诛仙3专区

[连载] 【墨竹时光】最 后 的 战 役(番外馨柠)   [复制链接] [手机看帖]

随波逐流。。

多玩草
926 草

活动奖励勋章 初级人缘勋章 爱情守望者 圣诞活动勋章 端午节勋章 优秀写手勋章 友情勋章 日记勋章 2012论坛年度勋章

【导航】

第二章节第三章节 第四章节 第五章节 第六章节 第七章节 第八章节 第九章节 第十章节
第十一章节第十二章节 第十三章节 第十四章节第十五章节第十六章节第十七章节第十八章节第十九章节
大结局篇
番外馨柠

本文总字数50641字。

【正文】
第一章节

庆祝诛仙五周年,挂机得到的五蕴星火可以喂饱诛小仙,最终获得九玉礼包。
全民挂机时代再次到来。
全服两大帮派中对金钱不甚在乎且无聊的人,开着号寻觅各处敌对挂机点,凡被找到且可以动手的地方,绝不放过一丝生灵。

[世界]小什和尚:洛神的,杀挂机多没意思,十一线昆仑,不想当狗和熊的杂交种就给我滚过来。艹
[世界]小竹子啃熊猫:狗和熊的杂交种是什么?求解。。
[世界]失落民间的王子:没文化,真可怕。答案是狗熊!回归正题,洛神的,十一线昆仑,速度点给爷死过来啊!!
[世界]珊瑚虫:全服为庆祝六一儿童节,有奖竞猜:什么动物才会在世界上乱吠?
[世界]月夜琳琅:狗!!最后战役的,别像得了狂犬病一样,在世界上丢人现眼。
[世界]失落民间的王子:……洛神的,把你们家的母老虎都给拉回去关起,爷不骂雌性动物。
[世界]月夜琳琅:哟喂,给老娘等着,十一线?瞧不起女人的代价,往往死的很惨。。

世界的谩骂,随着硝烟弥漫的战场,渐渐恢复平静。
无关这些是非的玩家,也慢慢浮出水面,借着世界频道做着买卖,调着情。

昆仑冰面上,两帮人马激烈的厮杀着,似乎不拼个你死我活,绝不罢手。
晶莹剔透的冰雪世界,鲜红的血液染了漫天。

[密语]煜修:疯子,前几天提的合帮之事,考虑怎么样了?
[密语]Rex、风痕:等他们打完再说。
[密语]煜修:……再过一段时间合区,继续打下去,只会两败俱伤。
[密语]Rex、风痕:你先切换到十一线,我马上过去。

十一线,昆仑镇。
金黄色的环子,背在他身上,一股霸气,弥漫在他四周。
他淡然的看着冰面上不断躺下不断起身的人群,那些杀戮仿佛早已不能激起他心中一丝涟漪。
因为在这个服务器,他早已是王者般的存在。

[世界]Rex、风痕:最后战役的人,全部停手。
[世界]煜修:洛神的人,也全部停手。
[世界]失落民间的王子:风老大,为什么呀。。
[世界]月夜琳琅:……修哥,我打的正欢,那个什么王子的一直被我睡着打。。
[世界]失落民间的王子:被美女睡,是我的福气。
[世界]月夜琳琅:狗嘴吐不出象牙……

风痕和煜修没有理会世界上两人的吵闹,走过去站在各自帮派前。

[帮派]小什和尚:风老大,真要和对面的那群2B合帮啊?
[帮派]失落民间的王子:……不会吧,和那野蛮女人成为一家人呢,想想都起鸡皮疙瘩。
[帮派]一骑红尘猪在哭:是为半月后合服做准备吧。
[帮派]小竹子啃熊猫:听说合过来的服务器有一个叫做红颜的女人,非常厉害。现在合帮对我们有利。
[帮派]失落民间的王子:滚……长他人志气灭自己威风……你回去啃你的竹子。
[帮派]小竹子啃熊猫:……说了多少次,我啃的是熊猫,吃荤不吃素。

风痕看着帮派里对合帮之事,各持己见,微蹙着眉头。
强强联手,是最佳捷径。
如非情势所逼,他也不可能如此轻易答应煜修的合帮提议。
只是,合帮后,家族位置有限,又该如何处理。

[密语]Rex、风痕:颜儿,你来了。
风痕看着一步一步朝着他们走来的天音,微笑着。
[密语]Rex、落颜:恩,要和洛神合帮?
[密语]Rex、风痕:不确定,在YY商量,你要不要来?
[密语]Rex、落颜:不来了,嗓子不舒服。

当宣布最后战役和洛神合帮的那刻,世界沸腾了。
从过往的敌对,到如今并肩而立的兄弟。
从曾经耳赤面红的谩骂,到现在谄媚的恭维。
本在昆仑冰面上对峙的两帮人马,各自散去,只剩下几个人还呆立在那里。

剩下的众人还来不及反应的时候,被一名女天音一记无量睡的不得动弹。
她那把加12的杖子,配着那身十一套血八的装备,像是嗜血的魔鬼般,收着那群人的魂。
[普通]失落民间的王子:……嫂子,你杀我干什么。
[世界]珊瑚虫:TMD,最后战役的什么意思,刚说合帮不到一刻,就杀我们。
[普通]小什和尚:大嫂,回魂,我是和尚啊。你杀我做什么。。。
[普通]Rex、风痕:颜儿,你在做什么。
[世界]煜修:疯子,要是不同意合帮明着说,何必这样,算什么?
[世界]不成疯不入魔:哈哈,第一大帮帮主被自己老婆砍翻在地,真是奇闻呐。。

世界频道,对Rex、落颜的嘲讽和谩骂,一直不停。
就连曾经对她一向敬重的帮众也一致沉默,没有上世界去争辩。

[世界]煜修:疯子,让你老婆把月夜的法宝还回来,此事就此作罢。

风痕还没来得及回复,便看见落颜的ID出现在世界上:不还。

[世界]煜修:好 ,那你留着给自己买棺材。
[世界]珊瑚虫:那个叫什么颜的,法宝就当赏给你这只狗了。真TMD让人恶心。
[世界]Rex、风痕:和洛神合帮之事,永不再提。还有谁再骂落颜,别怪我没提醒过。

当风痕撂下狠话后,世界突然沉默了。
谁都不会忘记曾经有一个人只是骂了落颜一句话,便被风痕发下通缉令,直到没有帮派敢接纳他,直到那人不曾以那个骂落颜的ID出现在这个服务器,事情才画上句号。

[密语]Rex、风痕:颜儿,如果你不喜欢合帮,那就这样。
[密语]Rex、落颜:风,我不值得你对我这么好。
[密语]Rex、风痕:没有谁可以替代你在我心中的位置。

落颜没有再回复风痕的话语,也没有理会那些责问的红字密语,只是默默的下线。

她点开一直以缩小化存放的另一个诛仙账号,满脸的笑容。

手机旋律响起,她看着来电显示的名字:顾泽安。
“雅,晚上一起吃饭?”
“不了。我想一个人静一静。”
“可以告诉我今天你为什么那么做吗?你知道的,如果你不愿意的事情,我一定不会做。”
“你就当我发疯吧。还有最近一段时间,我不去游戏了。就这样,挂了。”

顾泽安听着话筒那端嘟嘟的声音,怅然若失。

已有 3 人评分金钱 多玩草 收起 理由
幽兰~幽兰 + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
灬妖儿 + 200 完结奖励。
抚琴倚绿腰 + 50 开坑奖励

总评分: 金钱 + 250  多玩草 + 100   查看全部评分

慕 之 晴

归隐人士

「弹 指 春 秋 人 不 留」

多玩草
698 草

诛仙2之星 日记勋章 原创先锋勋章 优秀写手勋章 友情勋章 浓情恋人 积少成多 中级人缘勋章 七夕活动纪念章 圣诞活动勋章

我这次一定不放过沙发了。

以前我太善良了。

(り忆‵七夏  我是围观签名的,这个到底穿衣服了木有。。。=。=  发表于 2012-11-28 19:23:04
夜薇|灬  。。。。。你们这些权限党。。。  发表于 2012-6-1 22:44:22

颜语。

相思弦°

归隐人士

尘缘浅°

多玩草
511 草

新游萌芽 话题王小红花 甜蜜情侣勋章 诛仙小碧瑶 初级人缘勋章 阳光热情勋章 七夕活动纪念章 多玩写手勋章 友情勋章 日记勋章

我的大神是哪个

丶紫佑熙丶

扇 折 烽 烟

归隐人士

千 岁 风 流 绝

多玩草
2885 草

诛仙2之星 多玩写手勋章 中级人缘勋章 优秀写手勋章 七夕活动纪念章 友情勋章 诛仙小碧瑶 鲜血女王之心 爱情守望者 日记勋章

表示前排

哇唔我的九玉 在某12武器的那排很慈悲的给我了一个坤8的武器上9后
华丽丽的吉星爆了
        ζ行云文舍ζ 流潋紫     ←点此进入

太白一帅解千愁

多玩草
1867 草

初级人缘勋章 爱情守望者 劳动节勋章 友情勋章 日记勋章 初级在线标兵 话题王小红花 解答员勋章 活动奖励勋章 助人为乐奖

前排 必须的

「白氏绿腰」

Lv.8

君若晚星,眠我长空

多玩草
702 草

活动奖励勋章 初级人缘勋章 情人节活动勋章 诛仙2之星 优秀写手勋章 友情勋章 日记勋章

我嗅到了三角恋的味道。

刘皇叔,

归隐人士

夏夏。

多玩草
605 草

爱情守望者 初级人缘勋章 友情勋章 节日守望者

TAT赶快填坑哦亲~~

慕 之 晴

归隐人士

「弹 指 春 秋 人 不 留」

多玩草
698 草

诛仙2之星 日记勋章 原创先锋勋章 优秀写手勋章 友情勋章 浓情恋人 积少成多 中级人缘勋章 七夕活动纪念章 圣诞活动勋章

我想知道颜儿的另一个号是哪个

唔,难道又是三角恋?

丶莞尔ゝ

Lv.9

须得知道爱情这东西是个什么玩意。

多玩草
1718 草

助人为乐奖 新游萌芽 友情勋章 爱情守望者 积少成多 活动奖励勋章 阳光热情勋章 初级灌水标兵 QQ仙灵功勋勋章 九阴功勋勋章

又是一个坑,,,,

【韶华倾负】

Lv.8

一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一生为一人

多玩草
1660 草

多玩写手勋章 节日守望者 日记勋章 爱情守望者

又是一个坑。。。慢慢等

闻香

Lv.8

识女人

多玩草
366 草

原创先锋勋章 优秀写手勋章 活动奖励勋章

发现新文的瞬间我就移形而来,先占据前方有利地理位置再慢慢看文

回暖。

制图ID:Elena

归隐人士

「屠绝鬼气,苏醒人魂。」

多玩草
14490 草

动漫喵耳勋章 诛仙2之星 仙剑五勋章 古剑奇谭 轩辕剑铁杆粉丝 灵魂天使 中国结 原创先锋勋章 中秋纪念勋章 相恋情侣勋章

次凹,2花 乃太不够意思了 开了权限也不告诉我

夜薇|灬  我在兔几群说了,是你没看见。。。  发表于 2012-6-2 21:17:46

闻香

Lv.8

识女人

多玩草
366 草

原创先锋勋章 优秀写手勋章 活动奖励勋章

颜儿是别服的红颜?

哇哈哈,不用说了,那肯定是我,肯定是我,肯定是我……必须是我,一定要是我啊,绝对是我……

颜语。  噗。。  发表于 2012-6-2 21:24:18
夜薇|灬  扇子,我可以说你2了么。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-6-2 21:22:35

不盛不乱

Lv.8

姿态如烟

多玩草
154 草

七夕活动纪念章 甜蜜情侣勋章 鲜血女王之心 新游戏功勋勋章 日记勋章 初级人缘勋章 活动奖励勋章 友情勋章 美图特工队 诛仙小碧瑶

我戳我戳我戳戳戳。。
死花戳花开坑不告诉我。。

夜薇|灬  尼玛,是你自己玩消失。。  发表于 2012-6-4 09:01:35

Lv.7

抬头仰望,低头垂目。

多玩草
454 草

活动奖励勋章 原创先锋勋章 中秋纪念勋章 圣诞活动勋章 情人节活动勋章 新游戏功勋勋章 多玩写手勋章 友情勋章 日记勋章 相恋情侣勋章

!!!!我去,差点要没前排了