九阴真经专区

[记者采访] 【记者团】义盟、九天、决战剑指枭帮!无暇山烽烟四起! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
520 草

大家好~我是小小记者墨墨 HOHO~又来跟大家来爆八卦啦~

这几天版本更新,可给大家忙活坏啦,由于对新内容理解程度的不同,导致有很多玩家不太适应新的游戏节奏。好多人忙的不知道该做什么了~但更多的人,找到了大方向,比如啊!战场哟~~今天在门派里呢,看到了流云剑法的ULT哦!好帅的,跟打狗棍法有一拼了呢,又华丽又好用~所以,墨墨特意去了两次战场,感受战场的氛围。不得不说啊,战场果然杀气森森,到处都厮杀马鸣。嘿嘿,由于实力低微,被杀了好多次的墨墨还是不得不绕着他们走呢。远远的看着。

哦,进入正题吧。墨墨今天闲极无聊,到苏州去查看商品价格。可是一到苏州义庄,就看到百十人战在一起。嘿嘿,是谁哦?当然是无暇山服务器的那几个大帮派又在火拼啦。各种技能上下翻飞,华丽丽的秀了一次给墨墨看,虽然不是他们主观的~哈哈!枭帮今天还是一如既往的被大家围攻,因为战死的次数太多了,甚至被对手利用起来,发布了战死人数公告- -b呀!呀!太有气氛了,深仇大恨呢。墨墨平时在武当见到的那些高手们,也悉数加入了战团,挺有看头的。唯一让墨墨感到失望的是,打架翻来覆去的,并没有扩大规模- - 小小的失望了一次。(有没有坏心眼的感觉呀?)哈哈~小小的打听了一下,枭帮被围攻是合服之后不长时间就开始了,具体是因为什么原因开始的我不知道,据说是因为某人"勾引"了某派的妹子,妹子这派就不干了,也有说是因为某些实力较强的玩家比较狂妄,到处虐人,被人群起而攻之,还有说是正邪之争,等等。其实上周末的师门大会就看到枭帮和其他帮派就各门派掌门之争发生口水战!其实墨墨我当然希望内里还有究竟,最好是谱写武侠世界里一篇可歌可泣的故事咯,所以欢迎大家爆料,抖料!墨墨求之不得……        下面就是墨墨我亲临战地苏州义庄,拍摄的实况:
        这里是不是很像门派战的某个场景呢?足见这几个帮派在无暇山的实力了)

(这可是武当重阳子哦,武当掌门人选之一呢!)
          久仰的义盟帮主,至今墨墨还没亲自登门去拜访过?惭愧惭愧……)
          (枭帮帮主!我看到他的时候,他刚被人打死原地复活,就剩不多的魔了)

下面是帮战结束后,各帮派发的战果贴,可见各位侠客之豪爽哦,一掷千金

这战争一时半会儿是不能停止了,至于最后是个什么结果,墨墨我不能预料,却很期待,我想大家和我一样吧?江湖之中,孰是孰非?各人标准不一,看法也不一样,侠狂邪恶,皆是满足我们玩家内心缺失的自己。
      好啦~墨墨在更新过后的感觉是,本来趋于平静的江湖,杀声四起,今又起波澜,入此世者,焉有不战之理~?来~! 战个痛快!~   墨墨要跑咯!!!!

(本来是昨晚上就发表的,但是咱们的论坛大姨妈了,只好延至今天,没有在第一时间给大家报道,墨墨我深表歉意哈(*^__^*) 嘻嘻……)

——by  多玩小记  流墨
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
若言OR古蓝 + 200 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
牧彦 + 100 墨墨很辛苦。

总评分: 金钱 + 200  多玩草 + 100   查看全部评分

多玩草
0 草
噗,昨天俺家副帮主亲眼看到这以上情节,我还在纠结没看到呢,谢谢记者团啊,三打一打成这样,不知道说啥好,不过人家都是高手,我这个菜刀倒是很喜欢看着热闹,但是被人堵复活点真心憋屈,话说看高手打架,真心很过瘾。

多玩草
0 草
额,其实我想说,人家1打3打成这样,很不容易了,我喜欢看热闹,不喜欢凑热闹

xrtkl38  不喜欢热闹 也不喜欢凑热闹。。从一个团练刺探玩家慢慢演变为下本玩家。。  发表于 2012-11-2 16:51:32
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
寂寞の落花 + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~.

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

多玩草
0 草
不错哦!!!!!1

取而代之?

Lv.7

让我们学会残忍。

多玩草
153 草

初级人缘勋章 中秋纪念勋章 爱情守望者 九阴功勋勋章

墨墨辛苦了。昨晚很晚才睡吧?

浅时光Moment.

归隐人士

繁花落寞 归隐尘埃

多玩草
1161 草

Spring Summer Autumn Winter 斗战神功勋勋章 九阴功勋勋章 QQ仙灵功勋勋章 鲜血女王之心 龙之谷活跃勋章 勋章达人

最喜欢看打架了

多玩草
520 草
若言OR古蓝 发表于 2012-11-2 10:14 【外部图片】
墨墨辛苦了。昨晚很晚才睡吧?

没有啊   11点睡的,不过早上7点才起床呢。

多玩草
520 草
雨后下雨了 发表于 2012-11-2 10:13 【外部图片】
不错哦!!!!!1

嘻嘻,谢谢支持!

多玩草
520 草
寂寞の落花 发表于 2012-11-2 10:19 【外部图片】
最喜欢看打架了

我也喜欢,没事做,看看刀光剑影,感觉不错……

浅时光Moment.

归隐人士

繁花落寞 归隐尘埃

多玩草
1161 草

Spring Summer Autumn Winter 斗战神功勋勋章 九阴功勋勋章 QQ仙灵功勋勋章 鲜血女王之心 龙之谷活跃勋章 勋章达人

上官流墨 发表于 2012-11-2 10:23 【外部图片】
我也喜欢,没事做,看看刀光剑影,感觉不错……

2墨。。不要3连...

赐我一个任知了

Lv.5

守候是一种坚持

多玩草
182 草
决战天下的芥末跑新区去了?   哎嘛........你们区不安宁了.......

ˉ﹃ˉ 吃货~

归隐人士

大冰激凌就要吃夏天ˉ﹃ˉ

多玩草
768 草

九阴功勋勋章 积少成多 剑灵少先队 原创先锋勋章 多玩写手勋章 甜蜜情侣勋章 日记勋章 新游萌芽 新游功勋 七夕活动纪念章

产出很高呀。。。

我要发飙了。

多玩草
60 草

多玩专属记者 端午节勋章 活动奖励勋章

看见我号了..不是我在玩了..给一妹子当生活小号了.托管了....竟然在决战天下

别惹我.嗯哼

归隐人士

闲的蛋疼

多玩草
793 草

美图特工队 日记勋章 九阴功勋勋章 诛仙小碧瑶

好吧 这天我也看到了  其实一直挺喜欢枭的 和我们帮有一些渊源  我就是看看哦 别想歪了
[img][/img]

多玩草
0 草
最喜欢八卦了(^_^)~