寻仙专区

[控火] 教你如何搭配输出和防御型控火 [复制链接] [手机看帖]

真爱难求

Lv.6

情圣

多玩草
550 草

活动奖励勋章 阳光热情勋章

输出装:90塔一套.元神+17符纸.项链通天19的金锁.饰品用婚戒三生三世.打元神符纸.石头无暇巽卦元神.时装元神40元转法18的2件.由于现在略略够用,用不到上边忽略40的了.BB用0888,双雄健+健壮学满,剩下的技能点学+上限的.称号使用铜婚 .几个不错的称号吃一下,非人力所及.3个镇妖塔的图吃满.普通辰虎观的图吃满.武器用90仙剑.坐骑老虎,技能学直取要害.致命法术.元神提升.光环学上限30%. 心法装备,崆峒仙录.青峰仙录.元阳丹书.文昌真经.
              防御装:90塔一套.筋骨 +17符纸.项链和1个首饰用镇玉堂的.加上一个通天18的铃铛.使用状态20%伤害减免.符纸打上镇玉堂抵抗+1%的符纸.石头用无暇艮卦筋骨.时装2件上边抵抗+4%.下边元转体18.BB用0858.学双坚韧+隐秘雄健.所有副本图吃了,对抗称号用牌子换了.风云劫和天雷劫所有图吃满.武器用辰虎观升级版的.称号使用师徒称号.坐骑蛤嘛.技能护佑学满.筋骨提升学满,光环学抵抗3级.还有技能点的话就学技能防御提升.心法装备,崆峒仙录.二仙仙录.元阳丹书,文昌真经.忽略心法拿掉了不要担心,忽略还是够用的.有500以上.
              野外装:90塔一套打无暇艮卦元神.符纸还是元神17.搭配防御装的那3个首饰.BB带双坚韧+隐秘雄健.时装穿抵抗+4%元转体18.武器换成辰虎观升级版的.这样就很实用了.单人用老虎,群战用蛤嘛.心法装备,崆峒仙录.青峰仙录.元阳丹书.文昌真经.称号用师徒称号,+抵抗和移动速度.
              斗神装:物理系:就穿野外装的搭配,称号用师徒称号.   法系:就穿第一种.但是时装换成抵抗+4%元转体18的.BB换成0858的,这样回体很快,不至于红体被连死.称号用铜婚.手法好点拿个神通三绝的不成问题.
              不追求极品的可以用13和15的符纸,至尊15的决,不点全17
              以上个人分析搭配,不喜勿喷,有更好的搭配方法欢迎补充.

已有 1 人评分金钱 收起 理由
ぃBobo丶 + 40 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

Mars、Moon

Lv.7

╰王、小月

多玩草
40 草

马年新春勋章

不是控火的说

karmer

多玩草
16 草
感谢楼主分享

pullater

Lv.6

我不愿让你一个人!

多玩草
46 草
配上图就完美了

下﹁秒。茬哪″

Lv.7

\\\\\\\\\\\\\点艹马化腾他闺女

多玩草
130 草
看看 不说话。。

雪域寒风

多玩草
0 草

马年新春勋章

一句话,神马都弄最极品就好了。

秋水无痕雾浓浓  9 4  发表于 2012-10-18 12:36:51
文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。进可欺身压正太,退能提臀迎众基。

Lv.6

纠结的小日子

多玩草
60 草
都是钱啊啊

我帥″我苦惱_

Lv.6

我帥″我苦惱_

多玩草
0 草
好吧   控火 很好玩  
[/url]

我帥″我苦惱_

Lv.6

我帥″我苦惱_

多玩草
0 草
决定  了 打算去 体验服 玩控火
[/url]

Mr.H

多玩草
160 草
压力真大  只想说稍微懂点游戏的人都知道这样搭配  除了防御那套都有  不过就是不是都17  强力也不是18  现在上座机 90抵抗《+情愿状态》 100会心 270上限  =。=  没有高会心来的实在

多玩草
50 草
你是控火吗?居然不装备灵宝真经。表示很震惊。。。

秋水无痕雾浓浓  就是啊 估计楼猪 只是 说说 没有打过吧 这个 心法技能 打架最实用了  发表于 2012-10-18 12:38:57
我的爱变了,你不闻不问;你的心变了,我不能不问。

多玩草
50 草
这个都能加钱。新版主不给力啊。。
我的爱变了,你不闻不问;你的心变了,我不能不问。

墨丶墨墨墨墨

多玩草
10 草
路过看看~

多玩草
0 草
那個是打架管用   副本基本用不上   還不如忽略--

真爱难求

Lv.6

情圣

多玩草
550 草

活动奖励勋章 阳光热情勋章

沙子葫芦 发表于 2012-8-14 17:30 【外部图片】
你是控火吗?居然不装备灵宝真经。表示很震惊。。。

一个人一种爱好,我喜欢属性,不喜欢那个后退的瞬移..