寻仙专区

[金刚] 4年金刚路 -- 我骄傲,我的名字叫石敢当   [复制链接] [手机看帖]

╰ `night

多玩草
80 草
  • 我骄傲,我叫石敢当!
      面对这次更新我们什么都没说,我们没有那么大的能耐,可以喷的像素改这么多法系的天赋和技能.这么多年我从1-60一个人,一个任务,打怪打上来,我们没有怨言.我们在60-70被法师 驭剑,连的起不来 我仙衣,我703免疫.可是最终还是无情的倒下.我们在70-80的时候,用尽了所有技能,所有办法也拉不住御剑一个剑阵的副本仇恨.于是御剑出来了,一个金刚拉不住仇恨还玩毛? 于是御剑大神们扛着 三头火鸟 扛着虫子 扛着 葫芦.从招募时候的 "XX副本来个金刚"到后来招募变成"XX副本来个抗,最好来个剑"! 那天我心里笑着,其实你们强大了是好事.
    我安慰自己,没事.既然选择了这条路就好好走.他们会懂的! 就这样我们一直默默忍受着,忍受着御剑在连死我的时候习惯性的对我说"垃圾",忍受着控火 火候+火凤直爆.忍受着铃铛控场大神让我一直找不到东南西北,忍受着永远打不死的天君,忍受着掌电随间移动+镜像+群体+雷爆+强射+直射.忍受着越来越少的金刚同伴,忍受着那个时代没人玩金刚,忍受着满世界的喇叭踩金刚.其实,我挺想说说,我的队友,我的职业兄弟姐妹们,打金刚的时候,看着自己属性的时候,能不能想想.你的首饰是怎么来的,你的武器配方是怎么来的,你身上的装备哪件是金刚在你前面用生命给你换来的吗?
    这几年不管时代如何变迁,金刚都一直不说话,不喷人.我们知道,我们是金刚.于是,几年了,像素给了JG 一个苦逼能**的连击,就是为了能出这一口气,我花了我的积蓄,我们吃着泡面,我们洗力量 我们买 8808 8807 8708 0888.终于,就这样我们在等待了几年后爆发了.可惜的是,其他职业的兄弟姐妹不肯了,他们认为金刚不应该来打人,打人,输出,杀人.那是我们的事.我真心想问问,不花钱比你们多的金刚能打死你们这些喷神吗?好吧,你们赢了.我承认电这1年多是没落了,可是修改了一次这么强大的天赋,你们还觉得这只是表面,你们还要喷这像素,你们追求的我估计恐怕是技能无CD无吟唱释放了.你们的心永远不会满足的.法系大幅度修改,是福是祸要用时间来证明!不是靠嘴巴.我的亲爱的职业兄弟姐妹.放心,不管如何,你们加强了,你们能踩别人了,我还是会愿意为你们 为我的队友 为我的职业兄弟姐妹 在群战 在副本 献出我的生命!
    金刚,应该要有一颗博大的心. 我看过一句很感动我的话,无论什么时候我一定要先死,不能让我的队友先死.一定要给队友生存的机会.你们一定要比我后死. 因为我是金刚
    对,我是金刚.我是一名石敢当,4年我都坚持下来了.我还会努力的去玩好金刚,谢谢那些鼓励金刚的,谢谢你们.为了能出那一口连击的气,我忍着泪水把筋骨洗成了力量,我没办法.其实我很想坚持去做一名筋骨金刚,但是我的职业兄弟姐妹的让我不答应! 你们继续喷吧.金刚的路金刚知道,作祟的不是像素 不是TX 是人的心. 不管你们如何喷金刚,我还是想说,不管副本还是打架 你们安全了,我死也瞑目了.

4年金刚--湖南区 小金刚

寒离凝泪  现在只剩三关和虎观需要扛了,作为奇门,已经没泪可流了。。  发表于 2013-7-31 14:27:29
mnmnyy  43段的时候金刚是有戏的 67段后金刚是没戏的 比较下金刚罗刹的法宝忽略上限和最后个技能就明白了  发表于 2013-7-24 07:38:43
黄梅公  看得出楼主对金刚的感情之深,说出了金刚的心声。默默的走下去吧,支持。  发表于 2012-9-30 23:53:35
天真烂漫0  一年没玩电了。玩了6个月金刚了。准备重新玩电。一个打架。一个泡妞。  发表于 2012-9-28 02:12:40
錵奈落丶  [color=Red][/color]必须顶一个  发表于 2012-9-27 23:08:49
倾尽一生品尝你的Poison。︶  顶。  发表于 2012-9-27 22:28:14
寂寞的Feel  金刚风骚那么久了也差不多了,玩这套没意思。  发表于 2012-9-27 21:36:48
曈•m1sa  0.0我的金刚才刚练到80级就碰到这次更新了、不过我一点都不后悔呢  发表于 2012-9-27 20:48:14
√小可  喷不过了 ,又开始打感情牌了。JG现在是寻仙第一大团体了 。你们强大了,被喷了,又来说你们以前是多么的苦逼,没意思  发表于 2012-9-27 17:48:39
看---灰机  作为JG,副本最担心的就是队友死了自己还活着,每次OT总会很自责(以OT为荣的2B除外)  发表于 2012-9-27 17:13:58
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
︶述说ゝ + 130 石敢当~
笨笨的跳舞 + 70 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 130  多玩草 + 70   查看全部评分

妈妈说过越漂亮的女孩 越会骗人

迢迢

多玩草
444 草

马年新春勋章

沙发                 

╰ `night

多玩草
80 草
xun魔 发表于 2012-9-27 02:32 【外部图片】
沙发

你速度真快

迢迢

多玩草
444 草

马年新春勋章

江玄夜 发表于 2012-9-27 02:33 【外部图片】
你速度真快

难为你晚上写这么多,开心游戏   良好心态,你始终寻到的是快乐

╰ `night

多玩草
80 草
xun魔 发表于 2012-9-27 02:57 【外部图片】
难为你晚上写这么多,开心游戏   良好心态,你始终寻到的是快乐

你说的很对 !

旺仔∽牛奶

Lv.7

金刚力士

多玩草
166 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

麻烦你这个金刚不要再打这种心酸历程磨练牌,没用的。
学会享受现在的每时每刻,及时行乐就够了。

多玩草
50 草
[ali101]  我曾经就是一个拉不住仇恨的 筋骨金刚 门派长辈都说你输出太低怎么可能拉住仇恨  被逼无奈洗成力量 做了输出金刚 然后别人说抗本扛不住  你们能理解金刚么

多玩草
0 草
话说我玩的LC影响应该不大吧
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
笨笨的跳舞 + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~.

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

多玩草
0 草
全名塔装时代''FB懒的去

蹲着拉屎的男人

Lv.9

故事应该就是这样的一个结果,虽然略带遗憾,但是让人满意。

多玩草
-51 草

初级在线标兵 解答员勋章 初级人缘勋章 情人节活动勋章 友情勋章 诛仙小碧瑶 甜蜜情侣勋章 日记勋章 初级灌水标兵

哎呦  这个好!  我喜欢

多玩草
0 草
目前来说金刚确实可以,但是也没有强大到无所不能,掌电确实低迷,但也不是一无是处,喷子之所以无处不在,是因为人心的不可满足,某些金刚杀人的时候很爽,来论坛的时候又叫嚣着自己太弱,大家都知道驭剑是副本机器,可还是叫嚣着要把驭剑唯一的副本抢走,大家都知道控火火风很难出会心,可还是叫嚣着打架被秒,这是一种自私心态,永远也不许别人比自己好…

丶此心如水

多玩草
60 草
大早上这么多人
总之岁月漫长,然而值得等待。

Cycles

Lv.9

宇宙美男

多玩草
1003 草

活动奖励勋章 手机论坛勋章

削弱了一点点而已。简直可以忽略!

多玩草
646 草

积少成多

写得好而且是法师就能上首页了

青涩的石头

Lv.6

水一贴火一贴

多玩草
0 草
人都旅游去了么?这么少人
好 87、好 V5的气功弹啊。萌死了有木有!

哈多跟、哈多跟、哈多跟、哈多跟、哈多跟