楼主: arch_star

[Z2 再世篇] Z2再世篇通关后人物心得(不断更新)   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
10 草
信仰力
evaevaxiao7 发表于 2012-4-10 14:33 【外部图片】
楼主继续更新啊,强烈支持中!机战就是要玩出个人的特点和喜好来,不是别人说好就好,自己觉得好就用才是王 ...

小小吐槽下,机战玩个人特色爱好,每个人爱好肯定不一样吶,我偏向oo系,有人命种控,有人爱用卡莲,lz这篇人物心得其实没什么意义,主观性太大,还没附带驾驶员技能对机体的影响,对新手来说,难度也不高,用自己喜欢机体的就能过,没必要区分个a b之类的评价,对要全sr,o改opp人来说哦,这么主观的文章根本不能客观分析机体强弱,这文章只适合和lz有一样机体爱好的

多玩草
0 草
信仰力
wlvavlw 发表于 2012-4-11 03:29 【外部图片】
小小吐槽下,机战玩个人特色爱好,每个人爱好肯定不一样吶,我偏向oo系,有人命种控,有人爱用卡莲,lz这篇人物 ...

那到是,反正lz文章很欢乐,大家看看当做一种类型的代表吧,而且有些机体评价还是很不错的,起码很欢乐嘛~

多玩草
10 草
信仰力
只要有爱,哪台都是神

多玩草
10 草
信仰力
deathscythe131 发表于 2012-4-9 18:20 【外部图片】
鸡没加速,有狙击,差1格,将就下

有狙击也不能改变开场可P的只有一个1~4的光束军刀 为了连续 最好还是修个再攻击或者hit&raway 毕竟应该没人拿PP去加格斗吧 其实有连续的话加速的作用就要小点了 所以还是想想怎么发动连续好点 要是用狙击开连续就学hit&away 不过感觉还是再攻击实用点 再加个集中就可以扔人堆里面了 鸡神是我清杂兵的主力啊

多玩草
10 草
信仰力
萝莉控控 发表于 2012-4-9 20:49 【外部图片】
楼主就是一傻瓜。。。。。。  我就说一句话,没有强不强在这个游戏里。  该满了都一样。。。你就一二货!又 ...

个人觉得。。。游戏玩的是爱 楼主出来是给我们新手指导的。。。学习借鉴百家之言 何乐不为

多玩草
60 草
信仰力
鸡狼要配永恒号才强,鸡和永恒号合体技+魂很容易就能打出10W+的伤害来。

多玩草
60 草
信仰力
鸟的六围被鸡狼完爆,大招没有无视体积,只能清清杂兵
那悲剧的回避,0育成就算改满了爆种前还是一打一个准

多玩草
60 草
信仰力
dsionmol 发表于 2012-4-11 13:48 【外部图片】
有狙击也不能改变开场可P的只有一个1~4的光束军刀 为了连续 最好还是修个再攻击或者hit&raway 毕竟应该没 ...

开场一般都是巴神两个加气力的map吧,气力不是问题,本身学个斗争心,开场气力就够了。本作气力根本不是问题

多玩草
10 草
信仰力
chen1130 发表于 2012-4-11 15:25 【外部图片】
开场一般都是巴神两个加气力的map吧,气力不是问题,本身学个斗争心,开场气力就够了。本作气力根本不是 ...

后期什么都不是问题了 等外挂巴萨拉有觉醒或者我方有再动

多玩草
0 草
信仰力
好东西,好好看看先

多玩草
10 草
信仰力
辛苦了 其实配合各种强化芯片和钱 大部分动画的主角都是很厉害的……

多玩草
12 草
信仰力
7姐可是强力辅助啊!!!
50的再动,50的期待,完全可以当成精神库来使用,再加上改满攻击力也不会低多少,补补刀还是不错的。就是ACE有点坑爹,本来要防御没防御,要闪避没闪避,让7姐玩反击流太危险了。
仁慈的父,我已坠入看不见罪的国度。
请原谅我的自负。

多玩草
0 草
信仰力
看卡纳卡纳卡纳克

多玩草
0 草
信仰力
你真TM能吹?不继承?你一周目能全拿SR?开玩笑,难度比破解大得多了。

多玩草
10 草
信仰力
Z overman  小牛 单飞无敌小组..TURN A 露露胸 WZERO 地图炮清场手人擋殺人 佛擋殺佛 有他们加上VF19开场再动+热血地图炮加气力,通常两个回合战斗就结束了....