诛仙3专区

[连载] 【墨竹时光】山 海 经 (全文完) [复制链接] [手机看帖]

闻香

Lv.8

识女人

多玩草
366 草

原创先锋勋章 优秀写手勋章 活动奖励勋章

[attach]11670744[/attach]
山  海  经

这不是冰与火的权力斗争,而是一报还一报

而往往看似最简单的人却带着最强烈的复仇欲望

山海经——山河、海无涯、锦绣、粤西、名兰

甚至更多主角之间的纠葛、上一辈的恩怨,始终延续在得到与失去的命脉里

绝对诚意之作,但无结局……

更 新 楼 层——

第 一 章   第 二 章    第 三 章   第 四 章    第 五 章    第 六 章    第 七 章    第 八 章

第 九 章   第 十 章   第十一章   第十二章   第十三章   第十四章   第十五章   第十六章

第十七章   番外一 锦绣   第十八章   第十九章   第二十章   番外二 粤西

山海经(诛仙2游戏改编小说)知了小善.zip (136.24 KB, 下载次数: 174)

已有 1 人评分金钱 收起 理由
抚琴倚绿腰 + 50 开坑奖励

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

闻香

Lv.8

识女人

多玩草
366 草

原创先锋勋章 优秀写手勋章 活动奖励勋章

【一】

“海无涯!”
  一道声音划破天际,他好像都快忘记了:有一个男人,他叫海无涯,因传特爱黑色,有人喊他“海乌鸦”,实则上,他的整个世界都是一片黑色。
  其人喜静不常斗,瞧上去很普通的男人——海无涯。

遇到她的时候,是帮主大驾光临他们的战地,帮主从龙骧上跳下来,脚刚落地就开始训话:“都给我停住,你们是一群抢食的猪啊?!我们合帮不是为了玩窝里斗,要多用用脑子,少动手。带头打架的老族长,给我出来……”
  人群里,海无涯并不显眼,武器发着淡淡的绿光,轻微吸了口气,收回手上的刀,放弃了和所谓同帮兄弟们的争斗。
  然后他在用脑子想,好像有个女子跟着帮主一起落下来的。下一秒,他的世界突然像photoshop的神奇曲线一样,x值往上轻轻一提,整个视界光线变亮,昏暗的天空一片片白云飘过,海无涯看到她俏生生立在登云台一端的马车顶,远远的站在身强体壮的帮主身后,如尊陡然降世的仙子,云雾散开后,再也没有什么能遮挡她的光彩!
  他从未觉得天空之城很美,飞马驾着华盖宝车在半空定格成永在的虹彩,他在这头,她高高地立在那头,背后就是东升的旭日,有这女子的方圆之地,自然地成为了一场绝美风景。
  他几乎是一瞬间就对风景中衣袂飘飘的女子着了魔。

出了天空城,走在队伍后,随手抓了旁边人打听她的来历,起初是旁敲侧击,却恨不能立马知道这白衣胜雪的仙子家住何处、具体三围如何、品性怎样怎样。
  旁边这人也是直愣愣的盯着前面走路的她看,一脸猥琐摸样,嘴上说着:“你连她都不认识?”
  “我……”
  “我什么我,”对方压低了声音,在密语频道里说着:“我告诉你,她叫锦绣,《苍生浩劫》第一元老,老帮主的夫人,不过,嘿嘿……”
  “不过什么?”他好奇。
  “嘁!一看你就是新来的,你看不出来?她一个女的,老帮主走了,这还不得留下来侍候新帮主吗?哟呵呵……”
  海无涯打了个颤儿,甚至能想到这丫的正一手摸着自己下巴络腮胡子,抖着肩膀不住奸笑,于是心里想着这笑得YD的货真该被鄙视。
  慢慢深呼吸:“这感情好,没想到咱们帮规矩是女的必须侍候男的,呵呵……”
  更没想到旁边人反咬他一口:“我说你小子怎么比我还猥琐。”
  “承让,承让……”他幽了一默。
  对方立马回:“不敢当,不敢当……”
  将到雪镇,临近冰桥,目不转睛地看着她一脚踏上石阶,好像脚下一滑,他一个不淡定想冲上前去。
  突然密语里那家伙来了句:“喂喂喂,我就说哪里不对劲,刚才在天空之城杀了我一次的是你吧!”
  这时,这叫锦绣的女子已被旁边的帮主抱住,他虚惊一场,只是突然不知名的一片酸楚涌上心头。
  低头这才注意到密语频道,有些悻泱泱地回道:“不是,你认错人了。”
  对方却说:“认错你妹,以昆仑奴的神道起誓,莫不是以为带着面具别人就不认识你了吧,你化成灰我正宗瘪三都认得你。”
  “嗯?”他有气无力,这干昆仑奴和神道屁事?!
  眼前,帮主已经抱着女子离开雪镇,他还在神情不做主中,想着他们去哪了?去河阳采莲花?青云山看云雾?还是去焚香捉狐妖?

……
  “海无涯,你别不承认了,不过话说,我和你这只老乌鸦打过架耶,哇哈哈,兄弟,我一开始还在想,你会不会来,没想到……”对方唧唧咋咋地说着。
  他皱了下眉头。
  对方继续说着:“乌鸦兄,你看,咱们也算不打不相识,人家都说有你在的帮必然解散,你快告诉我你现在是不是看我们帮不爽就进来的,或者,你是不是收了XXX的钱来捣乱的?”
  这时小号那边“哐”响了一下,换过去一看,有个女号正挥舞着大刀很努力的砍他。
  他在密语频道里打着字,准备回给那位旁人:“不好意思,我有点事先闪了。”
  信息还未发出去,对方信息又来了:“不好意思哈,我又有生意做了。”
  而这时,海无涯的好友信息框跳出来,点开一看:“海乌鸦~~十万火急,快来流波山救俺,你不来俺就死无全尸了,不对,是死得连尸体都会没了!”
  看完求救信息,他双眉纠结得更厉害了。

——未完,待续!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
抚琴倚绿腰 + 50 更新奖励

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

青姒丶湮~

Lv.8

爱老妖~爱绿川~

多玩草
347 草
沙发本来该是我的。。。。。。讨厌

多玩草
15 草
明晚有更?

丶紫佑熙丶

扇 折 烽 烟

归隐人士

千 岁 风 流 绝

多玩草
2885 草

诛仙2之星 多玩写手勋章 中级人缘勋章 优秀写手勋章 七夕活动纪念章 友情勋章 诛仙小碧瑶 鲜血女王之心 爱情守望者 日记勋章

哇,山海经,让我想起了曾许诺

好喜欢,必须蹲坑,哇哇哇哇哇
        ζ行云文舍ζ 流潋紫     ←点此进入

莫离

Lv.10

你不犯人,狗必咬你!

多玩草
4111 草

私密圈勋章 抢购达人 夜猫勋章 贴图萌勋章 365天!天天有你 诛仙2之星 九阴功勋勋章 动漫喵耳勋章 QQ仙灵功勋勋章 仙剑五勋章

占据前排有利地形,催扇子 哈哈

柠檬

Lv.8

寸书何寄。

多玩草
769 草

相恋情侣勋章 情人节活动勋章 友情勋章 日记勋章

嗷嗷嗷扇子的文呐,果然开始写山海经了么!赶紧搬板凳。。必须挤进第一页啊

回暖。

制图ID:Elena

归隐人士

「屠绝鬼气,苏醒人魂。」

多玩草
14490 草

动漫喵耳勋章 诛仙2之星 仙剑五勋章 古剑奇谭 轩辕剑铁杆粉丝 灵魂天使 中国结 原创先锋勋章 中秋纪念勋章 相恋情侣勋章

[alinew30]必须挤第一页…… [alinew30]扇子姐姐加油更

多玩草
30 草
坐下慢慢看

刘皇叔,

归隐人士

夏夏。

多玩草
605 草

爱情守望者 初级人缘勋章 友情勋章 节日守望者

哇。还有前排

多玩草
0 草
我只想知道这坑有多深呀

帅气de若爷爷

Lv.8

花若伦

多玩草
400 草

初级人缘勋章 中国结 友情勋章 日记勋章 爱情守望者

小善的坑,蹲蹲。。。

随波逐流。。

多玩草
926 草

活动奖励勋章 初级人缘勋章 爱情守望者 圣诞活动勋章 端午节勋章 优秀写手勋章 友情勋章 日记勋章 2012论坛年度勋章

嘎嘎,这回我有地催更了。。。。

可笑的自私

多玩草
30 草
我的亲姐
你敢不敢在我有网的时候更文

可笑的自私

多玩草
30 草
苏黛~ 发表于 2012-7-17 23:12 【外部图片】
沙发本来该是我的。。。。。。讨厌

我亲爱的呆二爷
你的文呢
我等到花儿都谢了几轮了