[破解] Final Fantasy XIII-2 最终幻想13-2 目前破解存在的问题 注意事项 [复制链接]

多玩草
100 草

手机论坛勋章

我已经玩到第一次穿越时空,游戏流程中并未出现死机问题。但是说说目前几个注意事项和死机问题。

1.存档问题,在玩家新建第二个存档的时候(在历史转折点),系统提示存档保存分三步骤。当进行到第二步骤的时候。会卡死,游戏不会死机。但是只能退出游戏,退出游戏会发生滴滴滴声后自动重启。
应对方法:如果真的需要两个存档,那么存完死机后。重新开始游戏是可以在读那个的。但是如果你在存档2再去存存档1,还会重复上面这个问题。不过对于我这种玩游戏一般就存一个档的人,没什么问题。
2.有人汇报游戏新建存档时就会卡死,这我没遇到。第一次建立存档是很慢就对了。存档文件达到了23M,我使用的游戏版本是http://ttg.im/t/181634/
TTG自行dump的版本,NRP、HR这两个0day组包括修复版都是Nuke的,应该是存在一点问题。
尝试替换这4个sprx看看
http://kuai.xunlei.com/d/LDFJKNVVKCUZ
MD5和JB2、NRP的都不一样。目前我玩到第一次穿越时空,无任何问题。
下载后将4个sprx文件,覆盖到\BCAS20224\PS3_GAME\USRDIR

如果实在运行不了,下载这个版本http://bbs.duowan.com/thread-27877501-1-1.html

实际上亚版的DUMP,NRP和HR这两个组的都被Nuke了。游戏0day中Nuke的意思一般代表存在问题。
据称这个FF13-2亚版的DUMP方法是比较特别的。
给出的理由是encrypted data not dumped from ps3
修复版是理由是still contains encrypted data not dumped from ps3

3.DLC问题,DLC是没办法使用的。因为如果要使用DLC,必须先将游戏升级到1.06版本。我看目前是没什么办法吧。
如果进入游戏提示升级,覆盖这个SFO:http://kuai.xunlei.com/d/LXIKKJFAACUX
下载后重命名为PARAM.SFO,覆盖到\BCAS20224\PS3_GAME

3.41/3.55补丁和JB2情况一样。

镜小米  JB2新建第二个存档会在保存到2/3处停止,其余没问题  发表于 2012-6-24 18:47:43

帮忙代购PSN游戏/DLC内容。接受PSN账号\点卡\支付宝 可以直接PM我。
当前项目:龙背3、忍龙Z、恶魔城2、南方公园、战极姬4、黑暗之魂2、静赖永恒、IS2、JUMP乱斗、战国无双4、初音F2、超级索尼子
合购群25286772 进入有门槛看规定
多玩草
10 草
格斗江湖极品手游

留名!~~~~~~~~~~~~~~
我下的是这个版本  http://bbs.duowan.com/thread-26793756-1-1.html
用你这个这4个sprx  可以否?

就是说 想随便俩个存档 存来存去   以目前的技术还不行?
多玩草
10 草
我是用JB2的,第一点的存档问题,确实存在
多玩草
50 草
格斗江湖极品手游
2跟3问题我跟LZ一样~自行解决了~~问题1还没碰到~~目前还刚开始玩~~我跟LZ一样都习惯单一存档

我是3.41+狗的用户
多玩草
0 草

手机论坛勋章

3.41电子狗的测试结果,怎么弄都还是死机,完全无解
1.新建游戏,保存存档,死机,完全是死机,退不出来,只能强制关机
2.再进游戏可以看到继续,选继续还是死机
3.替换楼主的那4个文件依然死机,有个贴子说替换JB2的4个文件,这个我没替换过
4.现在破解绝对不完美,看大部分人都死机,楼主也不知道怎么玩到的
5.本人下载的版本,最早多玩放出来那个版本本人没下,下的是之后首发帝的版本,也是亚版
6.继续等完美破解吧,大夏天这么折腾三公主,真要肾亏的

FF美女包养户

Lv.7

二次元妹控\^O^/

多玩草
90 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

JB2存档也有问题  在第二步死机

多玩草
10 草
还在下 看的心里有点忐忑
多玩草
150 草
来看下问题  还在下载中的。。
多玩草
0 草

手机论坛勋章

key_jian88 发表于 2012-6-24 13:49
2跟3问题我跟LZ一样~自行解决了~~问题1还没碰到~~目前还刚开始玩~~我跟LZ一样都习惯单一存档

我是3.41+狗 ...

新建存档就死机的问题你是怎样解决的?
多玩草
10 草
以前在本论坛下的修复中文版吧,目前进行到二章中,无问题
艾克塞琳
多玩草
50 草
屁震夜店 发表于 2012-6-24 13:52
新建存档就死机的问题你是怎样解决的?

哦~我打了另外4个文件的补丁DA☆ZE~

Hank

多玩草
0 草

马年新春勋章

此贴顶起~~!!希望引起重视~~!
多玩草
50 草
屁震夜店 发表于 2012-6-24 13:49
3.41电子狗的测试结果,怎么弄都还是死机,完全无解
1.新建游戏,保存存档,死机,完全是死机,退不出来, ...

http://115.com/file/c2e1tm9b#

这是我刚把自己的那4个文件压缩传了一次~~你下去试试看吧~~~我跟你下的版本一样也是首发帝的那个3.41/3.55帖子下的
多玩草
10 草
jb2存档2也是不行,只能关机,但我关机后,存档2也能用…
pclive电信: Chris M8
欢迎来砸
多玩草
0 草

手机论坛勋章

key_jian88 发表于 2012-6-24 13:53
哦~我打了另外4个文件的补丁DA☆ZE~

你打的是不是有个贴子在一楼说的JB2的那个4个文件的替换文件??

联系总编|Archiver|手机版|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2014-4-18 13:43 , Processed in 0.088081 second(s), Total 13, Slave 0 queries , Memcache On.