【恋恋旧时光】寻找属于你我的那份回忆-------《鹿鼎记》9月迎接新资料片特别活动 [复制链接] [手机看帖]

相信奇迹

归隐人士

我相信你可以创造第二个奇迹

多玩草
7092 草

猴年新春勋章 马年新春勋章 鹿鼎记荣誉勋章 峥嵘勋章 阳光热情勋章 助人为乐奖 宠物勋章 爱情守望者 友情勋章 美图特工队

【活动主题】

“恋恋旧时光”

——寻找属于你我的那份游戏回忆

【活动引言】

在每一个玩家成长的过程中,伴随着他最美好的记忆的,不仅仅有游戏中丰富的玩法,带来的乐趣,还有在游戏中认识的朋友以及可能能够为之回忆一辈子的感情。

在《鹿鼎记》新版本登陆之际,与游戏朝夕相伴的时光里,是否也有让你恋恋不舍的回忆。

2011722日,《鹿鼎记》公测,初次相遇

2011919日,《鹿鼎记之步步惊心》再次倾心

2012718日,《鹿鼎记之星之奇迹》一见如故

2012928日,新的资料片震撼开启,全新职业雇佣兵,法宝大更新,城战系统全面升级,《鹿鼎记》迎来一个新的开始。

如果把游戏比作一场恋爱,你与鹿鼎记的相遇又在何时,封测,内测,公测,一路携手走过,点滴记忆中,是否有你难以忘怀的人或事。

【活动时间】

925—106

【参与方式】

以【恋恋旧时光】为前缀(副标题自拟)在论坛以图文或视频的形式参与活动,展示你不同游戏时光里的回忆。(注:图文必须为图文结合,图片不得少于5张,文字不得少于500字,图片大小在550*400左右,图片要清晰,图片过大不会处理的可以PM我。视频可以是录制的游戏视频,也可以是相册视频,也要结合文字叙述,图片不得少于10张,文字不得少于500字。)

【评奖规则】

活动结束以后开出投票贴,玩家投票出结果以后,版主在进行二次投票,根据票数总和进行奖励发放。

PS:优秀文章,可推荐至专区首页。另行奖励多玩草。

【活动奖励】

第1-3名:【嫦娥】佣兵-杀手绯夜月(稀有) 价值约1000元RMB

第4-8名:【蛋糕】坐骑-蜜雪甜心(稀有) 价值约300元RMB

第8-18名:【嫦娥】佣兵-嫦娥新人(稀有) 价值约50元RMB

参与奖:66多玩草

御赐金科小正太

多玩草
340 草
陌丶殇情丨灬 发表于 2012-9-25 10:49 【外部图片】
【活动主题】

能告诉我 PM究竟是什么吗 一直不理解

相信奇迹

归隐人士

多玩草
7092 草

猴年新春勋章 马年新春勋章 鹿鼎记荣誉勋章 峥嵘勋章 阳光热情勋章 助人为乐奖 宠物勋章 爱情守望者 友情勋章 美图特工队

小灬||正太 发表于 2012-9-25 10:58 【外部图片】
能告诉我 PM究竟是什么吗 一直不理解

发消息给我。。。。。。。。。。。。。

琉璃星海

西蒙男神是只猫

Lv.11

"  水浅王八多  遍地是大哥"

多玩草
7142 草

365天!天天有你 天涯明月刀功勋勋章 声望达人勋章 勋章达人 七夕活动纪念章 助人为乐奖 美图特工队 Spring Summer Autumn

我还能相信么

我来自地狱

多玩草
120 草
陌丶殇情丨灬 你看我那连载帖子行不行,直接拿去参加你的活动吧

相信奇迹

归隐人士

多玩草
7092 草

来自地狱的我 发表于 2012-9-25 11:50 【外部图片】
陌丶殇情丨灬 你看我那连载帖子行不行,直接拿去参加你的活动吧

重新写个啊,写篇文章又费不多少时间,这个活动要图文结合的

我来自地狱

多玩草
120 草
陌丶殇情丨灬 发表于 2012-9-25 12:21 【外部图片】
重新写个啊,写篇文章又费不多少时间,这个活动要图文结合的

那就没办法了,最近工作太忙,连载更新都没时间

琪露诺⑨

Lv.6

er钱大八嘎

多玩草
322 草
还要做视频么?素材不多了~~双儿来不来三十四啊?~~一起来抓素材。。。

相信奇迹

归隐人士

多玩草
7092 草

qths999 发表于 2012-9-25 13:57 【外部图片】
还要做视频么?素材不多了~~双儿来不来三十四啊?~~一起来抓素材。。。 ...

你去做个去啊   萌萌的嫦娥在等你哦

琪露诺⑨

Lv.6

er钱大八嘎

多玩草
322 草
陌丶殇情丨灬 发表于 2012-9-25 14:12 【外部图片】
你去做个去啊   萌萌的嫦娥在等你哦

没时间啊#13
没有素材啊
很费心的。。。不知道能不能吧上次的拿出来用#11

相信奇迹

归隐人士

多玩草
7092 草

qths999 发表于 2012-9-25 14:16 【外部图片】
没时间啊#13
没有素材啊
很费心的。。。不知道能不能吧上次的拿出来用#11 ...

肯定不行

琪露诺⑨

Lv.6

er钱大八嘎

多玩草
322 草
陌丶殇情丨灬 发表于 2012-9-25 14:18 【外部图片】
肯定不行

你来 咱俩录一段~~#11

柠凉点、

多玩草
126 草
[ppb57][ppb57]人都走光了采开活动......3

多玩草
290 草
之前发表的可以参加不。

多玩草
290 草
陌丶殇情丨灬 发表于 2012-9-25 10:49 【外部图片】
【活动主题】

已经改了标题 了。