魔兽世界专区

[精彩推荐] 多玩推荐:目前反映最好,功能最强的施法条Quartz [复制链接] [手机看帖]

Mystery

助理编辑

磨剪子,锵菜刀,修理焖罐....

多玩草
1 草

魔盒插件反馈区

>每周精选<

-- Quartz --

Quartz是一个强大全面华丽的施法条插件。基本涵盖所有施法条相关插件。

此插件能根据你的网络延迟自动设置施法条的打断点,能监视自身,目标,焦点的施法条,根据施法目标距离不同显示不同颜色提醒等功能。

插件设置命令:"/quartz"。

具体设置看下面的图库:

Quartz无论是PVP还是PVE都一样出色,看看这位法师哥哥用Quartz做的PVP视频吧。

插件下载请点击:强大华丽的施法条Quartz

近期多玩推荐插件:

用Grid实现OUF的团队样式,完美支持魔盒!

Tukui插件为何能席卷全球?Tukui集中讨论贴!

有触手剑玩家必备:触手计数插件tentacle

游戏材质美化包MiirGui让魔盒用户也可以炫起来!

目前国内美化整合插件霸主ElvUI

战场利器:敌对目标BattlegroundTargets+杀治疗HealersHaveToDie

国人自制盗贼职业助手RogueTools,职业技能人性化监视

暴雪的特效丑爆了还是:Buff超酷显示插件PowerAuras经典

原创的Filger类Buff监视插件Sora's AuraWatch

战斗神器:多用途战斗计时插件TellMeWhen,让你的DPS最大化

杀你无死

Lv.5

多玩草
50 草
话说...你们一般用多少个插件的?

速水

多玩草
90 草

界面头像不错的说
墨花。

墨上花开ღ

正式版主

✿ 我的最爱小怜惜灬 ✿ ✿ 墨爱怜惜婉如蜜灬 ✿

多玩草
82 草

魔兽之星 暗黑之星 游戏名人勋章 幽暗女王之心 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 多玩2013年度庆典 2014论坛年度勋章 2015论坛年度勋章 2016论坛年度勋章

球球大作战

这个貌似跟我用的那个一样..

智树

多玩草
100 草
回复个    坐等火

糖霜不是很甜

Lv.4

多玩草
100 草

积少成多

要试一试

可楽瓶

Lv.3

多玩草
0 草
只用一个插件的说

鸾昱【龍少】

喵丶小妞

Lv.7

我叫小昱 可别人都叫我小玉... ...

多玩草
501 草
[attach]11265222[/attach]

其实我想问下。剪头所指的buff有重叠的现象,那个怎么移动开了,看着好不爽。。

以前老版本都没这样。
心 痛 了 无 所 谓
微 笑 着 掩 饰 着 嘴 角 的 牵 强
眼 泪 滑 落 在 手 背
才 知 道 自 己 有 多 傻
想 念 一 个 人 回 忆 一 段 时 光
抬 头 眯 眼 看 太 阳 告 诉 自 己 一 切 都 会 很 美 好

炒鸡管理员

Lv.9

魔兽世界萌王

多玩草
122 草

猴年新春勋章

可以回复么?这个插件安全吗?

愤怒的小基基

Lv.3

多玩草
0 草
前排。。。。刘明。。。。。。。。。
猫猫不哭了丶

猫哥已死

Lv.13

懂我的的不需要解释 不懂我的给你解释个JB

多玩草
6269 草

刀塔传奇荣誉勋章 天涯明月刀功勋勋章 疾风之刃MM勋章 炉石之星 知道超人 DOTA2功勋勋章 幽暗女王之心 MT荣誉勋章 活动奖励勋章 助人为乐奖

好像不错的说

爆烈火

Lv.3

多玩草
0 草
插件太多了,设置最麻烦了,我那么多号,一个一个设置,蛋疼死噢,而且施法条系统自带的也不错啊,精致小巧,挺实用的,对了我的号不是在一个账号里,直接应用配置没法用噢

Mystery_UI  插件的配置是可以共享的  发表于 2012-6-19 09:26:46

花自芬芳

Lv.4

多玩草
0 草
    多玩能不能别没事推荐这些 S  B  东西了,你们自己家都魔盒 整合插件,今天推荐这个,明天推荐那个,有必要吗?最关键的你推荐和你们的盒子都不兼容,就像那天推荐的那个什么界面插件,什么破玩意了,用了以后,不像你视频里演示的那样,和原来的界面直接混搭了,那个乱呀,设置一下吧,还全英文,看不懂,卸掉了,还弄不干净,想用回以前的都不使了,各种报错、游戏崩溃,整整一个晚上啥也没干就调插件了。
    实在觉得好你们就研究明白了,整合进你们的盒子里。

爆烈火

Lv.3

多玩草
0 草
13楼精辟
多玩草
0 草
强烈支持13楼,你魔盒觉得好呢,就把他整合进去,觉得不好呢,就不要发了。别整天搞这些个没有用的东西发来发去的,这是坑爹呢还是坑爹呢还是坑爹呢?这是赚点击率呢还是赚点击率呢还是赚点击率呢?

联系总编|举报邮箱:dwkf@yy.com|Archiver|手机版|玩盒模拟器|多玩游戏|多玩视频|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2017-8-18 18:53 , Processed in 0.062768 second(s), Total 18, Slave 0 queries , Memcache On.