段情况下,804比904高,这点谁都知道。我说的他乱对比是他的904点的生存,还去对比输出。 懂?  发表于 2012-11-26 14:26:57
信里面只有很简单的几句话:如果我有来生,我还是会一个人孤单一辈子,因为我爱的人不爱我。

你贱我就笑

Lv.9

银武死亡之手

多玩草
1034 草
喜欢猪猪 发表于 2012-11-26 06:11 【外部图片】
电射增加50%输出还差不多  那么点输出  也就不敢近身的才用

看看你的标题 是不是两个法宝的输出对比?

输出的对比 单个技能对比就是 一般取10次伤害的平均数,分会心,和非会心

两个法宝的输出对比,应该取的是1分钟内的输出 或者2分钟 3 分钟输出总合,  单单就放几个技能 就算是两个法宝的输出对比。  你觉得可行么? 科学么?  而且一输出 一个主生存的法宝。
这种对比压根就毫无意义,  双剑阵的存在,804极限输出肯定高于904.这点我不怀疑。   但是904的优势不是这个

我说的可有错?

喜欢猪猪  我是不是也要把904刺骨200忽略的算进去 你才高兴?还什么断筋少5秒呢  发表于 2012-11-26 14:25:17
喜欢猪猪  难道我要点904到67段在对比? 904 67段是不是生存比804高? 是不是破空一样伤害 那些也需要比吗?  发表于 2012-11-26 14:23:46