[下载] 《行尸走肉(The Walking Dead)》全五章完整破解硬盘版+单独第5章升级包[EN][3G]   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
20 草
信仰力

[attach]13511889[/attach]
游戏名称:
行尸走肉
英文名称:The Walking Dead
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Telltale Games
游戏发行:Telltale Games
游戏平台:PC
发售时间:2012年11月21日
官方网站:http://www.telltalegames.com/walkingdead

游戏介绍

《行尸走肉:第五章》出现在你的眼前了!

开发者在推特上宣布,TellTale的《行尸走肉》最终章“No Time Left”本月发售,玩家们追随已久的游戏剧情终于要画上了圆满句号。

PS3版本在11月20号率先在美国上市,随后其他平台——苹果、PC、欧版PSN、Xbox Live上都会跟进。

这是《行尸走肉》第一次在全平台上紧跟潮流,这将使得剧透程度降到最低。

《行尸走肉》共有五章的流程:第一章标题为“A New Day(新的一天)”,第二章的标题是“Starved for Help(渴望帮助)”,第三章的标题是“The Long Road Ahead(前方路漫漫)”,第四章的标题是“Around Every Corner(无处躲藏)”,第五章的标题是“No Time Left(时间紧迫)”,五章内容紧密相连,是不可错过的剧情大作。

《行尸走肉》全收录将于12月份在PS3和Xbox 360上零售。

配置要求

Minimum:

Processor: 2.0 GHz Pentium 4 or equivalent
Memory: 3 GB RAM
Hard Disk Space: 2 GB Space Free
Video Card: ATI or NVidia card w/ 512 MB RAM (Not recommended for Intel integrated graphics)
DirectX®: Direct X 9.0c
Sound: Direct X 9.0c sound device

Recommended:

Processor: Core 2 Duo 2GHz or equivalent
Memory: 3 GB RAM
Hard Disk Space: 2 GB Space Free
Video Card: ATI or NVidia card w/ 1024 MB RAM (Not recommended for Intel integrated graphics)
DirectX®: Direct X 9.0c
Sound: Direct X 9.0c sound device

安装信息
1. 解压缩
2. 安装游戏
3. 运行游戏

已集成破解补丁

游戏截图
[attach]13511890[/attach]

[attach]13511891[/attach]

[attach]13511892[/attach]

下载地址:

单独第五章覆盖升级版下载:

全五章完整版:

BT下载:
The.Walking.Dead.EP1-EP5.Full.Cracked.torrent (23.02 KB, 下载次数: 2485)

网盘下载:

多玩草
0 草
信仰力
啊啊啊啊啊

多玩草
10 草
信仰力
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

ちょいエロ★

Lv.8

Breaking Benjamin ◉◞౪◟◉+

多玩草
2028 草
信仰力

YY论坛外管 初级在线标兵 节日守望者 爱情守望者 积少成多 活动奖励勋章 解答员勋章 初级灌水标兵

你太给力了

多玩草
0 草
信仰力
打酱油 拿下载地址

多玩草
50 草
信仰力
这是中文的么??

多玩草
0 草
信仰力
喜欢剧集,下来玩玩~

多玩草
10 草
信仰力
谢谢楼主

多玩草
0 草
信仰力
hao dongxi a

多玩草
0 草
信仰力
sfdsdfsdfsdsfd

多玩草
0 草
信仰力
谢谢分享!

多玩草
0 草
信仰力
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

多玩草
0 草
信仰力
51................................................

多玩草
0 草
信仰力
好东西,多谢楼主

多玩草
0 草
信仰力
是大方师傅师傅师傅