[金手指] 【私货升级】FF13-2(1.06+DLC)修改EBOOT,支持430系统,增加新功能,补档   [复制链接]

多玩草
10 草
元宝
领取
转载请注明作者!
之前让VOSMAN做的EBOOT仅支持3.55,由于各种原因根本就没怎么玩FF13-2就把系统给升了430,最近又想拿出来补补课,原来的EBOOT肯定不能用啦,所以自己动手丰衣足食,目前完美支持430系统的106+DLC版本,又根据日站上的金手指增加了点功能。前阵子发现很多人发消息要求补档,由于没更新所以就没补,这次一起放出。
详细说明:
支持系统:4.30V2.05(其他没测试过,欢迎踊跃测试)
支持版本:FF13-2 1.06升级档+DLC
支持游戏编号:BCAS20196(完美支持);BCAS20224(金手指功能支持,但会没有DLC)
P.S.这里说一下,由于我原来355系统用的是20196的编号,存档也是这个编号,所以为了继续玩原来的存档这次也选用了这个20196的游戏编号。
P.S.2如果各位现在使用的是20224的游戏编号想更换20196的话也很方便:
1、这个游戏发布帖里
http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26788239&highlight=13-2下载106破解包,里面包含106升级挡PKG和20196的SFO将里面的SFO文件替代你游戏目录里的SFO文件。
2、去菠菜大的这个帖子
http://bbs.duowan.com/thread-26848636-1-1.html下载20196的DLCPKG
3、删除已经安装的FF13-2资料。
4、先安装DLC的PKG,再安装106升级挡PKG。全部成功后就大功告成了。要转回来一样过程,只是使用20224编号的DLC\升级挡\SFO即可。
金手指功能(全部测试无误):
1、控制角色ATB全满(目前市面上的所有人全满包括敌方)
2、怪物合奏槽/必杀槽全满(就是按方块那个键)
3、敌方BREAK值不减(直接一击BREAK多没意思)
4、两主角装备槽999
5、全物品使用不减。
使用说明:
20196编号的用MM
拷贝到内置目录:hdd0/game/BCAS20196/USERDIR/ 覆盖源文件即可
20224编号的用MM拷贝到内置目录:
hdd0/game/BCAS20224/USERDIR/ 覆盖源文件即可
*注意备份原版EBOOT,不需要用金手指功能了替换回来即可。

广告:第二次机战OG静态修改补丁http://bbs.duowan.com/thread-32596140-1-1.html
龙之皇冠8属性强制修改通用装备金手指
http://bbs.duowan.com/thread-33744201-1-1.html

下载地址(卖20个币增加社区金币流通~~~~~):

------------------历史分割线-----------------

修改说明:
制作者:VOSMAN
1、我方领队ATB战斗时间随时保持满值
2、怪物合奏槽/必杀槽随时保持满值
这两个功能全世界都找不到,即便是尚未公布的CU小组做的ATB满值功能也和之前的HP一样是敌我双方都满的,那就失去意义了。这个码超级难做,也只有VOSMAN做得出来了,我看他写了一大段代码,因为ATB是敌我通用的,要想办法加上辨识方法非常不容易。

说几句题外话:我是标准的伸手党,一直在多玩上下载各位大师提供的东西,所以这次也是放出来给广大多玩朋友一起分享。由于FF13-2我想要的这些功能一直找不到,这次也是花点小钱让VOSMAN帮忙做了这些,期间麻烦了他无数次,他不厌其烦的给我修改测试了至少10多遍,这个成品几乎已经是V5.0了。在此也感谢一下他的耐心,真的让我很满意。

另外由于最近生化6和4XX系统太过HOT,所以希望版主大人设一下回复可见,希望能给更多人看到,大家举手之劳就顶一下吧!

使用方法:下载后改名为EBOOT.BIN然后拷贝到内置目录:
hdd0/game/BCAS20196/USERDIR/

购买主题 已有 446 人购买  本主题需向作者支付 20 金钱 才能浏览

多玩草
0 草
元宝
领取
作弊还有啥意思啊

多玩草
10 草
元宝
领取
主要功能:控制角色ATB不减、物品不减、BREAK值不减、合奏槽/必杀技随时使用、装备槽999

多玩草
23 草
元宝
领取
牛X的技术·谢谢作者··谢谢分享者··不过我自己都快白金了·呵呵····
多玩万岁

多玩草
50 草
元宝
领取
的確是很牛B的代碼

多玩草
10 草
元宝
领取
wl0721 发表于 2012-10-26 21:10 【外部图片】
作弊还有啥意思啊

各有所好,这个分区本来就是可以讨论金手指修改等内容的,所以请见谅

多玩草
10 草
元宝
领取
LONG LOVE LING 发表于 2012-10-26 21:12 【外部图片】
牛X的技术·谢谢作者··谢谢分享者··不过我自己都快白金了·呵呵····

厉害厉害,我准备带着码刷白金去

多玩草
10 草
元宝
领取
果然被淹没了。。。自己顶

多玩草
10 草
元宝
领取
继续顶。。。等级低没办法用回复可见啊。。。。

多玩草
10 草
元宝
领取
素晴らしい。

没啥好说的了
[url=http://d7vg.com/psnid/enbuntou]【外部图片】[/url]

Lv.8

本人已死,有事烧纸

多玩草
0 草
元宝
领取
太BT了   

多玩草
0 草
元宝
领取
用來刷DLC人物很好,R430CFW不能用的路過

多玩草
0 草
元宝
领取
1.06官33333方补丁都不知道哪里能下了~~~~

Elzee

Lv.6

开老金的大小姐

多玩草
10 草
元宝
领取
不错哦。楼主再接再厉。
私货都有一定局限性,真正大众的金手指就不用订制嘛。
除非特别特别难做的。

私接下来打算将难做的热门老金买断哦
膜拜v神。
骄傲的公主要回家——————————————

多玩草
10 草
元宝
领取
等级低没法评论,回复月夜丸:我和大小姐都只是自己付钱让VOS做我们需要的金手指码,然后免费放出供大家一起用,就这么简单的行为不知道为什么引起你的不满