天下3专区

[攻略] 【多玩攻略团】中秋国庆任务过程全攻略。(任务还算比较简单,经验也还算比较满意) [复制链接] [手机看帖]

Lv.11

火星人士

您的智商余额不足,请充值后再说。

多玩草
137 草

活动奖励勋章 初级人缘勋章 爱情守望者 优秀记者勋章 多玩写手勋章 中国结 美图特工队 友情勋章 日记勋章 天下3功勋勋章

中秋国庆任务分以下7个活动

①月满大荒——主楼
②月饼传情——沙发
③月神之子——沙发
④月兔送宝——沙发
⑤月光神曲——沙发
⑥月之狂送——板凳
⑦月夜幻战——板凳

1.<月满大荒>

接任务NPC:九黎南门——王朝特使(月饼传情也是这个NPC)

金色问号的是月饼传情那个,给你两个月饼一个锦帕(这个下面细说),总之,蓝色问号接了之后直接把你传送走了...

传到了江南,然后教“月欢”的NPC交任务,继续再接。

这个很简单的就在院子外面水边,出现这个点一下就好了。

接着让你做一道很2的题目。

切月饼这个其实很简单,你会觉得似曾相识。大月饼就在NPC脚边。点它。

因为我怕失败就来不及截图了= = 所以只有这样的= = 反正就是出现几个鼠标让你点左右键(都记得吧?)

最后就是让放孔明灯,自动寻路。。。

还是在水边,放完了走人。。。

交了任务之后回到九黎南门NPC那,然后继续做第二环。。。

这次是到太守区跟怀夫人对诗,不用担心,根据我的测试呢。这个任务放弃多少遍都木有关系的。(哼,你们觉得我会告诉你们我答错了8次吗?!)

接着是让你获得一个状态,接任务之后包里会给你这个道具,右击使用,点两下就有这个状态了。

这里任务就必须要喊人啦~你包里同样也有这个道具,但是只能让别人砸你。当前地区喊喊互砸,很快就好了。

砸成胖子之后,她还会要你去看歌舞,继续自动寻路好了。

最后交任务。结束!

恩,还是比较简单的啦~

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
o0兜兜里有糖0o + 150 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
风过无痕※ + 150 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 150  多玩草 + 150   查看全部评分

Lv.11

火星人士

多玩草
137 草

活动奖励勋章 初级人缘勋章 爱情守望者 优秀记者勋章 多玩写手勋章 中国结 美图特工队 友情勋章 日记勋章 天下3功勋勋章

<2>月饼传情

接任务NPC:依然在九黎南门的王朝特使,金色问号。

接了之后给你两个月饼,一个相思锦帕。

月饼是用来传送祝福的。就是祝福交接,大家都懂的。每个人上限是多少我不记得了= = 这个发祝福不是所定玩家头像的。
是直接选择赠送,然后可以选择自己的在线好友或者就让系统随机送。。。

在赠送前面有个祝福,中间有个空,你可以把这个相思锦帕放上去。写下你的祝福,说是永久保存神马的 = = 大爷我赶着上班就没折腾这个了...
大家回头可以做任务了记得去送祝福呦~

3.<月神之子>

接任务NPC:九黎南门,大荒试炼使,金色问号。

三选一,一个下副本,要求击败副本里喋血贪狼,第二个是下玄空战场,要求胜利且达到500贡献,第三个是去跳舞,歌曲130以上切完成度60%.
这个也比较简单的。我赶时间呢就霸气的选了跳舞。结果霸气的完成度58%= =。。。

4.<月兔送宝>

这个仅限1-15级玩家,在线就可以有经验砸你头上。最多砸你5次。

5.<月光夜曲>

接任务NPC:九黎南门陈大金,金色问号。
注:此任务需组队,任务可以接三次,每次需要打三个怪,每个人每天上限是四个怪。所以队伍最少要三个人。

任务接了之后到边上NPC:东海散仙处购买三个照妖镜和三个邪能·X阶。邪能可以买五种。价钱不一样。我估计买的最高经验给的最多把。
所以我买的是5阶的= = 然后挖宝都会吧。。。照妖镜就是盘子,邪能X阶就是五行精华。找到坐标。
然后放出怪,大家一起打。我是三个人做的,挨个放三次,任务就做完了。也蛮简单的。

下面这个是NPC那出售的东西,除了相思锦帕和月饼之外还有50W经验的灵兽内丹= =!

Lv.11

火星人士

多玩草
137 草

6.<月之狂欢>

接任务NPC:九黎那个南门,陈大金。金色问号。(2个)

你会发现需要让你提交两个东西。。。这东西来源。。。还是在旁边东海散仙那边买。

买了之后找个僻静的地方= = 然后打开。1个小时就会长成,产出20个月光之能。当然,你可以去点开别人放在地上的月光法皿。
如果已经可以采集了直接点采集,你就可以拿掉别人一个。没长成的可以点下协助,不过协助CD有800秒好像。。。(协助可以减少1分钟)
这个任务每天做几次我忘了,反正我种第二次的时候就赶着上班去了= =如果超出2小时没有收的话系统自动帮你收但是收益减半。
最后交20个月光之能和暗淡的法皿给的经验还不错。

7.<月夜幻战>

任务NPC:九黎那个南门啊,梦境老者

跟开战场一个道理。

进去之后NPC脑门下会写一个【点我进入战斗】然后你就会变身鸡哥的样子了,当然如果你被选中在另一边那就是变成东皇太一的摸样。(啧啧···基友才是真爱啊)
我被选中了两次都特么是鸡哥= =难道真心是因为我青花盒子买太多的缘故了?= =

需要注意的是每天只有三次。时限是10分钟,双方阵营5个人。不过如果你想来这里杀人的话,那你还是去战场吧...
这里是积分制度,地面会有小怪,你冲上去砍吧,鸡哥俯身之后攻击都特么牛逼。= =
击杀小怪是2分,小怪头目是10分,开启藤柱也是10分。

注意区分每个柱子不一样的功效。
召唤图腾是会召唤出一个比较强悍点的小BOSS到敌方阵营。
陷阱图腾是敌方对面地上会出现定身的陷阱。
传送图腾是把我方队员1-2名传送到敌对那边去,然后你们可以去那边杀人了。。。

图腾没出现之前双方中间是有空气墙的,跑不过去的。

我一开始申请的时候不知道要点NPC变身,我就死了= = 问题就是出现了BUG,我死了之后复活倒计时一直卡在0秒。
然后五分钟过去了就说我长时间没进去战场取消资格= =
第二次申请的时候明明开了的= = 尼玛我2了,我点了集合= = 把我集合到了九黎南门,我以为战场都是在太守区的= =
然后傻兮兮跑到太守区战场门口,翻遍了NPC木有= =!
这时候才终于不2了,回到了南门点那个NPC进了这里= =太坑爹了 有木有!
最坑爹的还是我方就三个人= = 对方5个还是6个,我方两个只知道杀人= = 浅哥一个人苦逼的打怪很惨烈有木有!
尤其后面刷了图腾,我就思密达了。对方传送我方传送,各种销魂。。。
最后输的惨烈。。。但是不得不说,虽然我输了,但是还是有100多W经验,只不过额外奖励物品就木有了。。。
其实打这个主要还是在于刷分数利用点小技巧什么的,杀人不是首要呦~

T.T 这可是浅哥上班迟到换来的代价。。。

Lv.11

火星人士

多玩草
137 草

苦逼又坑爹的,终于写完了。。。

多玩草
874 草

5153活动勋章 天下3功勋勋章 初级人缘勋章 友情勋章 寻仙之星 马年新春勋章

其实我不想告诉你,战场不输的话,是249W经验,这输了直接打了5折还多啊

Lv.11

火星人士

多玩草
137 草

o0兜兜里有糖0o 发表于 2012-9-20 17:25 【外部图片】
其实我不想告诉你,战场不输的话,是249W经验,这输了直接打了5折还多啊 ...

赢了送什么物品!

(情深不寿,)

Lv.6

(慧极必伤。)

多玩草
871 草

活动奖励勋章

占坑站肯

nishuone

多玩草
10 草

马年新春勋章

我晕啊 又是经验啊 我怎么感觉不想做了呢

小风风的娘纸

归隐人士

做自己想做的事 不理会 别人是看好或看坏

多玩草
522 草

爱情守望者 友情勋章 天下3功勋勋章

真爱浅的帖子必须顶

多玩草
0 草
不是测试服,我也跑去接,结果傻了!

多玩草
0 草
还没做啦

多玩草
860 草
看了这个,等活动开了,就方便做啦

多玩草
80 草
我等着呢 我要升级  学会了啦

我怀念的,
                  ❤ 曾经 挥之不去,

多玩草