楼主: 多玩乱步

[资源] 再世篇-4周目存档(附存档详解)   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
10 草
信仰力
ddddddddddddddddddddddddddd

多玩草
0 草
信仰力
太棒了~~谢谢你

多玩草
0 草
信仰力
不知道能不能用

多玩草
50 草
信仰力
SYdexter 发表于 2012-6-7 06:48 【外部图片】
不知道能不能用

5.5的系统,
有时候,我不是肚子饿,也不是馋,只是嘴巴寂寞……

多玩草
0 草
信仰力
多玩乱步 发表于 2012-6-7 08:05
5.5的系统,

我的6.35可用 没有全人物ACE有点可惜 看来楼主没特意刷啊 期待楼主更多周目存档

多玩草
50 草
信仰力
SYdexter 发表于 2012-6-7 09:16 【外部图片】
我的6.35可用 没有全人物ACE有点可惜 看来楼主没特意刷啊 期待楼主更多周目存档 ...

现在7周目打到58话了,全人物ACE已达成,呵呵。
等着我上十周目的档。
如果你着急玩,下午我先放一个7周目的档。

多玩草
0 草
信仰力
多玩乱步 发表于 2012-6-7 09:40
现在7周目打到58话了,全人物ACE已达成,呵呵。
等着我上十周目的档。
如果你着急玩,下午我先放一个7周 ...

那就期待楼主下午的 7周目存档了

多玩草
50 草
信仰力
SYdexter 发表于 2012-6-7 10:19
那就期待楼主下午的 7周目存档了

58话刚过,一会吃完饭了,把剩下两话过了。第8周目100%确保全机体满改,所以不要吝啬金钱了。
酱油机pp点也能到2000左右了;
主角机已经好几周目没让他出击了,因为pp点、地形适应性、技能全部点满了,还有富裕...所以出击的意义不大;
估计8周目红莲、蛋蛋高达的pp点也都能点满了。

多玩草
0 草
信仰力
多玩乱步 发表于 2012-6-7 10:29
58话刚过,一会吃完饭了,把剩下两话过了。第8周目100%确保全机体满改,所以不要吝啬金钱了。
酱油机pp点 ...

那是开始就直接点满400的 还是差几十点然后在升级呢
其实一直很纠结  点数多的 直接全点满 中等的点数不足有点纠结
点数少的 先点技能 然后点射击或格斗
我以前一般这思路
其实改机体 选技能思考浪费的时间感觉比游戏战斗时间还久
如果直接随便点 估计效率要更高 不知道单关刷PP和快速通关刷PP哪个效率更高点
楼主存档搞定了 通知一下 我就等着下载了

多玩草
50 草
信仰力
SYdexter 发表于 2012-6-7 11:44 【外部图片】
其实一直很纠结  点数多的 直接全点满 中等的点数不 ...

所有人的技量值全部点到270(可以保证对任何一个敌人都可以触发‘再攻击’的效果);
‘连续行动’我是每台机体必学的;
‘斗争心’出击气力+10,可以保证让你的任意机体第一回合只要击坠一机就可以触发‘连续行动’,不过个别话的出击气力本身就很低,那就没办法了,大多数关卡都是可以使用的;
‘修理&补给’这个不说了,必学的(值得注意的是,花的那个黄色的机器人,满改之后会增加一个补给能力,要注意);
‘移动力+1,气力130时+2’这个我是每次必学的,增加每部机体的作战范围;
‘攻击&移动’这个你要仔细观察了,个别以远程武器为主而且不带P的机体,需要学一下这个;
‘SP回复’,论坛里也有很多人选择SPget,不过玩到这种程度,sp已经没有多大意义了,除了几个大boss,几乎用不上sp;
-------------------------------------------------
以上内容仅供参考。呵呵。

多玩草
50 草
信仰力
SYdexter 发表于 2012-6-7 11:44 【外部图片】
其实一直很纠结  点数多的 直接全点满 中等的点数不 ...

通了已经,再开就是8周目了,一会再上传,我媳妇让我做饭去。
好苦逼[ali09]

多玩草
0 草
信仰力
多玩乱步 发表于 2012-6-7 12:01
通了已经,再开就是8周目了,一会再上传,我媳妇让我做饭去。
好苦逼 ...

红莲要练起 刚刚重温了鲁鲁修的动画 鲁鲁系的有爱
打算去看看蛋蛋的动画 这样蛋蛋也有爱了
我先去找蛋蛋的动画去

多玩草
0 草
信仰力
谢谢,,非常好的东东

多玩草
0 草
信仰力
谢谢 先下俩卡纳看那