剑侠情缘3专区

[已解决] 新人求助几个问题,希望大大们能来解答下。。。。感激不尽 [复制链接] [手机看帖]

Cleraice"羽

Lv.7

龙之谷已弃,不做补丁了哦亲~!

多玩草
843 草
1.关于充值时间:先上个图:

我是3天前开始玩的,现在到处乱闯也升到50了,想看下时间却发现查询不了,时间是1W分钟,说是账号转变时候计算,我估计我是冲了75元RBM,听说1小时差不多是0.5元。。?
问题:现在我应该是在免费时间内,免费时间过掉直接减去三天内我花的游戏时间,还是说我前面花的时间不算,从1W点才开始计算?

2.玩到现在我还不知道各职业所需要的武器是什么,我组队不是我要的东西直接不要,今天组队频频遇到抢我装备的队员,不是他用的也抢,所以我想知道下各职业所戴武器的类别,以后没队友要的武器我也抢。。。,我是万花,用的是笔,别的职业对应的武器帮忙大大们回答下。职业我先打好。。。。

少林
七秀
天策
纯阳
藏剑
五毒
唐门

求有爱人士

已有 1 人评分金钱 收起 理由
ゞ苦涩 + 1 你的提问已回复,你也要多多帮助别人哦*^_^.

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

多玩草
131 草

活动奖励勋章 中级人缘勋章 亲和勋章 友情勋章 爱情守望者 多玩专属记者 节日守望者

第一个问题因为我是月卡区的,不太明白所以没办法解答不好意思。

第二个问题:现在的日常五小+密室,打完BOSS跳出来的装备,非你本职业的是点不了需求的。只能点简捡漏,你只要看到你能点需求的装备你就点好了。

少林:棍
七秀:双兵
天策:长枪
纯阳:长兵
藏剑:长兵(纯阳的也能用),重兵
五毒:笛
唐门:千机匣
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ゞ苦涩 + 10 感谢你帮助玩友O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

花开花落·❀

Lv.10

元气满满▁▂▃▅▆

多玩草
13368 草

积少成多 多玩2013年度庆典 助人为乐奖 解答员勋章 VIP资料员 剑三功勋勋章 爱情守望者 哆啦A梦 活动奖励勋章 猴年

唔,你现在是在免费游戏时间内等过了免费游戏时段后,从10000分钟开始扣你在线游戏的时间。

多玩草
0 草
不知道