英雄联盟专区

[已解决] 求教瞎子打野符文和天赋  关闭 [复制链接]

多玩草
0 草
元宝
领取
最近一直在练瞎子打野,但总感觉不怎么给力,符文红色攻击力,精华物穿,黄色护甲,蓝色成长魔抗,天赋是21 9 0还是21 0 9?求大神指导,出装的话前期是追求攻击还是追求防御呢?而且经常2级GANK特别无力!
皮尔特沃夫
ID:玖把叨
QQ:59092596
求5黑哇求5黑
多玩草
0 草
元宝
领取
木有人吗?

斧头帮小虾米

多玩草
652 草
元宝
领取
战斗力
昵称:
胜率:
段位:
数据来源:LOL盒子

英雄联盟功勋勋章 爱情守望者 节日守望者 活动奖励勋章 生日勋章 初级在线标兵

陀螺_啭 发表于 2012-6-12 22:41 【外部图片】
最近一直在练瞎子打野,但总感觉不怎么给力,符文红色攻击力,精华物穿,黄色护甲,蓝色成长魔抗,天赋是21 ...

符文 可以,天赋 21 9 0攻击天赋。。。
为什么 gank  无力呢,盲僧 2级 PK 基本 无敌的
具体点 怎么无力了 ,抓不住人 还是 怎么回事!

、恶魔小丑

多玩草
2400 草
元宝
领取
战斗力
昵称:
胜率:
段位:

强者之勋 活动奖励勋章 英雄联盟功勋勋章 相恋情侣勋章

楼主可以去看下JOKER的视频 他的瞎子讲解很好的

个人推荐主Q副W一级E有大点大 符文使用 紫色固定攻击 红色护甲穿透*6固定攻击*3  黄色固定护甲 蓝色固定魔抗
为了媳妇挂威望,万恶的权限党

「双子座」゛念

Lv.6

万年潜水党

多玩草
254 草
元宝
领取
战斗力
昵称:
胜率:
段位:

强者之勋 英雄联盟功勋勋章

囧,这个瞎子技能不是说按出来就好。也有讲究的。。

Q群 :69484775(菜鸟娱乐群)
多玩草
110 草
元宝
领取
战斗力
昵称:
胜率:
段位:
盲僧二级GANK,仅次于牛头,无力?我表示无法理解……
战争学院:谏山博
主打打野、APC,一般上单,偶尔辅助,不玩ADC。

月光下的独舞

多玩草
0 草
元宝
领取
无力?别人打野是从打野开始的,瞎子打野是可以从gank开始的。

多练吧,瞎子很要操作。

First卖火柴

多玩草
0 草
元宝
领取
战斗力
昵称:
胜率:
段位:
陀螺_啭 发表于 2012-6-12 22:41
最近一直在练瞎子打野,但总感觉不怎么给力,符文红色攻击力,精华物穿,黄色护甲,蓝色成长魔抗,天赋是21 ...

我的盲僧符文是红色物穿   黄色护甲 有时配3个固定血,因为盲僧前期血有点少,蓝色配3个固定魔抗  6个固定冷却   精华选固定攻击  ,天赋是21  0  9  ,后期我认为追求肉,越肉越好。。。。
多玩草
0 草
元宝
领取
够骚,不带闪现和惩戒                        虚弱+点燃···红buff招呼人打完  瞬间2级   立马gank  就算杀不到人  闪现是必交的
多玩草
0 草
元宝
领取
战斗力
昵称:
胜率:
段位:
我盲僧天赋是21-9-0
符文石精华是固定攻击 红色是6个物穿3个固定攻击 黄色是固定护甲 蓝色是固定魔抗
也有蓝色用攻击的 不过我还是比较喜欢我这套符文 召唤师技能是虚弱+惩戒或者是引燃+惩戒
多玩草
21 草
元宝
领取
战斗力
昵称:
胜率:
段位:
- -。继续埋头多练吧,,盲僧前期GANK很强势
多玩草
23 草
元宝
领取
战斗力
昵称:
胜率:
段位:
  不知道 你哪个区的, 我是一区的, 专业打瞎子的,   符文和天赋,  我贴图告诉你.  瞎子其实主GANK  很强势, 所以, 在RANK局里  被ban  很多次了
多玩草
20 草
元宝
领取
战斗力
昵称:
胜率:
段位:
昨天掏RMB买个瞎子,打了一把,打掉红buff血就见底了。很郁闷哦。
这样去gank不是送buff吗?六级前gank两次,均为成功。
上路狗头,中路火女,意识都非常不错。
今晚继续练瞎子。

有事PM我。

Lv.11

现居:           韩国省泰国市日本县

多玩草
332 草
元宝
领取

马年新春勋章

~,~
嘎嘎~
多玩草
0 草
元宝
领取
瞎子是个非常强力的英雄,前期的GANK能力非常强,但是想练好瞎子别用智能施法,这样对你不好。瞎子一般是一套野下来了,有buff在手,看上路情况,注意一定要和队友商量好,那不是被对手发现了,你这个gank可是非常失败的。然后混混线,补补野,能GANK就GUNK,慢慢发展起来,后期主要责任不是杀人,而是保护队友脆皮等,队友跑不掉时果断放大,没准儿还能来个反杀【在队友来支援的情况下】。

联系总编|Archiver|手机版|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2014-10-24 16:29 , Processed in 0.081924 second(s), Total 14, Slave 0 queries , Memcache On.