龙之谷专区

[吐槽] 关于十字和火舞谁输出高 果断火舞哇.  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草
元宝
领取

我十字号 1000最终 7200魔攻 8200物攻 57光 1W5致命 打绿龙 有光环化身后加审判十字也就300+W最高 连锁50W+一条 带的重击 连锁 挑衅  十字板子
我火舞号 470最终   1W2魔攻 6600物攻  46火 1W2致命 打绿龙  有元素光环 火车500W+  火大1200W+  火爆130+W  火海100+W 粪球250W(hit数太多了 大致伤害是一半火车 ..- -! 粪球伤害确实不好看清楚 ) 我带的火大 火爆 火车 粪球板子  

所以感觉十字要输出高 就要把远超火舞才行..

火舞强大在于他有远超面板的伤害 比如火大 火车 火海  火车是2200%+1W 7倍面板  火大是3600% 2.25倍面板 火海660%+6000 3倍面板 以及粪球的1100%伤害而十字的优势只有连锁4倍以上面板的不稳定伤害 其余都是面板伤害

所以  有些十字 请别把自己当DPS  你要做的 是T好 顺便输出

火舞的风头被火灵和炼金抢了 但是DPS的能力不容污蔑
火舞输给炼金和火灵 不是DPS输 是团辅能力输  火灵比火舞多2层冰 算上冰大的话 3层  而炼金有鸡尾酒 还有2层冰最主要的是 炼金的2层冰可以和冰灵的冰叠加 而火舞的冰会覆盖冰灵的冰 而火灵有除了粪球以外任何火舞有的DPS能力 所以 火舞在8人本位置被淘汰

说我是黑的 我只能说他智商低  不信自己玩个呗
说我黑十字的.  你们智商有待提高 我不懂我怎么黑了 我实事求是的说的好么  你自己心中总和别人过不去 自己心中阴暗才会看风就是雨 心中装了什么 看到的就是什么 说话都是先要经过大脑,但别那么主观 OK?

顺便艹那个低级的素质  谁把这儿子牵回家去?
自己无知在秀下限有脸? 你TM没玩过在这里和你爸爸扯什么蛋? 你很懂? 你懂没看你说得出来什么技术的话? 小学生一个就这B样子

星野单纯

多玩草
530 草
元宝
领取
段子手APP
多黑黑十字好,
省的被和谐

沉迷DN  8人本的输出都能拿来做比较(各种智慧减抗叠冰重锤生化。。),真为LZ的智商拙计,真要比DPS 就1个技能1个技能比 EX和EX比 32大比32大。40比40  发表于 2012-7-9 22:25:09
某虚  撒花真相了  发表于 2012-7-9 21:47:25

猜猜

Lv.8

从天而降的...冰块

多玩草
118 草
元宝
领取
只能说是低级黑...
多玩草
0 草
元宝
领取
段子手APP
笨猪≮ 发表于 2012-7-9 20:38 【外部图片】
我十字号 1000最终 7200魔攻 82000物攻 57光 1W5致命 打绿龙 有光环化身后加审判十字也就300+W最高 连锁50W ...

LZ的头像 看着有点

一架班机  每次看到楼主的头像,我就情不自禁的自动忽略内容,然后点下.........  发表于 2012-7-10 02:27:23
楼主,老夫看你骨骼轻奇,并非凡人,将来必成大业,不如这样,你把鼠标移到我头像上,那里有关注二字,你把它点亮,然后我们一起拯救世界如何
多玩草
280 草
元宝
领取
火车释放过程有点长,你确定每下都那么多吗?

火大最后一下不给你暴击那伤害要削多少?

其他的就不说了,在加速下释放动作,这个你也要看一下。叠加不是每时每刻都是最高层数的,而如果你只拿每个技能的最佳伤害来比较也没话说。

我火舞把最终和属性攻换算下来是15000左右,你是19600左右,怎么我就感觉连你一半都达不到?
多玩草
0 草
元宝
领取
物攻多打了个0额,吓尿我了
多玩草
0 草
元宝
领取
多黑黑十字吧,想当初就是拿盾挡和化身出来晒,结果都被和谐了,尤其是化身,竟然不完全无敌了。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草
元宝
领取

魂の、 发表于 2012-7-9 20:48
火车释放过程有点长,你确定每下都那么多吗?

火大最后一下不给你暴击那伤害要削多少?

你真是笑人  我都说了 是最高伤害 懂什么是最高伤害么?

还有火车 火车最高14W 收的时候10W 是最高伤害 懂什么是最高伤害么?
还有火大  我火大22W开跳  中间44W  第11hit 90W 灼烧180W一跳 4跳 是最高伤害 懂什么是最高伤害么?

然后你的火舞 总面板1W5 没打到我1半伤害 那是你废了撒  炼金鸡尾酒 生化减抗  魔导镜子 叠冰 重锤 加速下6S一次触发智慧后缀 元素光环 炼金还有2层冰 懂么?  这是团队游戏 不是单机
多玩草
170 草
元宝
领取
不卡基本无敌 发表于 2012-7-9 20:51 【外部图片】
多黑黑十字吧,想当初就是拿盾挡和化身出来晒,结果都被和谐了,尤其是化身,竟然不完全无敌了。。。。

...

化身不完全无敌。什么情况。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草
元宝
领取

亚克西思密达 发表于 2012-7-9 20:48

吓尿了? 不用怕..把喷子的狗头砍了给你做夜壶...
头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草
元宝
领取

亚克西思密达 发表于 2012-7-9 20:48

多玩草
30 草
元宝
领取
火大已死  你还在得瑟?
你最后一下500W都没用  3w+的灼烧
头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草
元宝
领取

新qzq8397975 发表于 2012-7-9 20:54
化身不完全无敌。什么情况。。。。

比如打巨人 化身后 巨人那个砸地 也会把你打飞
多玩草
170 草
元宝
领取
笨猪≮ 发表于 2012-7-9 20:57 【外部图片】
比如打巨人 化身后 巨人那个砸地 也会把你打飞

那就不算是无完全无敌咯。有些技能无视无敌的。
多玩草
0 草
元宝
领取
笨猪≮ 发表于 2012-7-9 20:56

不久前抛弃我的老十字号,整起了我的高富帅火舞,已经45火7000攻了,慢慢来!最近不断在论坛看到火舞多么多么牛,有点小得瑟。发现我还是比较有先见之明的。。。(ps:楼主头像好可爱)

联系总编|Archiver|手机版|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2014-7-30 06:53 , Processed in 0.085413 second(s), Total 14, Slave 0 queries , Memcache On.