龙之谷专区

[箭神] Ow<`馭魔(魔羽)的小小問題<3 黑月留很多技能我加括号解说了 [复制链接]

多玩草
0 草
元宝
领取

呀...
大家好...
最近才發現這論壇還滿正的呀...AQA
而且還有好多好多關於箭神的帖子...
(本人是馭魔)

雖然好像大家都是陸服...
(我是玩台服的=~=)
但感覺弓箭手這版的各位大大還滿NICE的 ;D <3`

為了我小女兒的未來...
我還是有很多很多問題想請教大家>////<

=================================================

本人馭魔開50等就沒有再pvp過...

其他職業40後的新招感覺對比起馭魔太不公平了-_-
死打爛打也是慘輸t__t
十招不如別人一招...
被捉到後就飄了...

所以最後洗點洗成全pve...
標巴(瞄准) 鷹眼 震烈全都沒有點...
纏足(怒气)也只有點1...
但聽說T4好像改了?!

就是...標巴跟鷹眼是不是都成為必點的招了-__-?

=================================================

另外...
聽說魔法風暴(暴雪)也改成180秒內物攻招都轉為魔攻招再+9%?!
那麼雖說我玩馭魔 精神集中+狙擊型態+魔風都要一直開開開~~
就是一 cd完就開那種喇>~<...
那麼要是標巴跟鷹眼都變成必點了的話...

那不就是 精神集中(放逐)+狙擊型態(精确瞄准)+標巴+鷹眼  一直互開=口=?!?! (學聖徒一直開buff?)

這樣會不會開完=隊友都把怪殺掉自己還是沒輸出呀...
我還是喜歡10秒內+30% 爆發輸出那種呀t___t !!!

馭魔的定位不就是短時間爆發輸出這樣嗎...
(哭

但我還是沒很清楚標巴跟鷹眼變成何等的重要...

現時T3 的版本真的不想點...

而且我也有看過半糖大大的文...
就是說標巴T4比T3更爛-_-?!?!"""
那到底要不要點呀...(滾地滾地滾地~~~

另外就是PVE 的問題了
剛出大海龍的時候
那時段我已經物玫9千3 魔攻9千6 HP 14萬 暴1.7w
那時期連唯一的親友團也還是說我輸出不給力不夠...
結果卻一直放鳥招箭神招天弓~~
((那感覺心裡真的超酸...雖說我的確不及那隊伍要求的10000攻的資格))
後來他們就找了1隻只有3000攻的時空去打龍...

馭魔的地位真的那麼悲劇嗎???????
可是我真的超愛自己的馭魔呀...

要輸出沒像樣的輸出技...

後來轉玩影武
裝亂弄輸出也追上我的馭魔了...
到冰女再做個普通50A也比我的馭魔強呀t口t
(雖說好像也下修了...)

後來到了智慧熱潮...
我也轉去玩暗攻了...
拿起倉庫裡那把+10貓弓...
也算是撐到基本的要求61xx魔攻79.5x%暗攻...
((心想: 天呀~~~還差0.4x%就80%暗攻了!@%#$&^!%@))

可是...
感覺還是很不給力= =...

只有綠龍智慧武十多把的時候就有感到不錯的輸出...
但這東西始終是bug呀...
韓服也改掉了...
那麼到底我是不是還拿著貓弓比較好呢??

還有還有貓武這東西是不是還要再戰60等??
貓武會不會有被放棄的一天?!

感覺馭魔(也是全箭神)都要比別的職業花更多的錢,時間,精神,耐心,運氣,技術......
本來有想要玩終傷...
但終傷文好貴 t__t

咦...
不知不覺好多字...
那麼先收收筆好了...
希望有大大能回覆我>////<

可以的話也想跟大家做個朋友><

黑耀之月  帮你改了一下标题,免得别人难理解  发表于 2012-6-8 19:17:45
已有 2 人评分金钱 收起 理由
黑耀之月 + 60 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~.
e丨丶红茶。 + 10 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~.

总评分: 金钱 + 70   查看全部评分

多玩草
43 草
元宝
领取
LZ是台湾的朋友?欢迎欢迎!
台服的技能名字和陆服差好远,我来指导一下LZ。
馭魔陆服叫魔羽,多玩玩家喜欢叫墨鱼。
精神集中=精神放逐;标把=瞄准;狙击姿态=精确瞄准;天弓=箭雨风暴
现在T4后BUFF很重要,现在其他职业都说箭神输出不行,我们至少要把我们那些少得可怜辅助给弄好了。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
黑耀之月 + 20 翻译发糖

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

小霜

多玩草
436 草
元宝
领取
T3里魔羽的作用是40秒的强力爆发DPS T4魔羽的作用是依靠魔法暴雪对魔攻强力的加成进行持续输出~
猫武器,就T4目前的技能结论来看,可以用到60A时代,因为战吼和魔法暴雪的加成公式改变,对暗弓加成很强力。
TARI♪TARI

多玩草
43 草
元宝
领取
carl94china 发表于 2012-6-8 16:42  T3里魔羽的作用是40秒的强力爆发DPS T4魔羽的作用是依靠魔法暴雪对魔攻强力的加成进行持续输出~  猫武器,就 ...

不能叠智慧,我觉得暗弓会渣掉……

多玩草
0 草
元宝
领取
在這邊看到同是台服的很感動~
我也是骨董級馭魔(墨魚),最近也一直追t4/60lv
這次的改版對於馭魔(墨魚)一定是上修,菊花妹就比較慘啦...
箭神的魔系技能在T4都大幅上修(除了導引
EX技更是上升差不多一倍
所以不用十分擔心
說到BUFF這東西,馭魔(墨魚)的定位應該是在T4改成持續輸出了
魔系技能CD都很短,T4箭雨又變殘廢
所以之後慢慢開BUFF吧~(加攻不錯~180秒也不是不停開~
還有,鷹眼現在變CD180秒,十多秒內加全隊50%暴擊
而狂暴(鷹怒)才是要長開的BUFF(效果+10%暴擊
標靶這次效果改成劍聖破甲(重錘),點滿加傷12%
之前減防的效果在T3沒有用,但T4暴擊系統改了所以本來的變神技,所以才有人說以前的較強

而說到轉屬武器,除非有新轉屬武
T4還是純魔較強,因為沒了智慧武加成(第二種殘
箭神用猫武那面版沒有什麼攻擊力,頂多和純魔差不多(暴擊還要很難滿~
純魔終傷應該會是將來的大路

小霜

多玩草
436 草
元宝
领取
★星爷★ 发表于 2012-6-8 16:47 【外部图片】
不能叠智慧,我觉得暗弓会渣掉……

我是觉得会变成暗弓和面板依靠投入比上下 谁也爆不了谁~因为属性攻的双攻属性附魔和双攻加成这两大优势还摆在这边~ 60A一级后缀也暂时不比50S二级后缀强~
TARI♪TARI

多玩草
0 草
元宝
领取
★星爷★ 发表于 2012-6-8 16:31
LZ是台湾的朋友?欢迎欢迎!
台服的技能名字和陆服差好远,我来指导一下LZ。
馭魔陆服叫魔羽,多玩玩家喜欢 ...

哇!! 原來陸服的名字相差那麼大=口=!!!!
先謝謝你>~< (偷親
原來之前爬文看到的墨魚是=魔羽=馭魔... orz ...

我是玩完其他職後都總是覺得自己的馭魔輸出少得很可憐...

那麼就是t4改後標巴鷹眼都是要點囉?!-3-

小霜

多玩草
436 草
元宝
领取
leotgtgok 发表于 2012-6-8 16:47 【外部图片】
這次的改版對於馭魔(墨魚)一定 ...

确实是大路~主手属性毕竟占人物面板里的重要部分 极限考虑下暗武器早晚有退休的一天~我认为可能在60s
TARI♪TARI

多玩草
0 草
元宝
领取
carl94china 发表于 2012-6-8 16:42
T3里魔羽的作用是40秒的强力爆发DPS T4魔羽的作用是依靠魔法暴雪对魔攻强力的加成进行持续输出~
猫武器,就 ...

可是單刷的話覺得總是很不給力就對了= =
聽到這樣說我也安心了...
因為總是在想我最近才開始玩貓弓會不會太遲了><

多玩草
43 草
元宝
领取
carl94china 发表于 2012-6-8 16:50  我是觉得会变成暗弓和面板依靠投入比上下 谁也爆不了谁~因为属性攻的双攻属性附魔和双攻加成这两大优势还 ...

一般情况下是差不多,可是遇到暗抗的怪各种蛋疼……当然遇到弱暗的也很爽。有一种搏人品的感觉。
不过还是等正式服出了再说吧!

小霜

多玩草
436 草
元宝
领取
★星爷★ 发表于 2012-6-8 16:58 【外部图片】
一般情况下是差不多,可是遇到暗抗的怪各种蛋疼……当然遇到弱暗的也很爽。有一种搏人品的感觉。
不过还 ...

同意等正式服~
TARI♪TARI

Anonymous.

多玩草
110 草
元宝
领取
貓貓婷 发表于 2012-6-8 16:15 【外部图片】
呀...
大家好...
最近才發現這論壇還滿正的呀...AQA

LZ是稀有动物中的稀有植物.
T4SP点比较紧张,不知道台服的狙击形态是不是加射程的那个JN?魔弓一般不出的.而且十字弓比长弓要好些,因为魔攻上下限差距小,比较稳定.
之前T4说会开属性攻,也就是修改武器属性后缀使得全程触发属性攻,建议LZ等待T4引进再做配装打算,而且60A装备上了一大截层次..
魔弓其实是个很奇葩的职业,本人十来年游戏经验,奇葩职业一般都没什么好结果 ... LZ慎重 .. 不过真心喜欢可以坚持,本人也是2年魔弓

I'm not supermary , i can't carry out your gold coin.

多玩草
0 草
元宝
领取
leotgtgok 发表于 2012-6-8 16:47
這次的改版對於馭魔(墨魚)一定 ...

嘿嘿>~< 同是台服好高興認識你~

但T4 不是一場夢嗎=口=?
之前爬文看不是韓服又改回來之前T3 一樣的輸出?!
T4技能最後好像是(只看箭神)
導引&箭雨風暴+10%
爆炸箭(50招)+40%
還有40大也有提升一點點...就沒了-_-

[一直改來改去我也亂了]

引用一下別的帖的連結:
暗组神月版翻译:http://bbs.duowan.com/thread-27592980-1-1.html

[归隐人士]

Lv.6

[归隐人士]

多玩草
184 草
元宝
领取
欢迎台湾朋友来多玩,

多玩草
0 草
元宝
领取
流颜释皇析 发表于 2012-6-8 17:09
LZ是稀有动物中的稀有植物.
T4SP点比较紧张,不知道台服的狙击形态是不是加射程的那个JN?魔弓一般不出的. ...

我也有打算過用弩弓的...
可是還是覺得長弓很帥
t4後好像變成弩弓輸出比長弓高
現在有了時裝長弓外表的武器可能會考慮轉0.0+