九阴真经专区

[记者采访] 【记者团】离别居——被盗者反成盗号者 离奇盗号门真假难辨 [复制链接] [手机看帖]

取而代之?

Lv.7

让我们学会残忍。

多玩草
153 草

初级人缘勋章 中秋纪念勋章 爱情守望者 九阴功勋勋章

网络是一个没有国界的空间,骗术在这里可以飞速的传播。

网络游戏
,在带给我们激情、欢乐的同时,却也被一些心怀不轨之人利用,使其成为骗术的传播渠道和隐藏自身丑恶嘴脸的工具。

今天要和大家说的就是一个让人万分纠结的“盗号门事件”。

事件主角:网通一区——离别居,上官安娜

无戒心接收QQ文件,运行后游戏账号被盗。

10281357分。上官安娜接收‘晴天娃娃’发送的文件。运行后无法登录游戏账号。

据上官安娜所说,因为注册邮箱都不是她本人的,所以无法立即更改密码,于是便打电话给客服,要求冻结账号,再让她的朋友发英雄帖声明号已被盗,请大家提高警惕。

更改密码、解冻后,重新登陆游戏。发现物品丢失且有未来得及删除的物品发送信件。

上官安娜在更改密码后,重新登陆游戏发现物品全部丢失,而且在信箱中找到丢失物品的发送记录。

然后上官安娜发现,在门派场景、附近等一些频道内,到处充斥着对自己的指责、通辑。

上官安娜说:“就是感觉很委屈,在自己被洗劫一空之后,短短几个小时竟然莫明其妙的成了盗号者...”

(下图:江湖小宛子对于在游戏内说上官安娜是盗号者的解释。)

仅在上官安娜被盗的第二天,她的朋友就发现,有人在卖她的被盗物品。

与此同时。<超人不会飞>副帮主‘江湖小宛子’私聊上官安娜。

每个游戏角色的成长,都是我们加注了自己的感情、精力、心血、时间后创造出的属于我们自己的独一无二的角色。我们所付出的那些是什么都换不来的...

在采访中上官安娜说:“我在乎的不是丢的那点东西,而是名声...我现在游戏都不敢上,生怕被人说是骗子。要不是那些朋友的挽留...我早就想离开了。”

是非曲直自在人心,真的假不了,假的永远也真不了。事件结束前,我会一直为大家更新报道。

最后,希望这次的盗号事件,可以让大家提高对游戏内各种骗术的警惕之心,免受无妄之灾。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
牧彦 + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
寂寞の落花 + 200 2蓝辛苦鸟..么么

总评分: 金钱 + 200  多玩草 + 100   查看全部评分

2012年11月12日

多玩草
566 草
若言OR古蓝 发表于 2012-10-30 23:14 【外部图片】

网络游戏,在带给我们激情、欢乐的同时 ...

表示密切关注此事= =

戴红领巾的少年

多玩草
3327 草

九阴功勋勋章

有点绕..
谁是谁啊....
仔细看看先

浅时光Moment.

归隐人士

繁花落寞 归隐尘埃

多玩草
1161 草

Spring Summer Autumn Winter 斗战神功勋勋章 九阴功勋勋章 QQ仙灵功勋勋章 鲜血女王之心 龙之谷活跃勋章 勋章达人

情若非 发表于 2012-10-30 23:56 【外部图片】
表示密切关注此事= =

你是 密切关注楼主吧

多玩草
0 草
我只发现了某货的名字是中西结合疗效好 好有会飞的老蒋 其他没任何亮点 鉴定完毕
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
若言OR古蓝 + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~.

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

2012年11月12日

多玩草
566 草
寂寞の落花 发表于 2012-10-31 00:54 【外部图片】
你是 密切关注楼主吧

这么明显的事就不要说出来了好不好[ddt23]

取而代之?

Lv.7

让我们学会残忍。

多玩草
153 草

情若非 发表于 2012-10-31 09:01 【外部图片】
这么明显的事就不要说出来了好不好

你们俩个的关注点给我放到哪里了?

多玩草
0 草
我只想说其实我又被刺激了,,,不活了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鬼哥

Lv.8

离开了赤壁就等于放弃了网游。

多玩草
2023 草

阳光热情勋章 九阴功勋勋章

若言OR古蓝 发表于 2012-10-30 23:14 【外部图片】

网络游戏,在带给我们激情、欢乐的同时 ...

楼主离别的  ?怎么没看到过

取而代之?

Lv.7

让我们学会残忍。

多玩草
153 草

love夏天 发表于 2012-10-31 13:11 【外部图片】
楼主离别的  ?怎么没看到过

离别居也叫古兰...不过现在玩的是日月潭。

多玩草
0 草
小心骗子!奇怪的东西别接收也表好奇害死猫。
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
若言OR古蓝 + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~.

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

多玩草
268 草
这人盗号技术很高

多玩草
0 草
盗号什么的最坑爹了。

∮流年涣散

Lv.8

回忆是一个说书的人,总能让你泪流满面

多玩草
211 草

马年新春勋章

- -诛仙玩腻了的手段。。。换游戏又玩。。。。加QQ。。。。YY撒的都别加

多玩草
0 草

同被冤枉过的,飘过,我虽然没被盗号,但却被冤枉盗人家号,真晕,就算以前我有他的账号,都撕破脸了,恨不得成血仇了,我还留着你账号做什么,再说你账号里有啥值钱东西至于我惦记的,上官妹纸,被冤枉不可怕,可怕的是没人相信你,不过我的朋友倒是没人相信我会盗号,因为俺真的不缺钱[ali69]亲过去了就过去了,你就这么走了,不玩了,不是亲者痛仇者快吗?何苦跟自己过意不去呢,虽然游戏中的一切是自己辛辛苦苦弄来的,但最终还是一堆数据,而那些曾经跟你一起风风雨雨的朋友才是最值得珍惜的,我和帮里的兄弟也曾受过伤,被背叛过,但是我们拉出来一起重组一个帮会,我就对他们说过,你们是我最大的财富。之前那个傻缺帮主不懂得珍惜,那么我会更加珍惜他们,我们被曾经的帮主追杀,被堵复活点,但是我们不曾亏欠他,而是他对不住兄弟,亲,我觉得无论是游戏还是现实只要问心无愧就好。