魔兽世界专区

[精彩推荐] 动画式插件内存占用排行MemoryUsage+变态的杀人狂PvPPP [复制链接] [手机看帖]

Mystery

助理编辑

磨剪子,锵菜刀,修理焖罐....

多玩草
1 草

魔盒插件反馈区

插件新手对素雪的插件可能不是了解很多,但是如果你是老玩家的话,对素雪的插件应该知道一些的。插件以萌著称!
今天给大家介绍他制作的两款小插件,喜欢小东西的玩家不要错过幺!

MemoryUsage

动画的插件内存占用排行榜MemoryUsage是一个小型的动态控件功能的单体版,能根据你自定义的插件列表对占用内存进行排序 并且以动画效果的形式展现出来。
命令:/MU 显示或隐藏。

[attach]11278653[/attach]

插件下载地址请点击:
动画的插件内存占用排行榜MemoryUsage

PVPPP

(变态的杀人狂-屁危屁屁屁屁-)

献给杀人狂的插件-屁危屁屁屁屁-

这个插件是PvP_HonorableKills的升级版
现在更名为PvPPP
除了保留原有的功能之外还从BattleGroundTargets的实现功能中选出了两项加入 但是我并没有加入快速选取敌对目标的功能
于是相对之下占用也比battlegroundtargets小的多的多

关于功能:
荣誉击杀:类似任务文字提示一样 提示你当前荣誉击杀数量 会根据当前荣誉击杀数自动更正上限值
天赋预览:在顶部显示双方职责预览(输出 补 坦)
战场职业快速统计:在战场分数面板中显示双方职业数量统计

[attach]11278708[/attach]

[attach]11278709[/attach]

插件下载地址请点击:
变态的杀人狂插件PvPPP

用Grid实现OUF的团队样式,完美支持魔盒!

Tukui插件为何能席卷全球?Tukui集中讨论贴!

有触手剑玩家必备:触手计数插件tentacle

游戏材质美化包MiirGui让魔盒用户也可以炫起来!

目前国内美化整合插件霸主ElvUI

战场利器:敌对目标BattlegroundTargets+杀治疗HealersHaveToDie

国人自制盗贼职业助手RogueTools,职业技能人性化监视

暴雪的特效丑爆了还是:Buff超酷显示插件PowerAuras经典

原创的Filger类Buff监视插件Sora's AuraWatch

战斗神器:多用途战斗计时插件TellMeWhen,让你的DPS最大化

Lv.9

我什么态度,完全取决于你怎么对我

多玩草
805 草

七夕活动纪念章 鲜血女王之心

[ppb08]  谢谢分享了  哇咔咔。。。。      
猫猫不哭了丶

猫哥已死

Lv.13

懂我的的不需要解释 不懂我的给你解释个JB

多玩草
6269 草

刀塔传奇荣誉勋章 天涯明月刀功勋勋章 疾风之刃MM勋章 炉石之星 知道超人 DOTA2功勋勋章 幽暗女王之心 MT荣誉勋章 活动奖励勋章 助人为乐奖

还不错 表扬下

Coolkid

归隐人士

UI小白

多玩草
252 草

实话:第一個插件沒任何实际作用,仅仅只是好看而已,如果只是为了看内存占用何必写的那么复杂
第二个到不错.

Mystery_UI  你没发现你和素雪有点像?都是蛋疼选手!  发表于 2012-6-19 19:03:33

Lv.9

多玩草
805 草

猫猫以死 发表于 2012-6-19 18:57 【外部图片】
还不错 表扬下

[ppb18]              突然跟你一样...

我们都好假啊  哇咔咔   

Coolkid

归隐人士

UI小白

多玩草
252 草

我觉得我比她蛋疼点
猫猫不哭了丶

猫哥已死

Lv.13

多玩草
6269 草

刀塔传奇荣誉勋章 天涯明月刀功勋勋章 疾风之刃MM勋章 炉石之星 知道超人 DOTA2功勋勋章 幽暗女王之心 MT荣誉勋章 活动奖励勋章 助人为乐奖

晃走你滴深情` 发表于 2012-6-19 19:00 【外部图片】
突然跟你一样...

你不要说出来哇

Lv.9

多玩草
805 草

猫猫以死 发表于 2012-6-19 19:22 【外部图片】
你不要说出来哇

喜欢说实话啊 。。           [ppb69]
猫猫不哭了丶

猫哥已死

Lv.13

多玩草
6269 草

晃走你滴深情` 发表于 2012-6-19 19:46 【外部图片】
喜欢说实话啊 。。

其实我们是在给编辑助理顶帖 嗯嗯
多玩草
0 草
不错不错  值得分享 谢谢

联系总编|举报邮箱:dwkf@yy.com|Archiver|手机版|多玩游戏|多玩视频|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2017-12-18 09:04 , Processed in 0.178321 second(s), Total 17, Slave 0 queries , Memcache On.