[闲聊杂谈] 留贴带用【16号后也许会用到】 [复制链接]

东林

Lv.6

打豆豆的神秘人

多玩草
414 草
元宝
领取
遇到游戏卡

服务器为什么卡?
有很多原因,有可能是主干网问题,有可能是自身网络卡延迟造成,请尝试如下具体详细解决方案如下:
1.ping rez.tank.duowan.com 游戏服务器能否ping通

2.打开http://rez.tank.duowan.com/TankLoader.swf看下是否能正常load

3.ctrl +F5强制刷新 刷新本地缓存

4.使用工具Browser Cleaner.exe 清理本地缓存
PS:有游戏卡时候来帖子来学习学习

邂小玩

Lv.6

YY开放平台欢迎您

多玩草
410 草
元宝
领取

活动奖励勋章 七夕活动纪念章 小小Y友马甲

玩家见面会
那我就火前留名吧。。。

我是大波妹°

正式版主

————不要说我是平胸!小心我放我的老虎咬死你!(╯°Д°)

多玩草
705 草
元宝
领取

多玩2013年度庆典 爱情守望者 初级人缘勋章 马年新春勋章 初级在线标兵 节日守望者 版主培训勋章

幻想神域

jams.vy 发表于 2012-8-14 21:28 【外部图片】
那我就火前留名吧。。。

大概不会很火
多玩游戏论坛-幻想神域现在宣传活动啦,赶快来和我参加吧http://bbs.duowan.com/forum-2420-1.html

联系总编|Archiver|手机版|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2014-9-2 22:00 , Processed in 0.058143 second(s), Total 14, Slave 0 queries , Memcache On.