[应用] PSV漫画阅读软件:MangaView发布, PSS开发网推荐 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
100 草
信仰力

2012年5月18日, PSV漫画阅读软件MangaView beta版发布,版本代号:V0.5

希望您随时将使用中发现的bug以及建议告诉我,我一定会及时更新版本修复问题。
请回复这个问题反馈与建议收集专用贴告诉我,谢谢,^_^
MangaView 问题反馈与建议收集专用贴

有三点需要注意:
1. zip文件名不能有中文和空格。
2. 图片的文件名中不能有中文和空格。

3.压缩的时候, 不要压缩整个文件夹, 要全选图片,然后点击压缩。
功能特点:

1. 支持放大缩小功能 : ■键 缩小,○键 放大。
2. L/R键         前后翻页
3.两个摇杆和十字方向键   用户移动页面
4. ×键            退出阅读界面
5.  主界面中列出了所有的漫画, 可以显示漫画的封面。
6.  支持jpg,png格式的图片, 需要先将漫画打包成zip格式。附件中的漫画,就是一个标准的漫画zip包。
其实目前网络上下载的漫画就是这种zip包, 可以直接传输进PSV。
7.  关于如何将漫画导入到PSV,请参考:   MangaView 如何下载文件

PS: 本软件将持续更新, 请随时将使用建议发给我。 并且希望您能支持PSS开发网。

哦,差点忘了最关键的一点, 由于PSS的限制, 不支持分辨率超过2000的图片,比如
一张图片的分辨率是2100*1600,  就不能正常显示。 不过网络上的漫画的分辨率很少有
超过1280*900的, 所以请放心使用。

【外部图片】
【外部图片】
【外部图片】
【外部图片】

如何将漫画上传到PSV, 请参考: MangaView 如何下载文件

示例漫画http://115.com/file/dpbmqyx5#loveplus7.zip
软件程序:http://115.com/file/bec9lzg0#MangaView.psspac

安装方法:
1.首先您需要在PSV上安装PS Suite开发助手的安装
[教程]PSV 自制软件安装教程
2. 然后,请访问这篇帖子,查看如何安装软件。
[PSS] 【解放PSS】绕过PSS传送PSV自制程序!

转载请注明: PSS开发网 www.devpss.com

已有 1 人评分金钱 收起 理由
田舎小径 + 200 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 200   查看全部评分

多玩草
10 草
信仰力
这个必须顶!!!

多玩草
10 草
信仰力
这个要顶,终于等到了

多玩草
100 草
信仰力
谢谢楼上帮顶, 请随时将使用建议发给我。
本软件将持续改进!

多玩草
30 草
信仰力
这个是我最想要的,必须顶啊~~~

多玩草
100 草
信仰力
zip文件不要用中文命名哦~

多玩草
15 草
信仰力
十分感谢野生开发人员,免费为我们广大玩家造福,虽然可以直接wifi上网看,但还是支持!

南美

Lv.8

神隐中...

多玩草
265 草
信仰力
终于等到了么~~~终于不用为硬盘里的库存发愁了

yestone

多玩草
10 草
信仰力

马年新春勋章

好的,非常感谢

南美

Lv.8

神隐中...

多玩草
265 草
信仰力
不支持分辨率超过2000的图片!?
oh no.....

多玩草
100 草
信仰力
鸢c 发表于 2012-5-18 23:19 【外部图片】
不支持分辨率超过2000的图片!?
oh no.....

我也想说no啊, 可惜PSS的限制太多了。
现在用PSS开发软件,真是相当痛苦了!

鸢c  不管怎么说还是辛苦了,期待后续的版本吧  发表于 2012-5-18 23:30:37

多玩草
100 草
信仰力
自己顶一顶

多玩草
10 草
信仰力
帮顶

靜流澪

多玩草
130 草
信仰力