魔兽世界专区

[奇人奇事] 论坛各版块功能和传送门看这里   [复制链接] [手机看帖]

↑最大的骷髅党

归隐人士

我就是孢子蝠

多玩草
3068 草

魔兽之星 中等灌水标兵勋章 鲜血女王之心 日记勋章 宣传大使 2012论坛年度勋章 峥嵘勋章 中级人缘勋章 七夕活动纪念章 友情勋章

[ddt22]欢迎大家来到多玩论坛魔兽专区

这里是由不同版块所构成

每个版块都有不同的功能

下面就是各部分的介绍,不要走错门哦

[ddt15][ddt15][ddt15]

传送大厅:http://bbs.duowan.com/wow

职业讨论区:

[attach]10938199[/attach]

新入手一个职业,怎么样才能玩好?

职业的定位是什么?

我这个职业如何打副本,真正成为团队的一份子?

不同天赋是做什么用的?

每个职业都有不同的特性和定位,

想知道更多的答案,了解更多的经验,欢迎来到职业区

在这里你看到的永远都是别人给你整理的经验,

如果你想玩好一个职业,请多看多练,摸索出自己的经验。

热娇躯

[attach]10938206[/attach]

最近游戏中有什么热点话题?

大家都在关注着什么?

我关注的那件事有没有新的进展?

这里是WOW热点讨论与交流中心,可以各抒己见,但是必须文明措词

游戏中遇到的一切好玩的,郁闷的,值得深思的事情都可以来这里与大家一起讨论!

招募请去各服务器板块(用魔盒登陆可以直接查找)

深水旅店

[attach]10938209[/attach]

无论你是否是WOW玩家,无论想说的是否与WOW有关

深水旅店,是你放松心情,与友爱水军共同的家园

这里可以谈论日常的烦恼,好玩有趣的图文,与WOW无关也可以

当然,还有不少友爱的活动可以赢得金币威望和多玩草哦~

魔兽心情日记区

[attach]10938208[/attach]

想把你的回忆记录下来吗?

想让你的游戏经历与人分享吗?

心情区欢迎各位来分享在艾泽拉斯的点点滴滴,

还可以盖日记楼赢奖励哦

月神殿

[attach]10938215[/attach]

这里是魔兽MM交流的板块,欢迎MM自曝和闲聊瞎侃

这里女祭司们权利最大!其他种族慎言慎行哦~

魔兽问题解答版

[attach]10938212[/attach]

解答关于魔兽的一切问题

解答员会为你耐心分析

满意的话记得给最佳答案哦

熊猫人之谜资讯区

[attach]10938201[/attach]

熊猫人5.0最新资讯来这里看吧

当然,也可以分享很多测试服的经验哦

魔盒UI插件讨论区

[attach]10938202[/attach]

来这里交流各种插件,可以推荐和分享

对魔盒插件的问题和意见去子版块“多玩魔盒反馈区”

台服远征军营地

[attach]10938211[/attach]

这里是台服的综合讨论区

想知道如何去台服的朋友也可以来看

还包括了魔盒台服版和台服数据库资料。

魔兽欢乐囧图区

[attach]10938205[/attach]

我们快乐,是因为魔兽带给我们无限欢乐!

WOW中的各种囧图都可以交流,欢迎围观

按下你们的截图键吧!

梦境庄园 | 剧情和周边探讨

[attach]10938200[/attach]

WOW剧情爱好者讨论聚集地

对WOW剧情和周边感兴趣的都可以来看看~

过往的传奇已经完结,新的史诗正在开创

艺术殿堂

[attach]10938213[/attach]

魔兽艺术家的殿堂,

欢迎各种WOW艺术作品的展示和交流

魔兽教程素材区

[attach]10938210[/attach]

这里有最新最全的素材教程,

也可以求作图求签

当然,更欢迎有能力的会员加入制图组

虚空幻化铺

[attach]10938204[/attach]

在这里,你可以找到一切你想要幻化的东西

所有关于幻化的SHOW和分享都可以来这里交流

魔兽视频音乐厅

[attach]10938214[/attach]

这里有wow视频,音乐制作与展示

玩自己的游戏,做自己的Wow导演

任务副本区

[attach]10938207[/attach]

魔兽任务与副本攻略来这里讨论吧

最新魔兽资讯转码[attach]10938203[/attach]
各种对于最新海外资讯和游戏资料的整理和翻译

小宠物领域
[attach]13379911[/attach]
皮卡丘是我的了!
想知道最神秘的宠物吗?想了解最全的宝宝信息吗?想打败对方的巴大蝴吗?
看这里,你会知道你想要的一切!

猫猫不哭了丶

猫哥已死

Lv.13

懂我的的不需要解释 不懂我的给你解释个JB

多玩草
6269 草

刀塔传奇荣誉勋章 天涯明月刀功勋勋章 疾风之刃MM勋章 炉石之星 知道超人 DOTA2功勋勋章 幽暗女王之心 MT荣誉勋章 活动奖励勋章 助人为乐奖

兔子幸苦了  

多玩草
0 草
难道是板凳?

紫竹影色射

Lv.3

多玩草
0 草
居然第三··

玲珑一夜

Lv.3

多玩草
0 草
看到了哦

杀你无死

Lv.5

多玩草
50 草
前排留名啊!!!!!楼下慢点

多玩草
0 草
看来第6

天涯

Dianv

Lv.4

多玩草
0 草
抢前排...!!!!!!!!!!!!!

丶纣王

Lv.4

多玩草
0 草

手机论坛勋章

上一次招募有很多热心的同学来参与只是很遗憾有些童鞋并不符合我们的要求,有些童鞋可能被遗漏了,在这里说声抱歉,上次参与的同学实在是很多,还望那些没有联系的朋友多多包涵。如果上次没有成功招募到的同学也可以从新登记。

多玩草
0 草
支持,这规定很好

多玩草
0 草
你们的手真快~~~~~~~~~

璐纸丶

Lv.3

多玩草
0 草
....
已有 1 人评分金钱 收起 理由
兔汐斯基 -100 纯表

总评分: 金钱 -100   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草

s B楼主  尼玛动不动乱封ID  我另一个ID 连个不文明的字都没打过  封你妈啊!操!

坏蛋球球

Lv.4

多玩草
0 草
分太清了不太好``真的``

多玩草
0 草
.....................WUNAI