英雄联盟专区

选人时最害怕看到的话(TOP10) [复制链接]

多玩草
0 草
元宝
领取
战斗力
昵称:
胜率:
段位:
数据来源:LOL盒子
以下是本人长期LOL生涯中最触目惊心,闻之菊花一颤的10句话,总结出来仅作交流,与君共勉!
NO1AP剑圣中单,不解释
(解析:霸气,寥寥数字尽显易大师独孤求败的本色,10易9坑,10个ap易呢?会不会是10易10坑?——不管你信不信,反正我是信了。)
NO2:神级ADC,求给力辅助,果断碾压!
(解析:大神都低调,高调非大神,这跟咬狗不叫,叫狗不咬一个道理,叫的越凶,可能坑的越深。)
NO3:#@~*&(此处和谐N字)又遇到你们这帮SB,果断挂机!
(解析:喷子出没,防不胜防。上一代的仇恨不应该下一代偿还,难道上一局的恩怨就可以让下一局的人去承担么?
NO4:亲,听说这周易大湿免费,我想练练!
(解析:亲,你还是饶了我吧!就算你坚持要练,也请你千万不要练易大湿啊!
NO5:新人求罩
(解析:罩你大爷!)
NO6:连跪10把了,通宵快结束了,速度再来一局,求不坑!
(解析:早上8点也是LOL掉线高峰期。其他时段掉线还能连上来,8点左右的十有八九是再也上不来了!)
NO7:我会告诉你我是来坑你们的?我会告诉你们我是深藏不漏的大神?
(解析:我用了整整1分钟的时间才领悟到,原来这位小哥是在以戏谑的态度挑战我们其余4人的下限!不幸的是,这种2B的词汇带来的只能是20的节奏!)
NO8:ADC多少战斗力?喂,问你话呢!草,说话啊SB!MD,20!
(解析:有一种人可称为——典型的‘不挂机不舒服斯基’,无论你怎么解释,无论你怎么努力,即便你保持沉默,都无法避免莫名其妙的挂机抑或20。)
NO9:晕,求别新英雄,坑怕了!
(解析:这到底是英雄的悲剧还是玩家的悲剧,新英雄的出现是游戏内容的丰富,可现实却是广大玩家在更新当天各种撕心裂肺的吐槽。阵痛嘛,总有那么几天!)
NO10:哈,终于放假了,好开心喏
(解析:并不是每次菊花阵痛都是因为赵信,也有可能是小学生放假了!)

日后再说

Lv.7

昨夜今晨此时此地我中了埋伏,500美女

多玩草
0 草
元宝
领取
战斗力
昵称:
胜率:
段位:

马年新春勋章 手机论坛勋章

玩家见面会
啊哈哈哈哈哈
最牛的是打人机随意点(其实是匹配)
哎!!!!!!!!!!暑假到了 小学生开始FRAM了
多玩草
0 草
元宝
领取
说的大体不错,有的还是有点偏差
多玩草
0 草
元宝
领取
玩家见面会
还能有沙发不

‖诺妃不给攻‖

Lv.10

睡不着。。

多玩草
48 草
元宝
领取
战斗力
昵称:
胜率:
段位:

友情勋章 初级灌水标兵 中级人缘勋章 积少成多 爱情守望者

这是噩梦级的 梦魇肯定路过托梦了
多玩草
0 草
元宝
领取
战斗力
昵称:
胜率:
段位:
再加一条 打完做作业去!
多玩草
0 草
元宝
领取
战斗力
昵称:
胜率:
段位:

法神回忆奥 发表于 2012-9-2 20:30
再加一条 打完做作业去!

换下 打完这盘做作业去 20分钟求解决!打不出优势我就挂机!
多玩草
0 草
元宝
领取
战斗力
昵称:
胜率:
段位:
战斗力咋显示的   谁能教我下?
多玩草
30 草
元宝
领取
战斗力
昵称:
胜率:
段位:
看到JS就头疼....
多玩草
0 草
元宝
领取
说打人机随意点我试过。。。。后来发现是匹配。。。。果断坑队友了。。。。

豆角

多玩草
0 草
元宝
领取
哈哈LZ人才!
谁与争锋

联系总编|Archiver|手机版|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2014-9-3 05:11 , Processed in 0.087965 second(s), Total 18, Slave 0 queries , Memcache On.