龙之谷专区
楼主: 露西斐尔

净化龙之谷论坛环境,严打灌水、多连、人身攻击及回复可见公告    关闭 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
50 草
骂天桥骂盛大什么的会不会被扣分啊???

露西斐尔  论坛各种规定都是针对论坛会员的,某陈嘛=3=  发表于 2012-5-25 10:50:06
其实我不知道签名图怎么弄

蚊子飞舞

大园丁

怀念曾经一起傻B的岁月…

多玩草
3 草

单身狗GG 单身狗MM 龙之谷功勋勋章 积少成多 龙之谷活跃勋章 桃花岛认证汉纸勋章 梦幻西游专区 友情勋章 365天!天天有你 白羊座勋章

地下城与勇士
 龙之谷

瞧,小JJ 发表于 2012-5-25 10:45
骂天桥骂盛大什么的会不会被扣分啊???

另外,考虑到区服八卦吐糟版的特殊性,该版块内,只要内容不涉及对方父母、亲朋好友,同时内容不要过分涉及生理卫生构造等情况,均不算作人身攻击范畴。

回复帖内出现任何侮辱、诋毁他人包括会员本身、会员论坛ID、会员所设头像、签名等)、

楼上的同学你懂的 陈叔叔不混论坛的  不是我们会员[ali58]

多玩草
43 草
最后一个问题:什么是版聊?咱经常和广大贴友外某个吐槽点闲扯,不小心就扯远了,黑月酱提醒过我小心版聊,但不知道版聊是什么,求告知,以后注意!

多玩草
0 草
支持,不喜欢注水贴。

蚊子飞舞

大园丁

多玩草
3 草

单身狗GG 单身狗MM 龙之谷功勋勋章 积少成多 龙之谷活跃勋章 桃花岛认证汉纸勋章 梦幻西游专区 友情勋章 365天!天天有你 白羊座勋章

地下城与勇士
 龙之谷

★星爷★ 发表于 2012-5-25 10:47
最后一个问题:什么是版聊?咱经常和广大贴友外某个吐槽点闲扯,不小心就扯远了,黑月酱提醒过我小心版聊, ...

版聊的意思就是3连而已

例如别人说了一句话 你后面跟了3句话 这样就属于版聊 也就是通俗意义上的3连

当然只要不是疯狂灌水 斑竹也不会针对性处理的(灌水的意思就是啊啊啊啊  1234566  ertyereye这样连了N楼)

多玩草
0 草
露西斐尔 发表于 2012-5-25 10:45
所谓的言论自由是建立在讨论的前提之上的,一个帖子里都是灌水、无意义回复,谁还有心情去讨论?再说喜欢 ...

那倒是,我内个去,还要发足10个字。
ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。
啊~~~~~~~~~~~~~

多玩草
0 草
露西斐尔 发表于 2012-5-25 10:45
所谓的言论自由是建立在讨论的前提之上的,一个帖子里都是灌水、无意义回复,谁还有心情去讨论?再说喜欢 ...

不过前面几楼已经成了一种论坛文化了,所以感觉没必要封。
ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的弟,阿的刀,阿的大的提的刀。阿的弟,啊得提大刀。
啊~~~~~~~~~~~~~

多玩草
43 草
谢谢版主和编辑的解答!咱以后争取做个良民!

时代的眼泪

多玩草
342 草

相恋情侣勋章 活动奖励勋章 龙之谷功勋勋章 友情勋章 初级人缘勋章 日记勋章 节日守望者 动漫喵耳勋章

说下个人观点,毕竟多玩龙之谷论坛是个专业性的游戏论坛,更多的是游戏方面的交流,玩家往往想看到的是大家对游戏的观点、经验交流,而不是各种纯水的回复,这并不是为了打击大家的发帖积极性,只是为了做出规范,毕竟论坛不像贴吧之类那么随意,像我acg圈子的一些论坛,对于灌水的打击是更加严厉的,一些还有字数的限制,少于多少字都算灌水都会严惩,但是这么做的目的,只是为了提高帖子质量,专业化的游戏论坛,当然的是以游戏讨论为主,至于有人想闲聊啊灌水啊,龙之谷随意聊版块欢迎您http://bbs.duowan.com/forum-974-1.html

多玩草
0 草
只准州官放火,不准平民点灯
已有 1 人评分金钱 收起 理由
萱楹 -30 州官不会在综合水

总评分: 金钱 -30   查看全部评分

多玩草
180 草

英雄联盟赛事勋章

这尼玛 都什么啊。。。。在公告里灌水
是不是多玩以前太松了啊啊

多玩草
0 草
其他么有意见……万一手机卡住了,导致多连……这个能不能通融下,我上次就卡住了,貌似连续占了七楼……纠结,这样以后手机不敢上来了,

露西斐尔  只要是明显因为手机、网络原因卡出来的多连,版主一般只会删除多卡出来的回复,不会处罚的,放心  发表于 2012-5-25 11:06:24

多玩草
88 草
看来以后不能灌水了 版主大大  我怕怕~~~!!!!
没有图

呐呐丶糖糖给我

\回.O/

Lv.8

●ω●龙之谷❤怒转锤子服●ω● ❤脑洞太大已弃疗❤

多玩草
754 草

活动奖励勋章 爱情守望者 龙之谷功勋勋章 日记勋章 节日守望者

回忆,永恒 发表于 2012-5-25 11:03
其他么有意见……万一手机卡住了,导致多连……这个能不能通融下,我上次就卡住了,貌似连续占了七楼……纠 ...

说明原因不会扣.会把重复的楼层删去.

蚊子飞舞

大园丁

多玩草
3 草

地下城与勇士
 龙之谷

回忆,永恒 发表于 2012-5-25 11:03
其他么有意见……万一手机卡住了,导致多连……这个能不能通融下,我上次就卡住了,貌似连续占了七楼……纠 ...

特殊情况会特殊处理的,如果你是卡住的话,回复的时间都是同一个时间,回复的话也都是同一句话。这个一看就知道是卡住的,肯定不会扣你钱的。

不要担心[ali58]