[资源] 再世篇-4周目存档(附存档详解)   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
50 草
信仰力

机器人大战Z再世篇_3周目存档.zip (482.31 KB, 下载次数: 2045)
这是我昨天刚通的3周目存档,刚才看到论坛里有兄弟的存档没了,就先发上来了。
纯净版,无老金;
系统是5.5p,跑起来应该没问题,我是直接从psp里压缩上传的,如果不行的话,劳烦各位告知一下;
继承此存档,直接开始4周目,15段改造已开;

大概说一下这个存档的情况:

• 女骑士玛格丽特我没重点培养,因为入手太晚,一线机体已经没她位置了;
  • Z高达的卡缪走格斗,最后那个什么等级4开之后,用最终大的伤害数据会很好看;
  • 牛高达的阿姆罗,虽然中后期加入,但是别抛弃他,自带再攻击,超远距离的浮游炮,成为队里的二号狙击手(攻击后移动必学);
  • 蛋蛋四人组,因为有爱,所以都用,炽天使和智天使两部高达输出也不错,攻击距离也有,攻击后移动学上,输出不低。堕天使走格斗,因为移动力超高,还有加速,输出只用最终大;
  • 超级系无爱,只用了超重神、断空我,走格斗,拼的就是精神!盖塔就不说了,不用它,别说你玩过机战;
  • 主舰没练过,不过推荐拉克丝的永恒号(基拉、阿斯兰的合体技挺帅气,数据也好看),托勒密2(TAM系统突围,很爽),真龙(盖塔合体技)
  • 鲁鲁修系列的卡莲不解释,鲁鲁修我个人比较喜欢让他驾驶蜃气楼出击,只输出,什么指挥,完全无视,秒boss完全靠再攻击。4周目开始练藤堂了,刚开始,还不好评价;
  • 六神合体,说实话,前3周目很想练起来,但是移动不行,攻击距离也短,它还没摸到人,已经让别的机体清场准备杀boss机了;
  • W高达,希罗中期换乘飞翼零,有一个可p的地图炮,最终大攻击又远伤害又高,选它不解释。死神高达跟神龙高达很喜欢,输出也不错,CRT补正很高,几乎一下爆,后期大个头的次元兽,死神跟神龙高达都可以保证一下一个;
  • 激励哥,不解释;
  • 原创系的破解女主角那蓝色机体,好看,但是我不喜欢,没练;带修理的那个大叔,技能也华丽,但是没练,最终战都没让他们上;
  • 补给机:说一下补给系的机体,我只用两个,一个是那老头(小飞机,ACE奖励是那个什么社长什么的,登场机体pp点数全+10),满改奖励是补给EN不掉对方气力,这个属性着实不错,PP点加的是sp恢复和移动力+1,其它随意,剩下的pp点都点回避了,防御其实也行、还有一个满改后补给不掉对方气力的机体是那个母机器人,不知道叫什么,两个射击武器,好想是跟超重神一个系列的;补给机我只用这两个;

最后说一下我最喜欢的战术,就是开场把所有的机体都放到主舰里,然后开加速+铁壁,冲到敌人堆里,撑过第一回合,第二回合基本上就可以清场了,很爽的感觉。
祝大家游戏愉快~

已有 1 人评分金钱 收起 理由
夕阳星夜 + 80 鼓励一下

总评分: 金钱 + 80   查看全部评分

有时候,我不是肚子饿,也不是馋,只是嘴巴寂寞……

多玩草
50 草
信仰力
没人要么?...自己顶自己。

多玩草
15 草
信仰力
支持一下,进母舰补给-10气力,,

多玩草
0 草
信仰力
感谢诶LZ 好东西

多玩草
50 草
信仰力
四周目打到30多话,马上通了,过了再上4周目的存档。

多玩草
0 草
信仰力
打王時我也很喜歡把所有機體放到母艦~然後往前衝~~一次就打爆~^m^

多玩草
50 草
信仰力
jbj8659036 发表于 2012-5-20 17:55 【外部图片】
打王時我也很喜歡把所有機體放到母艦~然後往前衝~~一次就打爆~^m^

是,那种感觉挺舒服。
希望以后的机战,敌人也弄几个母舰,血超级厚,攻击命中都不高。打起来很爽的说。

多玩草
50 草
信仰力
说3周目都没人能理解呢,就是打通3周目了,开局就是4周目。15段改造已开。

多玩草
100 草
信仰力
感谢楼主

多玩草
0 草
信仰力
感谢楼主

多玩草
90 草
信仰力
我只想知道5.03P4能用不。

头像被屏蔽

禁止访问

多玩草
0 草
信仰力

多玩草
0 草
信仰力
顶顶顶顶顶顶,感谢楼主!

多玩草
10 草
信仰力