龙之谷专区

[雷神] 【连锁闪电】输出神技?、、、求教 [复制链接]

多玩草
80 草
元宝
领取
众所周知、雷神的大部分主流加点、都是满了这几个输出技能、(本帖不考虑辅助技能加点)
连锁闪电、电光箭、闪电风暴、神圣暴风、神圣大地、天堂审判
好、我们一一来说、
电光箭、EX神技不解释、板子加成、EX加成、必满、
闪电风暴、成长高、距离远、有时候比电光箭EX打出来的伤害还多、也是神技、
(当然这里也有很多人点到11、由于不想神圣暴风有跳跃点、只能到13、所以点11我也没意见)
神圣暴风、加强了的技能、点到10+1技巧项链、输出杠杠滴、
神圣大地、很多人都满了、甚至还带技巧戒指、+5、但也有人只前置-33光抗、我觉得两种加点我都没意见、
天堂、用的比较少的技能、输出面板还是很给力的、也可以卖萌、挺华丽的技能、

好了、接下来、连锁闪电、、、、
为什么每个加点都满了他?、、、近了容易被怪揍啊、原来尼玛空放技能啊、有木有、
各种不给力各种尴尬啊、
最重要的是他点满要20点啊、
比任何技能都要多啊、EX才16点啊有木有、、、
雷神SP这么吃紧的情况下、
为了点满他我盾挡放弃了啊、魔杖掌握放弃了啊、
结果这技能这么不好用啊、、、
求教怎么使用他、难道我真的不适合点满他么、、、

Lv.6

ぐ 依然很潇洒。

多玩草
180 草
元宝
领取
5253礼包中心正式上线,手游礼包免费领!
我满连锁,还出盾挡,魔杖掌握还满,不知道你怎么加的点,
这个技能刷图好爽哇0.0,PK不点,刷绿龙里面最多可以20多W一飘,4朵闪电,那个爽啊。。
你那加点也够奇葩了,连锁加满和魔杖掌握有什么联系,最多和盾挡有联系。

Lv.6

ぐ 依然很潇洒。

多玩草
180 草
元宝
领取
http://bbs.duowan.com/thread-28962682-1-1.html
这个连接有我的刷图加点,HOHO,单刷小台风小K,都25-27分钟就搞定了。满连锁的哟。

★ㄟ王将

多玩草
0 草
元宝
领取

马年新春勋章

5253礼包中心正式上线,手游礼包免费领!
0 0连锁输出神技是无误的,雷神应该没有一个技能赶得上连锁的高伤和10秒cd吧
我的原则是。。。用数据说话
多玩草
0 草
元宝
领取
http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1322&filter=typeid&typeid=4221&mobile=yes
照他加吧,我觉得蛮好的,不过首先你装备还可以,手法也还可以
多玩草
10 草
元宝
领取
我玩过雷神十字,我开十字的时候连锁会用的很好,但是开雷神的时候经常忽略连锁了
多玩草
100 草
元宝
领取
连锁和闪电 T4雷神最给力的2个技能  !放这2个技能钱把光K尽量减到最低自然 伤害打的就高。 自己单刷60地狱模式 没最终连锁10几万一下 8人副本至少30W一下打底最多的时候有60W 70W一下。 小号雷神去都有40W一下的飘过。先减K 在放技能  很多人习惯用连锁来减K感觉有点浪费  连锁卡位子卡的好加上怪感电伤害次数不是一般的多!
.

清..那个清啊

Lv.9

游戏落幕。

多玩草
843 草
元宝
领取

阳光热情勋章 活动奖励勋章 友情勋章 节日守望者 日记勋章 初级人缘勋章 积少成多 龙之谷活跃勋章 爱情守望者 新游萌芽

[ddt14] 连锁 电光箭 闪风 神风 大地 为啥我都能点满了
多玩草
98 草
元宝
领取
电光伤害那么渣还神技。。。现在和谐感电几率真心不想满

Lv.100

Lv.8

FF14电信一区葡萄酒港

多玩草
982 草
元宝
领取

5153活动勋章 龙之谷功勋勋章 龙之谷活跃勋章 马年新春勋章 初级在线标兵

只有贤者的重击在伤害上可以和连锁匹配,其他所有技能都被连锁完爆。我说的是牧师。。。

已绝望

Lv.8

这年头,没有个8000%+的面板好意思说自己有输出技能?

多玩草
1320 草
元宝
领取
本来一四页也不缺sp,缺的是第二页嘛=。=
而且连锁每全中一次都是惊喜╮(╯_╰)╭
多玩草
20 草
元宝
领取
雷神 我连锁用的频率也不太高 不过我还是加时装 到16了

Lv.6

ぐ 依然很潇洒。

多玩草
180 草
元宝
领取
无敌果CC 发表于 2012-10-3 10:56  连锁和闪电 T4雷神最给力的2个技能 !放这2个技能钱把光K尽量减到最低自然 伤害打的就高。 自己单刷60地狱 ...

''''''''你这没最终都完暴我'''我1500多最终'''伤害都没法和你比''
多玩草
100 草
元宝
领取
依然很潇洒、 发表于 2012-10-3 16:30 【外部图片】
''''''''你这没最终都完暴我'''我1500多最终'''伤害都没法和你比''

满最终单刷大K连锁单技能砸的伤害是20W左右一下 而没最终的雷神在高面板的情况下 是11W左右一下。 在有十字的情况下把怪的光K减少到最低小的效果是前者翻倍 有叠冰是再翻倍。技能配合的高伤害随便打打!1500最终堆起来也要看你怎么堆的  在尽量牺牲较少的光属性和面板的情况下 1500最终还是很有价值的  牺牲太多就不划算了!
.
多玩草
100 草
元宝
领取
作为一个牧师职业的必须会用连锁 善用连锁  毕竟高输出技能不多。  很多人都喜欢把连锁当作减光K的第一个技能 。 浪费。  个人习惯把连锁作为最后第三个放的技能   闪电风暴是最后二个。神风是最后一个技能 道理很简单  连锁和闪风是输出最高的单个技能。至于神风,神风不减K只能攻击 所以放最后  使得伤害效果最佳。
.

联系总编|Archiver|手机版|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2014-11-28 13:31 , Processed in 0.082075 second(s), Total 13, Slave 0 queries , Memcache On.